VanCheer
驱动老牛
驱动老牛
  • 注册日期2002-02-21
  • 最后登录2003-08-28
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分-20分
  • 威望-10点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
20楼#
发布于:2002-07-29 13:02
猫哥,你说的是不是你个人论坛下面那个linux版啊?
下午有事,要出去,愿意效劳^0^

去注册一下,我给你加版主
[img]http://www.driverdevelop.com/forum/upload/VanCheer/2003-03-21_mon.gif[/img][img]http://www.driverdevelop.com/forum/upload/VanCheer/2002-12-07_smallbaby.jpg[/img]
Nouk
驱动中牛
驱动中牛
  • 注册日期2001-08-22
  • 最后登录2006-10-22
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分0分
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
21楼#
发布于:2002-07-29 13:26
[quote]\"append file\" is ez way.

谁来执行它??? :mad: :mad: :mad:
去我签名里的论坛看看,新成立的 [/quote]
The infected famous pics loader(like ACDSee....)
Taiwan's Driver Developer
andrews13
驱动牛犊
驱动牛犊
  • 注册日期2002-06-28
  • 最后登录2013-05-01
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分2分
  • 威望27点
  • 贡献值0点
  • 好评度7点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
22楼#
发布于:2002-07-29 13:57
正是因为难,所有如果研究的好,那些病毒专家反起来也会很难的!

//==================[0 0]================================
有杀不了的病毒(是不是比加密变形更厉害:DDDDDDDDDDDDDDDDD
HHHHHHHHHHHHHHH)
你设计好了,把样本发给我们(是不是1到2天就解掉了。
XIXI~~~~~~~~~~~~~~~~~)
注意:最好放到SEX图片发过来呀。

//==================[KILL]============================== :cool: :D :D :D :D :D :o :) :( ;) :mad: :P :cool: :mad: :D ;) :) :( :o :P :) :( ;) :mad: :D :P :o
Nouk
驱动中牛
驱动中牛
  • 注册日期2001-08-22
  • 最后登录2006-10-22
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分0分
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
23楼#
发布于:2002-07-29 14:34
[quote]正是因为难,所有如果研究的好,那些病毒专家反起来也会很难的!

//==================[0 0]================================
有杀不了的病毒(是不是比加密变形更厉害:DDDDDDDDDDDDDDDDD
HHHHHHHHHHHHHHH)
你设计好了,把样本发给我们(是不是1到2天就解掉了。
XIXI~~~~~~~~~~~~~~~~~)
注意:最好放到SEX图片发过来呀。[/quote]
hhahaha~~
The virus is hostile code.
But hostile code is not only virus:P
Taiwan's Driver Developer
longge
驱动中牛
驱动中牛
  • 注册日期2002-07-10
  • 最后登录2005-06-16
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分0分
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
24楼#
发布于:2002-07-29 17:46
杀毒高手,如果告诉你在哪种图片文件中,那就比较容易了!
就是要让你们不知道在什么文件中?
除了记忆什么都带不走; 除了足迹什么都留不下。
andrews13
驱动牛犊
驱动牛犊
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分2分
  • 威望27点
  • 贡献值0点
  • 好评度7点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
25楼#
发布于:2002-07-29 18:02
杀毒高手,如果告诉你在哪种图片文件中,那就比较容易了!
就是要让你们不知道在什么文件中?

//======================[0 0]============================

来暗的呀我喜欢
//=====================[KILL]==========================
哎呀,嘴巴歪了。
longge
驱动中牛
驱动中牛
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分0分
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
26楼#
发布于:2002-07-29 18:25
等着吧,一时半时的还出不来,说真的,你们以前发现过那样的毒吗,怎么发现的,如果病毒不发作,你们是不是也并不知道,老是写病毒的在那儿谈,你们杀毒的也谈谈杀毒技术啊,这才公平!
andrews13
驱动牛犊
驱动牛犊
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分2分
  • 威望27点
  • 贡献值0点
  • 好评度7点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
27楼#
发布于:2002-07-29 18:42
等着吧,一时半时的还出不来,说真的,你们以前发现过那样的毒吗,怎么发现的,如果病毒不发作,你们是不是也并不知道,老是写病毒的在那儿谈,你们杀毒的也谈谈杀毒技术啊,这才公平!

