Henry
驱动牛犊
驱动牛犊
  • 注册日期2001-04-27
  • 最后登录2011-06-20
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分4分
  • 威望27点
  • 贡献值0点
  • 好评度1点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
阅读:1331回复:5

编过Mac Os驱动程序的请指点俺这个菜鸟。

楼主#
更多 发布于:2002-04-16 13:27
偶这回死定了,被老板抓来写Mac Os下的驱动程序。可怜我从来就没有接触过它。连机器都是刚买回来的。有哪位仁兄帮帮忙,给我提供一点学习的方向,不胜感激。
驱动人生。
wolflee
驱动牛犊
驱动牛犊
  • 注册日期2002-01-04
  • 最后登录2012-06-21
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分10分
  • 威望1点
  • 贡献值0点
  • 好评度1点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
沙发#
发布于:2002-04-16 15:01
你们要做什么东西,说来听听。如果你一点Mac OS的基础都没有,那么你需要很长的时间来学习它,先熟悉MacOS然后学习一下MacOS的程序设计,MaxOS从68k到power pc有许多的概念你要先了解,而且现在还有一个新的MacOSX系统。最后到apple网站上面下ddk来学习一下。许多人都说Apple上面的程序设计对新的程序员来说是恶梦。

其实Apple是很了不起的电脑公司,在许多人的眼里它的贡献比ms要大,它是整个个电脑行业最有创新力的公司,呵呵也是我最想工作的地方呀。第一台个人电脑,第一个图形界面,第一个使用mouse,第一台手持电脑。IEEE1394,802.11等等等等。而且Apple的工业设计之优秀没有人可以和它比肩。还有就是Apple有整个电脑界最变态的人物乔布斯(Steve Jobs)在领导。

Driver Developer www.soforge.com
Henry
驱动牛犊
驱动牛犊
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分4分
  • 威望27点
  • 贡献值0点
  • 好评度1点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
板凳#
发布于:2002-04-17 15:23
多谢回复,我现在被老板逼得很急啊,有没有开发工具的网址?
如果有Sample就更好了。多谢指点。
驱动人生。
wolflee
驱动牛犊
驱动牛犊
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分10分
  • 威望1点
  • 贡献值0点
  • 好评度1点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
地板#
发布于:2002-04-17 15:34
我的网站上面有Apple硬件开发的连接,另外如果你在Classic Mac OS开发你需要学习codewarrior,MacOSX上面则要用到projcet Builder。而且你的英文一定要好,因为几乎没有一点中文资料可以参考。
Driver Developer www.soforge.com
Henry
驱动牛犊
驱动牛犊
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分4分
  • 威望27点
  • 贡献值0点
  • 好评度1点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
地下室#
发布于:2002-04-20 12:46
去看了。怎么文档资料里面好多东东没有链接?
驱动人生。
wolflee
驱动牛犊
驱动牛犊
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分10分
  • 威望1点
  • 贡献值0点
  • 好评度1点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
5楼#
发布于:2002-04-20 17:05
许多文档整理之中,因为都是要自己写,不能有一点错误存在呀,否则贻笑大方。
你先看些英文文档吧。
http://developer.apple.com/hardware/
你要走的路很长呀,多花一些时间看文档吧。
游客

返回顶部