y_boy
驱动牛犊
驱动牛犊
  • 注册日期2011-05-15
  • 最后登录2012-01-28
  • 粉丝0
  • 关注4
  • 积分170分
  • 威望271点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
阅读:4367回复:11

学驱动的你伤不起啊。。。。。。。

楼主#
更多 发布于:2011-06-01 09:27
老子一年前开始学内核驱动!!!!!!
肿么塌么的就走上了学驱动这条不归路啊!!!!!!!!
  于是塌么就一去死不回头啊!!!!!!!!!!
当初谁跟老子宣传的驱动是编程最NB的技术啊!!!!!!
NB尼玛啊!!!!!!天天蓝屏蓝得吐血啊 有木有啊!!!
不是IRQL_NOT_LESS_OR_EQUAL就是NO_MORE_IRP_STACK_LOCATIONS 有木有啊!!!!!!
谁再跟老子讲驱动是编程最NB的技术,老子一WINDBG丢死你啊!!!!

windows泥马好好的4G虚拟内存不用啊!!!!!!!!!!!!!!!!
2G内核2G用户层内存分用 闲得蛋疼啊 有木有啊 !!!!!!
读写内存那就更要命啊!!!!!!!
还尼玛分分页内存和非分页内存,MDL SYSBUFFER 一读写就死机有木有啊!!!!!!
我塌么肿么知道输入输IO是同步还是异步的啊!!!!!!!
我塌么肿么知道中断请求级别IRQL是个球啊 !!!!!!
老子不是在重启就是在蓝屏 有木有啊有木有!!!! 伤不起啊!!!!!

我塌么肿么知道我的软件运行在什么操作系统版本啊!!!!!
什么SSDT HOOK  只要硬编码那都是浮云啊 换个操作系统版本就死翘翘 有木有啊!!!!!
每个IRP有塌么无数种联合啊!!!!!!!!!!!!!!!!!
鬼晓得传递IRP要尼玛skip 堆栈还是COPYNEXT堆栈啊!!!!!!!!!!!!!!!!!

文件系统那就是一大坨啊 有木有!!!!
刷缓冲刷的文件损失无法读写 刷到你想哭 有木有啊!!!!
老子塌么肿么知道读写IRP的顶层组件是谁啊!!!!!

微软拿长文件名短文件名哄弄用户啊 DPC APC 傻傻分不清啊 有木有!!!!
读写IO够呛就算了 还搞个尼玛FASTIO  有木有!!!!!
想fast你就一个比特一个比特的刷啊  伤不起啊!!!!

以下省略三千字有木有!!!!!!!!!!!!!!!!!
总之搞驱动现在看到蓝底白字就吐血啊 有木有啊有木有  伤不起啊!!!!!!
y_boy
驱动牛犊
驱动牛犊
  • 粉丝0
  • 关注4
  • 积分170分
  • 威望271点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
沙发#
发布于:2011-06-02 18:09
Sorry
y_boy
驱动牛犊
驱动牛犊
  • 粉丝0
  • 关注4
  • 积分170分
  • 威望271点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
板凳#
发布于:2011-06-03 00:59
引用第4楼wxj120bw于2011-06-02 22:03发表的  :
写下这首“诗”应该是很了解windows驱动吧        

会了就不难   实现几个驱动就好了
游客

返回顶部