znsoft
管理员
管理员
  • 注册日期2001-03-23
  • 最后登录2023-10-25
  • 粉丝300
  • 关注6
  • 积分910分
  • 威望14796点
  • 贡献值7点
  • 好评度2410点
  • 原创分5分
  • 专家分100分
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
阅读:1731回复:23

电脑与女友之终极美丽

楼主#
更多 发布于:2001-07-05 20:27

作者:ybheima  
  绰号:黑马

看完长长长长的网络故事我长长长长地叹了口长长长长气同时伸了个长长长长的懒腰,之后存盘关机,准备换衣服与女友去参加她好姐妹的婚礼。我不知道没有了电脑之后我会不会去准备结婚,肯定的是现在还不想改变。一个“基”友常向我灌输“有了电脑与洗衣机,为什么还要结婚呢?”想想也是,城里的人想出来,我们为什么还要往里挤。
可我的女友,却总有一份电脑与洗衣机所没有的独特与美丽……
相处这么长时间了,她也知道电脑这“高尚”的东西是我的至爱,“反正又不是十恶不赦的事,你喜欢就行”。这就是她的观点,我喜欢态度端正思想正确的女孩。有时她来找我,而我正玩得兴起时,她就会坐在一旁静静的看我玩游戏,我百忙中会问问她说你闷不闷呀,她说:“不会,我在看你这种人会怎么个死法。”而有时看了很久后她会突然傻傻地问我:“你喜不喜欢我呀?”我一直想不明白她为什么会在这个时候问我这么煽情的话,是不是我专注的脸庞从侧面看上去特别迷人……我总不好意思这么去想。这时我得立刻暂停游戏,然后用很感性或很性感的眼神望进她的眼珠深处,轻轻而深情(我尽力而为)地说:“当然”。(其实我有时会觉得有点烦,但我也得用最简洁的话最短时间内完成这个艰巨的任务,免得得罪人还得更花口舌)。她笑笑,然后再傻傻地说“吹牛”。这时我会拍拍她的脸说“去帮我拿瓶可乐好不好。”她欢天喜地跑出去,然后会在冰箱附近发现我刻意乱放的臭球鞋或脏衣服或一地垃圾,于是“她有她的忙碌,我有我的生活”,两情相悦不亦乐乎。
不过有一次她看了很久后却是问我:“你整天在网上转来转去看的玩的都不是真的,有什么意思。”我笑着说:“许多人也不知道爱因斯坦的相对论有什么意思但它并不需要你的理解呀。”“可是我对你理解呀,你是心灵太空虚胸无大志不务正业!”她指尖差点抵着我的鼻子。我盯着她,深沉地点点头:“理解万岁。” “还不如陪我出去呼吸下新鲜空气。”“那倒是,我们为了美化我们的城市,上街去做两台流动吸尘器吧。”
我总认为一个好女孩,会在某些时候懂得宽容你,不去干涉你的喜好,这也就免了你整天在电脑与女友之间左右逢源只苦。例如某个周日:
“这么好的天气我们出去走走吧。”
“我看很晒呀,何况这么多人,不如晚上去吧。”我两手还粘在键盘上,对着免提大喊。
“又在看什么呀?”她似乎明察秋毫。
“不是,说句心里话,我是怕和你一起出街时很多人见了心里不平衡,为什么一朵鲜花插在牛粪上。”她笑声以256k的速度传来:“好了好了,多给你几个钟头你多玩一会吧。”
“哪里,你可以慢慢挑衣服慢慢化妆啦。”
如果有时忙于“正业”而没太多的时间陪她,那就上班有空利用公家的的电话和她谈谈理想,或者在花不是很贵的时候送支花(是一支),再者不时送点又有创意又便宜的小礼物,以安定民心。或者这也有点抛砖引玉的味道,她回投我所好,送给我一些虽适用但太贵的游戏软件。有时她会问我“听说某某游戏很好玩你玩过没有”、“你的破电脑是不是有什么地方要维修的呀”之类,我就知道我又可以又礼物收了。
如果你工作了几年,见惯了人情世态沧海桑田而不再是那十八九岁地梦想少年,你会觉得漂亮并不是唯一,找那种温柔体贴才是真实,那种打心底地感动,才是一份终极的美丽。
祝愿电脑与女友同在。整好行装,对着镜中的自己狠狠地说:我把64M内存的基金送去作礼,总该吃回16M吧,这时电话响了。该是她在催了,我不理会,转而飞快出门。“我早就出来了,但塞车。”这个理由在现代人中早成经典
---

http://www.zndev.com 免费源码交换网 ----------------------------- 软件创造价值,驱动提供力量! 淡泊以明志,宁静以致远。 ---------------------------------- 勤用搜索,多查资料,先搜再问。
Buddha
驱动老牛
驱动老牛
  • 注册日期2001-04-29
  • 最后登录2013-05-18
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分2分
  • 威望17点
  • 贡献值0点
  • 好评度3点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
沙发#
发布于:2001-07-06 09:02

