guardee
驱动巨牛
驱动巨牛
  • 注册日期2002-11-08
  • 最后登录2010-05-29
  • 粉丝2
  • 关注1
  • 积分2分
  • 威望34点
  • 贡献值0点
  • 好评度6点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
阅读:4521回复:47

世道沉沦,谁会来帮我:::::::::::(

楼主#
更多 发布于:2002-08-10 15:28
2002年8月10日下午,我象往常的休息日一样的中午收拾好出去吃快餐,带好了随身的提包,带着手表,去了,等到吃完之后在地下一层往上走的时候,在我前面的是两个女孩和一个母亲,到了出口,却发现一个三、四十岁的小偷正在全神关注的在那里偷其中一个女孩子的包,开始我以为我看错了,在仔细一看,往常听说的看见小偷偷东西的情景真真实实的在我眼前发生了,我当时什么也没有想,立刻的把他的手抓住了,并且喊了起来,在那个女孩走了几步之后才听见我的喊声回过头来,当时出口处还有一个带着眼镜的男人,是墨镜。也在那里。由于我的喊声,那个带墨镜的把我拦住了,问我干什么我,我说抓住的这个是小偷。他问我那个女孩有没有丢东西,我就问哪个女孩,她说没有,那个小偷想把我往地下一层里面拉,我不去,那个带墨镜的拉住我的手叫我走,小偷急了,踢了我一脚,我也回敬他,可是没有踢中,那个带墨镜的还是拉住我,我让我打那个小偷,叫我快走,我没有办法,之后走了!可是我今天出来的目的是要取钱交电话费啊!前面就是银行,我本来想去的,走到中间我停住了,想通了那个带墨镜的就是小偷的同火,我转过头不去银行了,去旁边的报滩想买报纸,结果那个带墨镜的过来了,要拉我走,我不去,那个小偷也过来了!带墨镜的和那个小偷两个来打我,幸好没有什么损伤,也是我剁的快点,停下手了,报叹的不让在前面打,带墨镜的掏出了一把水果刀来,小偷也拿了报滩的一个木头小凳子,那我走,走了两步,感觉有点疼,我回头一看,看见那个小偷拿的小凳子在旁边破了,我赶紧跑,家也不敢直接回了,去批发市场转了一圈再回,回到家才发现手表不见了,那个可是我的一个已故的亲戚送我的礼物。想起了那个带墨镜的经常抓我的手的原因了。
    我现在才后悔为什么要抓那个小偷啊!现在的人真的是麻木了,你说我以后还抓不抓小偷啊?难道就那样看着小偷得逞吗?下次碰到大家说还管不管啊?
    还有谁会见义勇为帮我要回我那块珍贵的手表啊?
    迷茫伤心的流泪人
猪爸爸
论坛版主
论坛版主
  • 注册日期2001-08-15
  • 最后登录2018-06-01
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分1040分
  • 威望438点
  • 贡献值0点
  • 好评度129点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
  • 社区居民
沙发#
发布于:2002-08-10 15:37
老鼠哥,这是真的么?????????
好我发起。。。。倡议书!
俺是[color=red]猪爸爸[/color] [img]http://bbs.zndev.com/image/post/smile/mrgreen.gif[/img] 【[url=http://shop33397538.taobao.com][color=red]猪爸爸本本美容[/color][/url]】 BELKIN贝尔金核心代理
phoebus
驱动老牛
驱动老牛
  • 注册日期2002-02-18
  • 最后登录2006-05-18
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分0分
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
板凳#
发布于:2002-08-10 16:09
除了认倒霉,还能怎样? :(
fracker
驱动太牛
驱动太牛
  • 注册日期2001-06-28
  • 最后登录2021-03-30
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分219分
  • 威望81点
  • 贡献值0点
  • 好评度23点
  • 原创分0分
  • 专家分1分
  • 社区居民
地板#
发布于:2002-08-10 16:09
TDYD!
猪爸爸
论坛版主
论坛版主
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分1040分
  • 威望438点
  • 贡献值0点
  • 好评度129点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
  • 社区居民
地下室#
发布于:2002-08-10 16:12
有时候小偷是没完没了的缠着你!
大伙集体扁他们一顿吧!
俺是[color=red]猪爸爸[/color] [img]http://bbs.zndev.com/image/post/smile/mrgreen.gif[/img] 【[url=http://shop33397538.taobao.com][color=red]猪爸爸本本美容[/color][/url]】 BELKIN贝尔金核心代理
tigerzd
驱动老牛
驱动老牛
  • 注册日期2001-08-25
  • 最后登录2004-12-13
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分0分
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
5楼#
发布于:2002-08-10 16:13
~!@#$%^&*()_+|?!
犯强汉者,虽远必诛! [img]http://www.driverdevelop.com/forum/upload/tigerzd/2002-12-13_sf10.JPG[/img]
denizen
驱动大牛
驱动大牛
  • 注册日期2001-12-30
  • 最后登录2012-05-15
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分0分
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
6楼#
发布于:2002-08-10 16:42
老鼠哥,让人佩服。
Where there is a will, there is a road.
fkddn
驱动小牛
驱动小牛
  • 注册日期2002-03-28
  • 最后登录2005-11-30
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分0分
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
7楼#
发布于:2002-08-10 17:21
老鼠哥,让人佩服。

