znsoft
管理员
管理员
  • 注册日期2001-03-23
  • 最后登录2023-10-25
  • 粉丝300
  • 关注6
  • 积分910分
  • 威望14796点
  • 贡献值7点
  • 好评度2410点
  • 原创分5分
  • 专家分100分
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
阅读:1890回复:4

joke!

楼主#
更多 发布于:2002-10-19 09:06
你的妻、我的妻

●恶妻
  “老实交待,昨晚你袋中还有三百二十九元五毛,为啥现在只剩下七十八元二毛?”
  ●严妻
  “怎么今晚又要出去?十点钟前必须回来,不然休想进门。”
  ●故作大方的妻
  “我知道你没钱了,我的钱就放在梳妆台上,你要多少就拿多少。”(其实梳妆台上就放了那么二、三十元。)
  ●吝啬的妻
  “怎么,西洋菜4毛一斤?你这死鬼,买菜怎么不讲价,3毛半就够了。”
  ●不讲理的妻
  “嫌我煮的菜不好吃,那你别吃,叫饭店的狐狸精给你煮去!”
  ●暗藏敌意的妻
  “我不怪你,你要说实话,我跟你的同事小花相比谁胖点?”
  ●草木皆兵的妻
  “隔壁那个老王昨天离婚了,你说,男人是不是有两个钱就变坏?”
  ●醋劲十足的妻
  “你的初恋情人叫什么‘兰’的,嫁了没?什么时候叫她一块喝茶。”

爱情的滋味

他对爱情的回味:
  初相识:她真美,如同天使。
  恋爱时:她是世界上最好的姑娘,我一定要娶她!
  结婚一年:我的媳妇还不错,称的上是贤内助,只不过有些小毛病,偶尔也耍耍脾气。
  结婚五年:她开始变的越来越俗不可耐,越来越蛮不讲理。
  结婚十年:她是世界上最丑最不近人情最不讲道理的女人,当初我怎么会娶她?
  结婚二十年:不计较那些缺点,除去脾气太糟糕,她还勉强可以容忍。
  结婚三十年:有时候她也挺明白事理,挺懂感情,挺会料理生活的。结婚四十年:老伴真是不错,持家有方,在外可独挡一面,来世一定还要娶她。
  她去世了:我真是说不出的难过,因为我失去了世界上最好的女人。

爱情在她的眼里:
  初相识:又笨又呆,真是十足的傻小子!
  恋爱时:他太老实了,不过还挺听话,让人可怜,我会嫁给他吗?
  结婚一年:我的他还不错,知书达理,又会体贴人,还有一点点魅力。
  结婚五年:才发现他聪明绝顶,才华横溢,超凡脱俗,非同一般。
  结婚十年:他是世界上最好的人,真不知道如果没有他,我该如何生活?
  结婚二十年:他可以称道可以炫耀的地方真是越来越少了,充其量只能算是个男人。
  结婚三十年:他的毛病越来越多,懒惰,愚讷,固执,无能。
  结婚四十年:整个又呆又笨的糟老头,下辈子说啥也不能嫁他。
  他去世了:这个死老头子,害了我一生,撇下我就走了!

最新喜欢:

huminanhumina...
http://www.zndev.com 免费源码交换网 ----------------------------- 软件创造价值,驱动提供力量! 淡泊以明志,宁静以致远。 ---------------------------------- 勤用搜索,多查资料,先搜再问。
xiaodog
驱动大牛
驱动大牛
  • 注册日期2002-05-11
  • 最后登录2010-03-25
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分0分
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
沙发#
发布于:2002-10-19 11:54
很真实。我的兼而有之
right_wind
驱动中牛
驱动中牛
  • 注册日期2001-10-12
  • 最后登录2018-05-29
  • 粉丝1
  • 关注0
  • 积分60分
  • 威望66点
  • 贡献值0点
  • 好评度5点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
  • 社区居民
板凳#
发布于:2002-10-20 09:44
写的挺好。 :)
good good study, day day up。
giggle3000
驱动小牛
驱动小牛
  • 注册日期2002-09-29
  • 最后登录2003-10-27
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分0分
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
地板#
发布于:2002-10-26 21:52
一点也不好玩。 :(
lxcomcn
驱动老牛
驱动老牛
  • 注册日期2002-07-31
  • 最后登录2010-12-10
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分110分
  • 威望43点
  • 贡献值0点
  • 好评度21点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
地下室#
发布于:2002-10-28 09:10
写得好!不只是谁的大作?
[img]http://www.nbuser.com/vb/avatar.php?userid=10792&dateline=1046232652 [/img] 我要作诗!!!
游客

返回顶部