HuYuguang
论坛版主
论坛版主
  • 注册日期2001-04-25
  • 最后登录2013-04-29
  • 粉丝3
  • 关注1
  • 积分92分
  • 威望11点
  • 贡献值0点
  • 好评度9点
  • 原创分1分
  • 专家分0分
阅读:3383回复:26

参展有感

楼主#
更多 发布于:2002-06-06 15:23
下午去看了一个安全展,一进去就发现里面非常多的军人,
当下就后悔没有也穿军装去,不过还好,每到一个地方,一
听说我是军人,一个个都热情的不得了,看来部队真是最大
的冤大头啊,呵呵。

我不懂那些电磁泄漏的,firewall也不是太关注,ids我更加
觉得实用性不够。我相对比较关注vpn,给我的感觉是,川大
的和东软的都做得不错,天融性的firewall做的不错,vpn就
比较水了。

这次没有联想,没有56所,没有清华紫光。没有联想和紫光
我都不奇怪,没有总参56所让我有点奇怪。国外的厂商很少,
mm也少。部队以及和部队关系密切的单位很多。

不再回忆从前,我已经生活在幸福当中。
znsoft
管理员
管理员
  • 注册日期2001-03-23
  • 最后登录2023-10-25
  • 粉丝300
  • 关注6
  • 积分910分
  • 威望14796点
  • 贡献值7点
  • 好评度2410点
  • 原创分5分
  • 专家分100分
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
沙发#
发布于:2002-06-06 15:30
以后可以跟老大混了!!!!!

没时间去看那些什么展!
http://www.zndev.com 免费源码交换网 ----------------------------- 软件创造价值,驱动提供力量! 淡泊以明志,宁静以致远。 ---------------------------------- 勤用搜索,多查资料,先搜再问。
KungFu
驱动大牛
驱动大牛
  • 注册日期2001-09-27
  • 最后登录2008-04-08
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分221分
  • 威望24点
  • 贡献值0点
  • 好评度19点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
板凳#
发布于:2002-06-06 16:07
的冤大头啊,呵呵。

我不懂那些电磁泄漏的,firewall也不是太关注,ids我更加
的和东软的都做得不错,天融性的firewall做的不错,vpn就
比较水了。

我真的很是羡慕你,一是你是军人,二是你的技术水平很高,三是你的话通常都很有哲理

[编辑 -  6/6/02 by  KungFu]
我不写驱动好多年
fenger_li
驱动老牛
驱动老牛
  • 注册日期2002-03-26
  • 最后登录2005-04-10
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分0分
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
地板#
发布于:2002-06-06 16:50
的冤大头啊,呵呵。

比较水了。

vpn
30所的据说也不错,不知你怎么看。
川大资格太老了,感觉做得很成熟。
安全方面,总参的人可很厉害的。56所,实力到很强,只是机制差点。

另外,17所在的地方,难道也排不到名么?

有点意思。。。 呵呵!
HuYuguang
论坛版主
论坛版主
  • 粉丝3
  • 关注1
  • 积分92分
  • 威望11点
  • 贡献值0点
  • 好评度9点
  • 原创分1分
  • 专家分0分
地下室#
发布于:2002-06-06 16:53
[quote]下午去看了一个安全展,一进去就发现里面非常多的军人,
的冤大头啊,呵呵。

比较水了。

我真的很是羡慕你,一是你是军人,二是你的技术水平很高,三是你的话通常都很有哲理

[编辑 -  6/6/02 by  KungFu] [/quote]

你知道这样的后果是什么吗?

就是我现在还没有mm,而我的同学却接二连三的给我发
罚款通知单,昨天还刚刚收到一张,那小子生怕我不去
长沙,无法缴纳罚款,特意开了一个账号,通知我一定
要按期缴纳,否则....后果就是,以后他老婆不欢迎我
去他家拜访,你说这事惨得!
过两天有个同学要当爸了,罚款通知书又到了,通知书
上说,如果我要获得干爹权,需要缴纳3倍的罚款,我考,
这种事情都开始拍卖了。
HuYuguang
论坛版主
论坛版主
  • 粉丝3
  • 关注1
  • 积分92分
  • 威望11点
  • 贡献值0点
  • 好评度9点
  • 原创分1分
  • 专家分0分
5楼#
发布于:2002-06-06 17:07
[quote]下午去看了一个安全展,一进去就发现里面非常多的军人,
的冤大头啊,呵呵。

比较水了。

vpn
30所的据说也不错,不知你怎么看。
川大资格太老了,感觉做得很成熟。
安全方面,总参的人可很厉害的。56所,实力到很强,只是机制差点。

另外,17所在的地方,难道也排不到名么?