的确,

像个男人
znsoft
管理员
管理员
  • 注册日期2001-03-23
  • 最后登录2023-10-25
  • 粉丝300
  • 关注6
  • 积分910分
  • 威望14796点
  • 贡献值7点
  • 好评度2410点
  • 原创分5分
  • 专家分100分
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
8楼#
发布于:2002-08-10 18:41
老鼠,pfpf! 大部分人都不敢这样做的.世风xxx
我不能保证我能这样做...所以我很pf你! :D
http://www.zndev.com 免费源码交换网 ----------------------------- 软件创造价值,驱动提供力量! 淡泊以明志,宁静以致远。 ---------------------------------- 勤用搜索,多查资料,先搜再问。
guardee
驱动巨牛
驱动巨牛
  • 粉丝2
  • 关注1
  • 积分2分
  • 威望34点
  • 贡献值0点
  • 好评度6点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
9楼#
发布于:2002-08-10 19:31
也许我真的太傻了,竟然相信看到不平的事情的时候大家都会挺身而出,唉,难道真的是我性格的不合群吗?还是世人皆醒我独醉啊!
guardee
驱动巨牛
驱动巨牛
  • 粉丝2
  • 关注1
  • 积分2分
  • 威望34点
  • 贡献值0点
  • 好评度6点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
10楼#
发布于:2002-08-10 19:34
我需要的不是单单的佩服,佩服对我来说是那么的无助,我并不珍惜那块手表和所挨的打,我希望的是在场的都能够挺身而出,我珍惜的是故去的亲人和我之间的那份感情
guardee
驱动巨牛
驱动巨牛
  • 粉丝2
  • 关注1
  • 积分2分
  • 威望34点
  • 贡献值0点
  • 好评度6点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
11楼#
发布于:2002-08-10 19:36
也许下一次我还会管,可是我不想见到的是每次都是只有一个人在那里挺身而出
guardee
驱动巨牛
驱动巨牛
  • 粉丝2
  • 关注1
  • 积分2分
  • 威望34点
  • 贡献值0点
  • 好评度6点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
12楼#
发布于:2002-08-10 19:43
难道每一个人都只会自扫门前雪就可以了吗?
guardee
驱动巨牛
驱动巨牛
  • 粉丝2
  • 关注1
  • 积分2分
  • 威望34点
  • 贡献值0点
  • 好评度6点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
13楼#
发布于:2002-08-10 19:46
难道我的这一次挺身而出是错误的吗?
如果说我傻,我愿意继续这样傻下去
也许碰到有一天会有第二个第三个挺身而出的
也许还没有让我等到那一天我就已经挺身而死了
人活着真的是需要留下点什么的啊!
arthurtu
驱动巨牛
驱动巨牛
  • 注册日期2001-11-08
  • 最后登录2020-12-19
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分26分
  • 威望161点
  • 贡献值0点
  • 好评度35点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
  • 社区居民
14楼#
发布于:2002-08-10 20:28
难道我的这一次挺身而出是错误的吗?
如果说我傻,我愿意继续这样傻下去
也许碰到有一天会有第二个第三个挺身而出的
也许还没有让我等到那一天我就已经挺身而死了
人活着真的是需要留下点什么的啊!