这么好的老婆,哪里去找?
我也要~~

<table style="filter: glow(color=sky blue, strength=10)"> <font color=white> 猫生病了, 老鼠大声朗诵诗集, 并修剪盆花. 猫生病了, 老鼠慢慢刷牙洗脸, 并打扫房间. 猫生病了, 老鼠倚在窗边欣赏夜色, 并对流星许愿. 猫生病了, 老鼠也病了, 它说:"我还是习惯那种时时紧张, 处处小心, 夜夜逃亡的生活." 午夜, 我听到老鼠在叹息, 且不再读诗了. </font></table>
guardee
驱动巨牛
驱动巨牛
  • 注册日期2002-11-08
  • 最后登录2010-05-29
  • 粉丝2
  • 关注1
  • 积分2分
  • 威望34点
  • 贡献值0点
  • 好评度6点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
板凳#
发布于:2001-07-06 09:28
世间唯女人和小人难养也!
znsoft
管理员
管理员
  • 粉丝300
  • 关注6
  • 积分910分
  • 威望14796点
  • 贡献值7点
  • 好评度2410点
  • 原创分5分
  • 专家分100分
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
地板#
发布于:2001-07-06 11:20
最好的办法就是给她也买一台电脑,教她上网,玩游戏,这样就两全了。
http://www.zndev.com 免费源码交换网 ----------------------------- 软件创造价值,驱动提供力量! 淡泊以明志,宁静以致远。 ---------------------------------- 勤用搜索,多查资料,先搜再问。
dolphin
驱动中牛
驱动中牛
  • 注册日期2001-04-30
  • 最后登录2013-03-08
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分14分
  • 威望23点
  • 贡献值0点
  • 好评度1点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
地下室#
发布于:2001-07-06 13:06
    9494,让她也泥足深陷,不能自拔!:D
[b]弃我去者昨日之日不可留,乱我心者今日之日多烦忧。[/b]
Buddha
驱动老牛
驱动老牛
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分2分
  • 威望17点
  • 贡献值0点
  • 好评度3点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
5楼#
发布于:2001-07-06 14:09

可是,可是,,

那要或很多钱的呀~~~

<table style="filter: glow(color=sky blue, strength=10)"> <font color=white> 猫生病了, 老鼠大声朗诵诗集, 并修剪盆花. 猫生病了, 老鼠慢慢刷牙洗脸, 并打扫房间. 猫生病了, 老鼠倚在窗边欣赏夜色, 并对流星许愿. 猫生病了, 老鼠也病了, 它说:"我还是习惯那种时时紧张, 处处小心, 夜夜逃亡的生活." 午夜, 我听到老鼠在叹息, 且不再读诗了. </font></table>
znsoft
管理员
管理员
  • 粉丝300
  • 关注6
  • 积分910分
  • 威望14796点
  • 贡献值7点
  • 好评度2410点
  • 原创分5分
  • 专家分100分
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
6楼#
发布于:2001-07-06 14:17
这是一个三赢的效果呀......
你省心,MM高兴,电脑JS高兴
huxin
驱动老牛
驱动老牛
  • 注册日期2001-03-28
  • 最后登录2004-10-10
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分0分
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
7楼#
发布于:2001-07-06 14:45
理论上可行,操作起来就比较痛苦了
:)一天到晚忙,但没忙出名堂:(
znsoft
管理员
管理员
  • 粉丝300
  • 关注6
  • 积分910分
  • 威望14796点
  • 贡献值7点
  • 好评度2410点
  • 原创分5分
  • 专家分100分
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
8楼#
发布于:2001-07-06 14:48
套句话:叫出钱(买cp),出力(扛回家),又出感情(需要先哄).
huxin
驱动老牛
驱动老牛
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分0分
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
9楼#
发布于:2001-07-06 15:17
是呀,还是当王老五的比较自在,一人吃饱,全家不饿哈
Buddha
驱动老牛
驱动老牛
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分2分
  • 威望17点
  • 贡献值0点
  • 好评度3点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
10楼#
发布于:2001-07-06 18:26

老五比较孤独、寂寞,
无聊到到处灌水

huxin
驱动老牛
驱动老牛
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分0分
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
11楼#
发布于:2001-07-07 12:40
哈哈哈,被b兄看出门道来了哈啊
Buddha
驱动老牛
驱动老牛
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分2分
  • 威望17点
  • 贡献值0点
  • 好评度3点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
12楼#
发布于:2001-07-08 16:18

小 KIS~

huxin
驱动老牛
驱动老牛
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分0分
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
13楼#
发布于:2001-07-08 16:28
有眼水,佩服佩服
huttu
驱动大牛
驱动大牛
  • 注册日期2002-11-19
  • 最后登录2016-01-09
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分2分
  • 威望25点
  • 贡献值0点
  • 好评度19点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
14楼#
发布于:2002-11-24 17:26
真是羡慕呀!

:cool: :cool:
huttu
驱动大牛
驱动大牛
  • 注册日期2002-11-19
  • 最后登录2016-01-09
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分2分
  • 威望25点
  • 贡献值0点
  • 好评度19点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
15楼#
发布于:2002-11-24 17:30
世间唯女人和小人难养也!

要有这样好的女人(仅限这种),我倒情愿多养几个。
哎呀,别扔砖块!
真是的,你以为你不想吗?

:cool: :cool: :cool:
fracker
驱动太牛
驱动太牛
  • 注册日期2001-06-28
  • 最后登录2021-03-30
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分219分
  • 威望81点
  • 贡献值0点
  • 好评度23点
  • 原创分0分
  • 专家分1分
  • 社区居民
16楼#
发布于:2002-11-24 19:17
这文章不错。
right_wind
驱动中牛
驱动中牛
  • 注册日期2001-10-12
  • 最后登录2018-05-29
  • 粉丝1
  • 关注0
  • 积分60分
  • 威望66点
  • 贡献值0点
  • 好评度5点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
  • 社区居民
17楼#
发布于:2002-11-24 20:51
挺好的文章,善解人意的女孩。
good good study, day day up。
bradley
驱动老牛
驱动老牛
  • 注册日期2002-10-29
  • 最后登录2004-07-29
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分0分
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
18楼#
发布于:2002-11-24 21:22
这文章不错。
文章写得好,没有这个女孩好!
[b][color=blue]知我者谓我心忧,不知我者谓我何求。[/color][/b]
lymyumin
驱动牛犊
驱动牛犊
  • 注册日期2002-08-19
  • 最后登录2005-06-05
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分0分
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
  • 原创分0分