yahve
驱动牛犊
驱动牛犊
  • 注册日期2002-12-10
  • 关注0
  • 积分0分
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
阅读:3739回复:13

关于USB驱动的问题

楼主#
更多 发布于:2001-04-24 13:44
各位大虾:
    我最近用WinDriver Kernel开发一个USB驱动程序,由于采集设备数据更新速度大概是50ms。请问是用“系统线程”轮寻读取Pipe(中断传输)还是用I/O定时器?(保证不丢失数据)
    请赐教,谢谢!

znsoft
管理员
管理员
  • 注册日期2001-03-23
  • 最后登录2023-10-25
  • 粉丝300
  • 关注6
  • 积分910分
  • 威望14796点
  • 贡献值7点
  • 好评度2410点
  • 原创分5分
  • 专家分100分
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
沙发#
发布于:2001-05-21 08:14
你在下载中用walter搜索一下嘛。
http://www.zndev.com 免费源码交换网 ----------------------------- 软件创造价值,驱动提供力量! 淡泊以明志,宁静以致远。 ---------------------------------- 勤用搜索,多查资料,先搜再问。
lala
驱动中牛
驱动中牛
  • 注册日期2001-04-26
  • 最后登录2006-10-18
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分40分
  • 威望5点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
板凳#
发布于:2001-05-21 11:41
我就说这个站长懒,你直接告诉人家哪里有就好了嘛,非要让人家搜,每次都是!
:D拉拉拉,拉拉拉,偶素待业的小青年...
znsoft
管理员
管理员
  • 粉丝300
  • 关注6
  • 积分910分
  • 威望14796点
  • 贡献值7点
  • 好评度2410点
  • 原创分5分
  • 专家分100分
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
地板#
发布于:2001-05-21 14:16
老兄,我是有点,但他们比我更。。。你找一下嘛,也锻炼了查找资料的能力嘛。我写了那么多程序,你们不用能对得起我那死去的键盘吗?我在建站时可没懒,写了那么多搜索代码的。xixi
[znsoft 编辑于 2001-05-21 14:20]
http://www.zndev.com 免费源码交换网 ----------------------------- 软件创造价值,驱动提供力量! 淡泊以明志,宁静以致远。 ---------------------------------- 勤用搜索,多查资料,先搜再问。
znsoft
管理员
管理员
  • 粉丝300
  • 关注6
  • 积分910分
  • 威望14796点
  • 贡献值7点
  • 好评度2410点
  • 原创分5分
  • 专家分100分
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
地下室#
发布于:2001-05-21 16:19
谁说不可以的,看看下载面的设置嘛。
Buddha
驱动老牛
驱动老牛
  • 注册日期2001-04-29
  • 最后登录2013-05-18
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分2分
  • 威望17点
  • 贡献值0点
  • 好评度3点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
5楼#
发布于:2001-05-21 18:46
lala 的头像好漂亮呀!:)
还有没有别的?送给我一个!
<table style="filter: glow(color=sky blue, strength=10)"> <font color=white> 猫生病了, 老鼠大声朗诵诗集, 并修剪盆花. 猫生病了, 老鼠慢慢刷牙洗脸, 并打扫房间. 猫生病了, 老鼠倚在窗边欣赏夜色, 并对流星许愿. 猫生病了, 老鼠也病了, 它说:"我还是习惯那种时时紧张, 处处小心, 夜夜逃亡的生活." 午夜, 我听到老鼠在叹息, 且不再读诗了. </font></table>
lala
驱动中牛
驱动中牛
  • 注册日期2001-04-26
  • 最后登录2006-10-18
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分40分
  • 威望5点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
6楼#
发布于:2001-05-21 19:04
你是要女孩子的吗?我倒是还有几个,颜文字我有不少,你要吗?呵呵~~推荐个可爱网站自己去找找吧http://go3.163.com/~xiangninger/newgif/file/sucai.htm
我不是诚心灌水的...真的...:)
:D拉拉拉,拉拉拉,偶素待业的小青年...
Buddha
驱动老牛
驱动老牛
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分2分
  • 威望17点
  • 贡献值0点
  • 好评度3点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
7楼#
发布于:2001-05-21 19:10
不要,我要帅个的头像!!
<table style="filter: glow(color=sky blue, strength=10)"> <font color=white> 猫生病了, 老鼠大声朗诵诗集, 并修剪盆花. 猫生病了, 老鼠慢慢刷牙洗脸, 并打扫房间. 猫生病了, 老鼠倚在窗边欣赏夜色, 并对流星许愿. 猫生病了, 老鼠也病了, 它说:"我还是习惯那种时时紧张, 处处小心, 夜夜逃亡的生活." 午夜, 我听到老鼠在叹息, 且不再读诗了. </font></table>
znsoft
管理员
管理员
  • 粉丝300
  • 关注6
  • 积分910分
  • 威望14796点
  • 贡献值7点
  • 好评度2410点
  • 原创分5分
  • 专家分100分
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
8楼#
发布于:2001-05-21 19:25
没办法。人家是女孩子嘛。
Buddha
驱动老牛
驱动老牛
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分2分
  • 威望17点
  • 贡献值0点
  • 好评度3点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
9楼#
发布于:2001-05-21 19:30
老大。。

可是,,可是,,
我不是女孩子呀,,我是帅哥呀!:)
所以我要帅哥的头像,(想必美女也应该保留有衰哥头像的!)
znsoft
管理员
管理员
  • 粉丝300
  • 关注6
  • 积分910分
  • 威望14796点
  • 贡献值7点
  • 好评度2410点
  • 原创分5分
  • 专家分100分
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
10楼#
发布于:2001-05-22 08:17
Buddha
驱动老牛
驱动老牛
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分2分
  • 威望17点
  • 贡献值0点
  • 好评度3点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
11楼#
发布于:2001-05-22 18:12

站长老大的头像怎么横眉冷目的??
看着叫人好怕怕呀!!
sunhui
驱动牛犊
驱动牛犊
  • 注册日期2001-05-24
  • 关注0
  • 积分0分
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
12楼#
发布于:2001-05-24 14:16
斑竹:请问站里有没有介绍windriver的书,最好视中文版的,
其它介绍主机端usb驱动的书也行。
:cool:我是新手,大家可要帮帮我:cool:
sunhui
驱动牛犊
驱动牛犊
  • 注册日期2001-05-24
  • 关注0
  • 积分0分
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
13楼#
发布于:2001-05-24 16:02
我也不能用蚂蚁下载,每次都自动save as,不知该怎麽设置
:cool:我是新手,大家可要帮帮我:cool:
游客

返回顶部