test
驱动牛犊
驱动牛犊
  • 注册日期2002-03-07
  • 最后登录2011-01-06
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分19分
  • 威望251点
  • 贡献值0点
  • 好评度15点
  • 原创分0分
  • 专家分18分
阅读:42519回复:5

所谓龙口工商艳照事件内情-现在被传成龙口中心医院女护士与税务局干部自拍视频[zt]

楼主#
更多 发布于:2009-09-26 15:45
所谓龙口工商艳照事件内情-现在被传成龙口中心医院女护士与税务局干部自拍视频
龙口, 工商
经常上网,也泡了一些在部门担任要职的年轻的重要岗位的领导吧,所以,能在第一时间知道一些事件的内情,现在龙口市面上流传的一些关于黄县艳照门的事件什么的,感受自己最有发言权了。不防今天闲着也是闲着,跟大家扯一扯。
首先是现在流传的龙口男女视频ML,这个片子我还没有看过,但是,肯定有至少成千上万人看过这个片子了。这个片子分上下集,性爱两段呗,合起来一共42分钟。为什么会被炒得这样凶呢?主要是这个片子里的一男一女说的全是黄县话。说什么哎呀,你这场有个记,我也有一个记。记,就是痣。黄县话才叫记,是吧。所以,黄县人看了感受比较亲切,哈哈。所以,在黄县人手里传播得非常之快。视频里边男的挺猛的,姓Q,真人我见过,很多黄县人都见过,因为这个Q,在黄县开过店,见过的人一见就认出来了。现在可能还有黄县转悠,偶尔听人说见过他,还在网吧里出现过,不过,现在比较低调吧,大家都说见不大着了。他开的店也早就黄了,倒不是因为艳照门事件黄的。这位根本不是传说中的龙口市工商局的干部,纯老百姓一个,可能在大城市干过几年,好玩一些新奇的玩意儿的吧。再说说那个女一号,所谓女一号,就像是现在正在龙口黄城拍的电视剧颠峰时代里的女主角韩雪那样,非常受人注目的,在片子里边担任最重要的那个角色,这就是女一号。在这个一男一女视频里,只有一个女的,也不玩2P,3P那种片子,所以,也没有双飞,黄县人还没有那样进步?这女一号长得身段出奇地好,皮肤也是非常地白。可能有的朋友看了,都激动得不行,有的人看着看着就看不下去了,太激动了。因为片子整体感觉非常好,因为拍摄得也非常清晰,水平也很高,纯粹像日本一些高水平的女优拍出来的片子。因为这黄县话一说,很多黄县人看了都受不大了,可能也因为这个片子的存在,大大丰富了黄县人的性生活吧。这女的也是地道的黄县城的人。根本不是传说中的龙矿的。那都是瞎说。不过,这个女的现在早已经不在黄县了,所以,尽管好多人想人肉搜索一下,一直也没有结果。
再次是要坚决澄清一个问题,那就是,这个视频也根本不是龙口市工商局跟一个龙矿集团的女的裸聊性爱表演。根本不是,传说的都是假的。那件事是另有其事,跟这个完全不是一回事。因为涉及到到有关部门,详细情况我就不说了,回宾馆睡觉去了。明天北京这边还要开一个会,不能迟到了。
下次有机会再说吧,再说了,传说中的龙口工商局的那件事其实警察已经处理了,单位也对当事人进行了处分吧,大家还是不要再提了,也不是什么大事。给人家留下点面子吧。

本主题由 admin 于 2009-9-11 19:45 解除高亮收藏 分享 评分
it10086
驱动牛犊
驱动牛犊
  • 注册日期2009-09-28
  • 最后登录2009-09-28
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分1分
  • 威望11点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
沙发#
发布于:2009-09-28 10:33

昨天某位仁兄发给我山东龙口护士门种子-据传某医院女护士与税务局干部,我还没有放在心上,不想今天成为中国互联网的大热门,人人在谈龙口医院女护士和税务局干部的这场巫山云雨。据说是山东龙口中心医院一女护干与当地税务局一干部的国产激情大片,类似于日本AV系列的**片。两人可能想拍了自己欣赏却意外流出,在网上流传,网友争相下载。文件有1.27G。 更多的网友已经展开人肉搜索。 以为国外网友对此的观后感是1,我不同意有第三人拍摄的说法。看了几个过渡后我认为没有剪辑过,完全是男人摆放摄像机

网上疯传的龙口护士! 对此,身为一个有自己想法的编辑,我有2个疑问。龙口护士视频是忽悠还是曝隐私! 1,龙口护士视频就是个忽悠…… 护士,某局长的确是可以吸引眼球,特别是护士和局长在一起做那啥的时候。网络上不是有很多类似的炒作事件吗? 至少,龙口护士事件,成就了龙口,以及龙口医院! 2,龙口护士视频曝隐私 龙口护士视频真假还未知,就算是真的,发这视频的人,居心何在?

lovemc
驱动牛犊
驱动牛犊
  • 注册日期2009-10-04
  • 最后登录2009-10-22
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分2分
  • 威望21点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
板凳#
发布于:2009-10-04 13:46
龙口中心医院艳照门视频下载

http://www.e-centre.com.cn/viewthread.php?tid=14253
要下就趁早 不然被和谐了

龙口中心医院艳照门视频下载

http://www.e-centre.com.cn/viewthread.php?tid=14253
要下就趁早 不然被和谐了
zhengfeng3
驱动牛犊
驱动牛犊
  • 注册日期2009-10-14
  • 最后登录2009-10-14
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分6分
  • 威望61点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
地板#
发布于:2009-10-14 17:07
“睡觉睡到自然醒,数钱数到手抽筋”是我梦想中的生活。可惜我只做到了第一条。 碧桂园 碧桂园 杨惠妍 杨惠妍 shaiya 日本油研 毕业论文 五粮液王国春 五粮液王国春 五粮液王国春 五粮液王国春 ohovyaonerng 杨国强 碧桂园 杨惠妍 杨惠妍 碧桂园 杨国强 杨惠妍
lovemc
驱动牛犊
驱动牛犊
  • 注册日期2009-10-04
  • 最后登录2009-10-22
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分2分
  • 威望21点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
地下室#
发布于:2009-10-19 17:57
龙口中心医院艳照门视频

http://www.haokan027.com/lunli/4624/

龙口中心医院艳照门视频

http://www.haokan027.com/lunli/4624/

龙口中心医院艳照门视频

龙口中心医院艳照门视频

tqyjk
驱动老牛
驱动老牛
  • 注册日期2001-08-31
  • 最后登录2012-01-06
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分1021分
  • 威望319点
  • 贡献值0点
  • 好评度115点
  • 原创分0分