//===============[0 0]==============================
像你说的那种,正等着你,快点出呢(等的好苦)
有样本就可以,没有的话还需要严格的验证呢
谈什么呀。。。。。。。。。。。。。。

//==============[KILL]=============================
嘴巴有歪了。

longge
驱动中牛
驱动中牛
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分0分
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
28楼#
发布于:2002-07-29 19:08
确实还停在口头上,我只是有这种想法,在windows上编编应用还可以,底层就不行了,在Linux上,我想过,即使能写出来,也很难传播。我只是想问你们以前确实没发现类似的东西吗?难道有点不切实际?
andrews13
驱动牛犊
驱动牛犊
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分2分
  • 威望27点
  • 贡献值0点
  • 好评度7点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
29楼#
发布于:2002-07-29 19:18
确实还停在口头上,我只是有这种想法,在windows上编编应用还可以,底层就不行了,在Linux上,我想过,即使能写出来,也很难传播。我只是想问你们以前确实没发现类似的东西吗?难道有点不切实际?

//==============[0 0]=================================
我比较喜欢你那种钻劲(不过这只是想法,还没有知道是否具有可
执行性),看你自己的功力了。
我希望你做出来后,发给我们就行了
一般国际上的以交流为目的病毒组织,一般都把样本发给杀毒公司的。
//============[KILL]=================================== :D :cool:
longge
驱动中牛
驱动中牛
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分0分
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
30楼#
发布于:2002-07-29 19:54
[quote]确实还停在口头上,我只是有这种想法,在windows上编编应用还可以,底层就不行了,在Linux上,我想过,即使能写出来,也很难传播。我只是想问你们以前确实没发现类似的东西吗?难道有点不切实际?

//==============[0 0]=================================
一般国际上的以交流为目的病毒组织,一般都把样本发给杀毒公司的。
//============[KILL]=================================== :D :cool: [/quote]

这需要时间,还得先研究图形,不过我会努力去做,如果有进展,一定发给你!!!

VanCheer
驱动老牛
驱动老牛
  • 注册日期2002-02-21
  • 最后登录2003-08-28
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分-20分
  • 威望-10点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
31楼#
发布于:2002-07-29 20:32
//============[KILL]=================================== :D :cool:

但国内没这习惯
我的病毒宁可放出去也不想发给国内的杀毒公司,否则他们又该吹嘘了。
不过以后我会考虑的,我觉得江民和金山还不错 :( :( :(
[img]http://www.driverdevelop.com/forum/upload/VanCheer/2003-03-21_mon.gif[/img][img]http://www.driverdevelop.com/forum/upload/VanCheer/2002-12-07_smallbaby.jpg[/img]
zhangsk
游客
游客
32楼#
发布于:2002-08-15 13:21
好注意啊,病毒传过来,怎么运行了?感觉是CIH的变种
zhangsk
游客
游客
33楼#
发布于:2002-08-15 13:27
专用的黑客浏览器,那就是要搞IE了?
bgcq
驱动小牛
驱动小牛
  • 注册日期2002-03-24
  • 最后登录2004-06-20
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分0分
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
34楼#
发布于:2002-08-15 23:02
我想可能只要触机内存和cpu的操作就会被发现,象瑞星什么的软件,可以检测内存和ring0的操作,一有什么动作容易被发现,
不过从图片做个vxd什么程序,在动态加到里面可能会安全些,

没写过,不知想法对不对,
longge
驱动中牛
驱动中牛
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分0分
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
35楼#
发布于:2002-08-16 17:33
我想可能只要触机内存和cpu的操作就会被发现,象瑞星什么的软件,可以检测内存和ring0的操作,一有什么动作容易被发现,
不过从图片做个vxd什么程序,在动态加到里面可能会安全些,

没写过,不知想法对不对,

是病毒就会被发现,这是必然的,但是我说的这种在网络中传播特别好,具体发作得另谈了,vxd就不懂了,我的想法有空的话,我会在linux上实现!
wheeler
驱动牛犊
驱动牛犊
  • 注册日期2001-10-23
  • 最后登录2005-11-01
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分9分
  • 威望1点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
36楼#
发布于:2002-10-27 20:36
其实很多种图片都有冗余空间的,在冗余空间的可以存放很多信息,像水印之类的东西。在图片中包含其它信息不足为奇,但包含病毒程序这一说法比较新鲜,值得研究。
上一页 下一页
游客

返回顶部