xdjm
驱动中牛
驱动中牛
  • 注册日期2001-04-02
  • 最后登录2024-01-25
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分34分
  • 威望25点
  • 贡献值0点
  • 好评度3点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
  • 社区居民
阅读:1344回复:7

好象没有人嘛,来一笑话!

楼主#
更多 发布于:2002-07-28 16:10
国际足联为适应中国队所制定的特殊规定

鉴于中国队首次参加世界杯,本次世界杯组委会特做如下特殊规定:

1、考虑可能世界杯的球门对于中国队来说稍微大了点,特允许中国队每场比赛同时上2 个守门员

2、各队与中国队比赛的前3粒入球不算,从第4粒入球开始计算

3、允许米卢超出活动范围内对球员进行现场指导,必要时可上场指挥,但不得穿运动服 ,以免混淆

4、考虑到中国球员首次参赛,体力不足,允许比赛时间缩短为每半场30分钟

5、允许每位中国球员在整场的比赛中吐痰3口,主教练为5口

6、鉴于中国队传球水平不稳,为增加观赏性,允许中国队球员在对方禁区30米区域内使 用双手护球,但不得超过3秒

7、允许任何与中国队比赛的球队守门员自带小板凳和花花公子杂志上场比赛,但在中国 队起脚射门的时候应当尊重对手,适当做出反应

8、禁止中国到场球迷携带任何物品进场,为方便控制场内?
xdjm
驱动中牛
驱动中牛
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分34分
  • 威望25点
  • 贡献值0点
  • 好评度3点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
  • 社区居民
沙发#
发布于:2002-07-28 16:16
:谁强奸了世界杯?
:韩国。
:为什么?
:本届世界杯的名字就叫做:韩日世界杯
xdjm
驱动中牛
驱动中牛
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分34分
  • 威望25点
  • 贡献值0点
  • 好评度3点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
  • 社区居民
板凳#
发布于:2002-07-28 16:30
   话说令狐冲和任盈盈结婚后,便约法三章,大事令狐冲决定,小事则由任盈盈决定,但事大事小,由任盈盈来判断。

某日,令狐冲下黑木崖,巧遇不戒和尚,于是他们便去喝酒了,不一会儿,不戒又提起要令狐冲娶仪琳的事,令狐冲当然不敢答应,但不戒和尚以死相逼,他只好答应。回黑木崖路上,他都不知如何向任盈盈提起,最后,他想出了一个办法。

令:盈盈啊,我有一件小小的事情想请你作决定。
   盈:好啊,你说!
   令:我想娶仪琳???
   盈:什么!你吃了熊心豹子胆啊,这样天大的事你居然还跟我说是小事!
   令:喔!是大事啊!那我说了算,娶!
   盈:#&$@*%#**&#??????
heshen
驱动老牛
驱动老牛
  • 注册日期2002-04-19
  • 最后登录2014-01-26
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分45分
  • 威望5点
  • 贡献值0点
  • 好评度4点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
地板#
发布于:2002-07-28 16:42
蘑菇又来了
不要啊!
denizen
驱动大牛
驱动大牛
  • 注册日期2001-12-30
  • 最后登录2012-05-15
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分0分
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
地下室#
发布于:2002-07-28 16:46
  话说令狐冲和任盈盈结婚后,便约法三章,大事令狐冲决定,小事则由任盈盈决定,但事大事小,由任盈盈来判断。

某日,令狐冲下黑木崖,巧遇不戒和尚,于是他们便去喝酒了,不一会儿,不戒又提起要令狐冲娶仪琳的事,令狐冲当然不敢答应,但不戒和尚以死相逼,他只好答应。回黑木崖路上,他都不知如何向任盈盈提起,最后,他想出了一个办法。

令:盈盈啊,我有一件小小的事情想请你作决定。
   盈:好啊,你说!
   令:我想娶仪琳???
   盈:什么!你吃了熊心豹子胆啊,这样天大的事你居然还跟我说是小事!
   令:喔!是大事啊!那我说了算,娶!
   盈:#&$@*%#**&#??????

搞笑。嗯,不愧为令狐冲,佩服。

Where there is a will, there is a road.
guardee
驱动巨牛
驱动巨牛
  • 注册日期2002-11-08
  • 最后登录2010-05-29
  • 粉丝2
  • 关注1
  • 积分2分
  • 威望34点
  • 贡献值0点
  • 好评度6点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
5楼#
发布于:2002-07-28 21:03
呵呵!谁不让你来啊!扁之
znsoft
管理员
管理员
  • 注册日期2001-03-23
  • 最后登录2023-10-25
  • 粉丝300
  • 关注6
  • 积分910分
  • 威望14796点
  • 贡献值7点
  • 好评度2410点
  • 原创分5分
  • 专家分100分
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
6楼#
发布于:2002-07-29 10:42
好多事情没有绝对的对和错, 有时即使是错的也要一错再错!!!!
http://www.zndev.com 免费源码交换网 ----------------------------- 软件创造价值,驱动提供力量! 淡泊以明志,宁静以致远。 ---------------------------------- 勤用搜索,多查资料,先搜再问。
znsoft
管理员
管理员
  • 注册日期2001-03-23
  • 最后登录2023-10-25
  • 粉丝300
  • 关注6
  • 积分910分
  • 威望14796点
  • 贡献值7点
  • 好评度2410点
  • 原创分5分
  • 专家分100分
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
7楼#
发布于:2002-07-29 12:05
hehe.大家都知道是苦海,回头也罢,站在原地也罢!!!!!!!!!
反正是苦海了!:(
http://www.zndev.com 免费源码交换网 ----------------------------- 软件创造价值,驱动提供力量! 淡泊以明志,宁静以致远。 ---------------------------------- 勤用搜索,多查资料,先搜再问。
游客

返回顶部