[/quote]

30所不错,卫士通这次也去了,展台挺大,以前对他们印象不错,
不过这次可能当时光顾着和一个旁边的mm聊天了,没有细看。
他们的强项似乎在加密卡上。我对成都的水平一直看好,总觉得
那地方人杰地灵,人才辈出。这些年我遇到了很多四川人(包括
重庆),都让我佩服。上次去了趟成都,吃了顿30块钱的小吃
套餐,摆了一个大桌子,感觉真是tmd恶俗,旁边的人都看着我,
我当时感觉自己简直象个xx,我都怀疑这种小吃套餐就是成都
人出外地人洋相而专门设计开发的。还有一个感想,就是怎么
成都mm似乎都象是一个模子里面出来的,脸形都差不多。还有
成都mm的干练,和成都男人的...(我怕成都男人们拍我),
都让我印象深刻。(以前只知道湘妹子好,去了成都才知道
川妹子也好)

我有一个关系非常密切的师兄在56所,去年去无锡和他聊了聊,
他的说法是,56所干什么得都有,不管你干什么,总能找到一个
高手,不过这个人是不是已经颓废的只会抽烟喝酒就不一定了。
总参还有很多单位也都不错,不过体制的确不行,发展乏力,
多半就靠一两个人,这些人转业之后,就基本完蛋了,而这些
人又都想转业,剩下的就都是要养老的人了。和公司机制相反。

17在的地方,我不好说,怎么说里面也有一些代码是我写的,
所以不说也罢。

pjf
pjf
驱动中牛
驱动中牛
  • 注册日期2001-07-08
  • 最后登录2006-10-23
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分42分
  • 威望4点
  • 贡献值0点
  • 好评度4点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
6楼#
发布于:2002-06-06 22:07
就是怎么成都mm似乎都象是一个模子里面出来的
------------------------------------------------------------------------
no no no
guardee
驱动巨牛
驱动巨牛
  • 注册日期2002-11-08
  • 最后登录2010-05-29
  • 粉丝2
  • 关注1
  • 积分2分
  • 威望34点
  • 贡献值0点
  • 好评度6点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
7楼#
发布于:2002-06-07 00:24
老大不愿意当干爹,还有人愿意的呢,只要老大出钱就行!没想到老大还没有MM啊!现在的MM都怎么啦!
blue
驱动大牛
驱动大牛
  • 最后登录2010-10-15
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分55分
  • 威望12点
  • 贡献值0点
  • 好评度4点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
8楼#
发布于:2002-06-07 09:31
联想的VPN好象是不怎么样!
不过也不知他们的VPN有没有正式发行?
KungFu
驱动大牛
驱动大牛
  • 注册日期2001-09-27
  • 最后登录2008-04-08
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分221分
  • 威望24点
  • 贡献值0点
  • 好评度19点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
9楼#
发布于:2002-06-07 11:01
[quote][quote]下午去看了一个安全展,一进去就发现里面非常多的军人,
的冤大头啊,呵呵。

比较水了。

[编辑 -  6/6/02 by  KungFu] [/quote]

这种事情都开始拍卖了。 [/quote]

我相信一句话,自古英雄多寂寞。不过,如果说没有MM喜欢你,我实在是想不出理由。我想,还是你的生活圈子局限在部队里,出来一下,海阔天空的。
我不写驱动好多年
fenger_li
驱动老牛
驱动老牛
  • 注册日期2002-03-26
  • 最后登录2005-04-10
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分0分
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
10楼#
发布于:2002-06-07 11:42
[quote][quote][quote]下午去看了一个安全展,一进去就发现里面非常多的军人,
的冤大头啊,呵呵。

比较水了。

我相信一句话,自古英雄多寂寞。不过,如果说没有MM喜欢你,我实在是想不出理由。我想,还是你的生活圈子局限在部队里,出来一下,海阔天空的。 [/quote]

我分析一下呀!

我觉得是,大家都称呼他为,什么:老大,胡头,。。。

让mm听起来都以位它是黑社会的,不是良民一个把!

都闪了把,呵呵!
有点意思。。。 呵呵!
HuYuguang
论坛版主
论坛版主
  • 粉丝3
  • 关注1
  • 积分92分
  • 威望11点
  • 贡献值0点
  • 好评度9点
  • 原创分1分
  • 专家分0分
11楼#
发布于:2002-06-07 11:51
[quote][quote][quote][quote]下午去看了一个安全展,一进去就发现里面非常多的军人,
的冤大头啊,呵呵。

比较水了。

我相信一句话,自古英雄多寂寞。不过,如果说没有MM喜欢你,我实在是想不出理由。我想,还是你的生活圈子局限在部队里,出来一下,海阔天空的。 [/quote]

我分析一下呀!

我觉得是,大家都称呼他为,什么:老大,胡头,。。。

让mm听起来都以位它是黑社会的,不是良民一个把!