不错误的。让我看见了社会进步的力量。就是这种力量。
lvyingf
游客
游客
15楼#
发布于:2002-08-10 21:08
http://www.driverdevelop.com/forum/html_20015.html?1028984865
heshen
驱动老牛
驱动老牛
  • 注册日期2002-04-19
  • 最后登录2014-01-26
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分45分
  • 威望5点
  • 贡献值0点
  • 好评度4点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
16楼#
发布于:2002-08-10 21:51
说真的,我不一定能够挺身而出,但是我希望我能够做的象老鼠一样
不要啊!
猪爸爸
论坛版主
论坛版主
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分1040分
  • 威望438点
  • 贡献值0点
  • 好评度129点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
  • 社区居民
17楼#
发布于:2002-08-10 21:52
不要伤心呀老鼠哥!这个社会早就是这样乐!
主要是人的问题!为什么外国人到中国说中国不好呢?
为什么中国人穷呢!
悲!下次遇到我事,能打我就打,打不了,就报警吧!
Buddha
驱动老牛
驱动老牛
  • 注册日期2001-04-29
  • 最后登录2013-05-18
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分2分
  • 威望17点
  • 贡献值0点
  • 好评度3点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
18楼#
发布于:2002-08-10 22:01
1,声援
2,学习
3,以此为教训,行事不能冲动;
碰到这种情况,如果他们是一个人,我估计会和老鼠一样的。可是谁想到他们还有诸多掩护的同党:(
<table style="filter: glow(color=sky blue, strength=10)"> <font color=white> 猫生病了, 老鼠大声朗诵诗集, 并修剪盆花. 猫生病了, 老鼠慢慢刷牙洗脸, 并打扫房间. 猫生病了, 老鼠倚在窗边欣赏夜色, 并对流星许愿. 猫生病了, 老鼠也病了, 它说:"我还是习惯那种时时紧张, 处处小心, 夜夜逃亡的生活." 午夜, 我听到老鼠在叹息, 且不再读诗了. </font></table>
znsoft
管理员
管理员
  • 注册日期2001-03-23
  • 最后登录2023-10-25
  • 粉丝300
  • 关注6
  • 积分910分
  • 威望14796点
  • 贡献值7点
  • 好评度2410点
  • 原创分5分
  • 专家分100分
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
19楼#
发布于:2002-08-10 22:28
不管我们会不会这样做(或许大部分人不会这样做),不过真理就是真理--你是对的.  这就是真理.........

对现在社会的状态来说.......如果是暴力的事件,明显的以强欺弱,我会出头........不过社会就这样,对于他们损失的钱财和 你受到的伤害..你真的不值..........
我以前也一样,不过没有挨打.......后来想想不值.人家都不在乎........

你是对的,如果社会...但这种如果估计需要很长的时间才能实现..
常言到: 两害相权了其轻.......或许对你来说轻重的标准不一样..

人不能只为自己活着..真的很矛盾..一边是被偷的人,一边是你的亲人........
http://www.zndev.com 免费源码交换网 ----------------------------- 软件创造价值,驱动提供力量! 淡泊以明志,宁静以致远。 ---------------------------------- 勤用搜索,多查资料,先搜再问。
上一页
游客

返回顶部