boywhp
驱动中牛
驱动中牛
  • 注册日期2007-08-09
  • 最后登录2015-04-24
  • 粉丝2
  • 关注0
  • 积分1105分
  • 威望515点
  • 贡献值0点
  • 好评度254点
  • 原创分1分
  • 专家分0分
阅读:1553回复:9

召唤WOWOWOWOWCOCK。。。

楼主#
更多 发布于:2008-08-06 20:49
不好意思,又要麻烦你了,哈哈
源码已经发到你的Email了,帮我看看吧,搞了我郁闷了一天了
sys和pdb文件和exe都编译好的,你直接Windbg调试就可以了。神奇的Windows!!!火大
boywhp
驱动中牛
驱动中牛
  • 粉丝2
  • 关注0
  • 积分1105分
  • 威望515点
  • 贡献值0点
  • 好评度254点
  • 原创分1分
  • 专家分0分
沙发#
发布于:2008-08-07 08:53
wowocock
VIP专家组
VIP专家组
  • 注册日期2002-04-08
  • 最后登录2016-01-09
  • 粉丝16
  • 关注2
  • 积分601分
  • 威望1651点
  • 贡献值1点
  • 好评度1227点
  • 原创分1分
  • 专家分0分
板凳#
发布于:2008-08-07 17:38
2K下PEB偏移不对,BTW代码里问题不少,不知道你竟然能跑起来,我这里蓝了N次......
花开了,然后又会凋零,星星是璀璨的,可那光芒也会消失。在这样 一瞬间,人降生了,笑者,哭着,战斗,伤害,喜悦,悲伤憎恶,爱。一切都只是刹那间的邂逅,而最后都要归入死亡的永眠
boywhp
驱动中牛
驱动中牛
  • 粉丝2
  • 关注0
  • 积分1105分
  • 威望515点
  • 贡献值0点
  • 好评度254点
  • 原创分1分
  • 专家分0分
地板#
发布于:2008-08-07 17:56
啊?我看看PEB先 2k的peb偏移不是
0x1B0???帮我看看吧 其他问题也教我下,拜你为师
boywhp
驱动中牛
驱动中牛
  • 粉丝2
  • 关注0
  • 积分1105分
  • 威望515点
  • 贡献值0点
  • 好评度254点
  • 原创分1分
  • 专家分0分
地下室#
发布于:2008-08-08 16:16

我甚至在SysmonCheckAcl调用下
 KeDelayExecutionThread(KernelMode, TRUE, &interval);
都会让Explorer崩溃
wowocock
VIP专家组
VIP专家组
  • 粉丝16
  • 关注2
  • 积分601分
  • 威望1651点
  • 贡献值1点
  • 好评度1227点
  • 原创分1分
  • 专家分0分
5楼#
发布于:2008-08-08 16:25
do not hook NtMapViewOfSection
花开了,然后又会凋零,星星是璀璨的,可那光芒也会消失。在这样 一瞬间,人降生了,笑者,哭着,战斗,伤害,喜悦,悲伤憎恶,爱。一切都只是刹那间的邂逅,而最后都要归入死亡的永眠
boywhp
驱动中牛
驱动中牛
  • 粉丝2
  • 关注0
  • 积分1105分
  • 威望515点
  • 贡献值0点
  • 好评度254点
  • 原创分1分
  • 专家分0分
6楼#
发布于:2008-08-08 16:29
没有hook这些啊
SSDT_HOOK_ITEM
InitHookTable[] = {
    {"xNtCreateSection", ID_NtCreateSection, HookNtCreateSection, 0, 0},
    {"xNtMapViewOfSection", ID_NtMapViewOfSection, HookNtMapViewOfSection, 0, 0},
    {"NtCreateThread", ID_NtCreateThread, HookNtCreateThread, 0, 0},
    {"xNtCreateFile", ID_NtCreateFile, HookNtCreateFile, 0, 0},
    {"xNtWriteVirtualMemory", ID_NtWriteVirtualMemory, HookNtWriteVirtualMemory, 0, 0}

加了X的都是不hook的 实际上只Hook了NtCreateThread一个函数啊
   我郁闷啊,还没有搞清楚什么原因导致的
wowocock
VIP专家组
VIP专家组
  • 粉丝16
  • 关注2
  • 积分601分
  • 威望1651点
  • 贡献值1点
  • 好评度1227点
  • 原创分1分
  • 专家分0分
7楼#
发布于:2008-08-08 16:37
我在2K SP4 下测试了,没问题,看来你电脑有问题了,格式化,重装吧,嘿嘿......
boywhp
驱动中牛
驱动中牛
  • 粉丝2
  • 关注0
  • 积分1105分
  • 威望515点
  • 贡献值0点
  • 好评度254点
  • 原创分1分
  • 专家分0分
8楼#
发布于:2008-08-08 18:05
放上测试bin有没有好心人帮我分析下原因啊?

【测试流程】
运行Application.exe
运行cmd.exe
【程序流程】
目前测试只InlineHook了NtCreateThread
【问题描述】
现在的问题是代码在XP和2003下测试正常,2k-sp4下导致explorer.exe异常重启
附件名称/大小 下载次数 最后更新
bin.rar (128KB)  6 2008-08-08 18:05
boywhp
驱动中牛
驱动中牛
  • 粉丝2
  • 关注0
  • 积分1105分
  • 威望515点
  • 贡献值0点
  • 好评度254点
  • 原创分1分
  • 专家分0分
9楼#
发布于:2008-08-10 17:39
呵呵 搞定了 郁闷啊

VOID
FreeApcMsg(
    IN PAPC_MSG_CONTEXT ApcMsg
    )
{
    if (MmIsAddressValid(ApcMsg))
    {
        //注意不要重复释放
        KdPrint(("Free MSG_CONTEXT:%08x %08x %08x\n", ApcMsg, ApcMsg->Mdl, ApcMsg->MapAddress));
        if (ApcMsg->MapAddress && ApcMsg->Mdl && ApcMsg->Process)
        {
            KeAttachProcess(ApcMsg->Process);

MmUnmapLockedPages(ApcMsg->MapAddress, ApcMsg->Mdl);
            MmUnlockPages(ApcMsg->Mdl);

KeDetachProcess();

IoFreeMdl(ApcMsg->Mdl);
            memset(ApcMsg, 0, sizeof(APC_MSG_CONTEXT));
            ExFreePool(ApcMsg);
        }
        else
        {
            KdPrint(("Error Free MSG_CONTEXT:%08x\n", ApcMsg));
        }
    }
}
MmUnmapLockedPages必须在上下文中执行,靠
游客

返回顶部