都闪了把,呵呵! [/quote]

哎,我说,哥几个,你们怎么连最基本的同情心都没有了?
这可是做一个好公民的最基本条件啊。
ICON
驱动牛犊
驱动牛犊
  • 最后登录2004-02-07
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分0分
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
12楼#
发布于:2002-06-07 13:31
部队有部队的利,外部有外部的利。
你不追求这个,便追求那个。本质都一样。
MM这个东西,要同衣服,冷了就穿,热了就脱,是你主宰衣服不是衣服主宰你,不要放在心上。 :)
HuYuguang
论坛版主
论坛版主
  • 粉丝3
  • 关注1
  • 积分92分
  • 威望11点
  • 贡献值0点
  • 好评度9点
  • 原创分1分
  • 专家分0分
13楼#
发布于:2002-06-07 14:04
部队有部队的利,外部有外部的利。
MM这个东西,要同衣服,冷了就穿,热了就脱,是你主宰衣服不是衣服主宰你,不要放在心上。 :)

你怎么知道我只是追求利呢?
我在不在部队,都和利无关。

代码没有生命,我尚且无法控制,反而得出了代码多到一定
程度就会产生自己的生命。mm本来就有生命,我就更加无法
控制了。

现实生活中,总是代码控制我,而不是我控制代码,总是mm
控制我,不是我主宰mm。

magicx
驱动老牛
驱动老牛
  • 注册日期2002-02-22
  • 最后登录2014-08-18
  • 粉丝1
  • 关注0
  • 积分-14分
  • 威望13点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
14楼#
发布于:2002-06-07 15:38
[quote]部队有部队的利,外部有外部的利。

控制了。

[/quote]

\"我需要恢复激情,不能继续理智下去了\"

好,但难啊。。。。。

:)
[color=red]大头鬼! :P[/color]
fracker
驱动太牛
驱动太牛
  • 注册日期2001-06-28
  • 最后登录2021-03-30
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分219分
  • 威望81点
  • 贡献值0点
  • 好评度23点
  • 原创分0分
  • 专家分1分
  • 社区居民
15楼#
发布于:2002-06-07 15:59
不会吧?你们领导的工作做得也太差了吧?我听说部队里面可以强制婚姻哦,最少可以强制你去约会,听说约会回来还要跟领导汇报呢。这可不是我瞎掰,我以前单位的一个老同志跟他爱人据说就是这样的。
falwind
驱动牛犊
驱动牛犊
  • 注册日期2001-12-21
  • 最后登录2006-12-04
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分0分
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
16楼#
发布于:2002-06-07 16:00
[quote]部队有部队的利,外部有外部的利。

控制了。

[/quote]
太哲理了。
ICON
驱动牛犊
驱动牛犊
  • 最后登录2004-02-07
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分0分
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
17楼#
发布于:2002-06-07 19:31
 :) :)

30岁前或许如此。

利不仅仅指‘利’。
无‘牵挂’便无烦恼。
都说难得忘我,终日忙碌愁眉紧锁却是使他人纵情享受,忘了的却就是自己。
无须为控制你的代码而烦忧,更多的代码便是更沉的马鞍。纵可日行千里,投店后却只可听远远的丝竹,嚼干干的草料。 :)
flyfox
驱动中牛
驱动中牛
  • 注册日期2001-04-05
  • 最后登录2012-08-03
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分6分
  • 威望22点
  • 贡献值0点
  • 好评度11点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
18楼#
发布于:2002-06-10 14:05
胡老大,30所和卫士通是一个单位,以前水平还很牛,似乎现在不太行了,川大是不是就是川大能士?我对它感觉不太好,太浮,很自以为是,实际上也没见过什么世面!
另外成都的MM不是一个模子出来的,只是大都很水灵!
当然我比较喜欢成都这个城市!
一剑西来,天外飞仙
HuYuguang
论坛版主
论坛版主
  • 粉丝3
  • 关注1
  • 积分92分
  • 威望11点
  • 贡献值0点
  • 好评度9点
  • 原创分1分
  • 专家分0分
19楼#
发布于:2002-06-10 19:36
胡老大,30所和卫士通是一个单位,以前水平还很牛,似乎现在不太行了,川大是不是就是川大能士?我对它感觉不太好,太浮,很自以为是,实际上也没见过什么世面!
另外成都的MM不是一个模子出来的,只是大都很水灵!
当然我比较喜欢成都这个城市!

我知道30所和卫士通是一个单位,前面有人问我对30所的印象,
我就顺便回答卫士通。

看来大家都反对我对成都mm的看法。我估计是我呆的时间不长,
井底之蛙。我只在成都呆了2天,还有半天去看乐山大佛了。
下次有时间,看来得好好研究研究成都和成都mm。
上一页
游客

返回顶部