giggle3000
驱动小牛
驱动小牛
  • 注册日期2002-09-29
  • 最后登录2003-10-27
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分0分
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
阅读:1863回复:9

怎么办呀!

楼主#
更多 发布于:2002-10-03 11:12
我的男友想去美国,而我 只想过轻松平淡淡的 生活,不想用功。
而且我也怀疑自己的能力,怕去了也不行。
非常爱他,不想他为了我放弃他的 追求。
       真累! :(
WindThruEars
驱动老牛
驱动老牛
  • 注册日期2002-11-17
  • 最后登录2004-07-10
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分0分
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
沙发#
发布于:2002-10-03 15:10
Life in America is far more away from you may think. It may take 5 to 10 years to be settled. About 2 years for a master degree (5 years for a doctor degree) and then another 2-3 years for green card. And then you have to struggle for owning a house. Everybody here is just seeking for a brighter future for his/her kids instead of himeself/herself.

If your BF can be back and marry you in 2 years, everything maybe fine. It\'s dangerous after 2 years. Do you dare to place such a stake?
我是假耳朵
猪爸爸
论坛版主
论坛版主
  • 注册日期2001-08-15
  • 最后登录2018-06-01
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分1040分
  • 威望438点
  • 贡献值0点
  • 好评度129点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
  • 社区居民
板凳#
发布于:2002-10-04 19:35
Do you dare to place such a stake?

我的个人意见是。。。一切随缘!如果有机会我也会出国去canada那是一个我向住的地方那里有我最想找的人! :mad:
俺是[color=red]猪爸爸[/color] [img]http://bbs.zndev.com/image/post/smile/mrgreen.gif[/img] 【[url=http://shop33397538.taobao.com][color=red]猪爸爸本本美容[/color][/url]】 BELKIN贝尔金核心代理
Tom.Cat
禁止发言
禁止发言
  • 注册日期2001-10-10
  • 最后登录2019-07-29
  • 粉丝1
  • 关注0
  • 积分-53792分
  • 威望197411点
  • 贡献值0点
  • 好评度5点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
  • 社区居民
地板#
发布于:2002-10-04 19:40
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
猪爸爸
论坛版主
论坛版主
  • 注册日期2001-08-15
  • 最后登录2018-06-01
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分1040分
  • 威望438点
  • 贡献值0点
  • 好评度129点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
  • 社区居民
地下室#
发布于:2002-10-04 19:44
不过我还得留下,因为tom需要我!:P
俺是[color=red]猪爸爸[/color] [img]http://bbs.zndev.com/image/post/smile/mrgreen.gif[/img] 【[url=http://shop33397538.taobao.com][color=red]猪爸爸本本美容[/color][/url]】 BELKIN贝尔金核心代理
giggle3000
驱动小牛
驱动小牛
  • 注册日期2002-09-29
  • 最后登录2003-10-27
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分0分
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
5楼#
发布于:2002-10-05 14:01
去吧,去吧, 还有我们来建设国家,放心地去吧。

真幽默的可爱。呵呵 :)
right_wind
驱动中牛
驱动中牛
  • 注册日期2001-10-12
  • 最后登录2018-05-29
  • 粉丝1
  • 关注0
  • 积分60分
  • 威望66点
  • 贡献值0点
  • 好评度5点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
  • 社区居民
6楼#
发布于:2002-10-05 17:35
去吧,相信自己的能力。 :)
good good study, day day up。
wheeler
驱动牛犊
驱动牛犊
  • 注册日期2001-10-23
  • 最后登录2005-11-01
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分9分
  • 威望1点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
7楼#
发布于:2002-10-05 21:16
是你的就是你的,不是你的也没办法。
atuhappy
驱动老牛
驱动老牛
  • 注册日期2002-03-15
  • 最后登录2009-09-09
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分8分
  • 威望21点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
8楼#
发布于:2002-10-05 23:15

很对
在一回首间,才忽然发现,原来,我一生的种种努力,不过只是为了要使周遭的人都对我满意而已。为了要博得他人的称许和微笑,我战战兢兢得将自己套入所有得模式,所有的桎梏。走到中途,才忽然发现,我只剩下一副模糊得面目,和一条不能回头的路...
right_wind
驱动中牛
驱动中牛
  • 注册日期2001-10-12
  • 最后登录2018-05-29
  • 粉丝1
  • 关注0
  • 积分60分
  • 威望66点
  • 贡献值0点
  • 好评度5点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
  • 社区居民
9楼#
发布于:2002-10-06 15:58

引用:
--------------------------------------------------------------------------------
--------------------------------------------------------------------------------

很对

都是宿命论 :D :D
good good study, day day up。
游客

返回顶部