envisin
游客
游客
阅读:3968回复:16

谁有用汇编编的PDIUSBD12的FIRMWARE呀!

楼主#
更多 发布于:2001-07-21 16:29
我在用ADUC812和PDIUSBD12做USB传输,在用汇编编程序,可是不通,不知谁有用汇编编的能不能发给我一份!万分感激!
我的EMAIL:wangshuo@eyou.com

最新喜欢:

changjtchangj...
znsoft
管理员
管理员
  • 注册日期2001-03-23
  • 最后登录2023-10-25
  • 粉丝300
  • 关注6
  • 积分910分
  • 威望14796点
  • 贡献值7点
  • 好评度2410点
  • 原创分5分
  • 专家分100分
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
沙发#
发布于:2001-07-21 16:35
philips的网站上有.......
http://www.zndev.com 免费源码交换网 ----------------------------- 软件创造价值,驱动提供力量! 淡泊以明志,宁静以致远。 ---------------------------------- 勤用搜索,多查资料,先搜再问。
weicmu
驱动牛犊
驱动牛犊
  • 注册日期2001-05-12
  • 最后登录2002-01-13
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分0分
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
板凳#
发布于:2001-07-21 17:35
能给个具体的网址连接吗?
蓝精灵 weicmu@sina.com
SDK
SDK
驱动小牛
驱动小牛
  • 最后登录2007-11-26
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分61分
  • 威望7点
  • 贡献值0点
  • 好评度6点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
地板#
发布于:2001-07-21 17:45
Hi:
   好象Philips网站上没有ASM51 for D12,我这里自然也是没有,不过我有ScanLogic的SL11的ASM51程序,我以经过调整和修改,可在Kiel C51的集成器上调试,它上面的注解较祥细可以经一方修改适用于D12上,若需要我可给你一份。
znsoft
管理员
管理员
  • 粉丝300
  • 关注6
  • 积分910分
  • 威望14796点
  • 贡献值7点
  • 好评度2410点
  • 原创分5分
  • 专家分100分
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
地下室#
发布于:2001-07-21 18:41
这个是d12用的firmware,试试吧.
http://www.zndev.com 免费源码交换网 ----------------------------- 软件创造价值,驱动提供力量! 淡泊以明志,宁静以致远。 ---------------------------------- 勤用搜索,多查资料,先搜再问。
znsoft
管理员
管理员
  • 粉丝300
  • 关注6
  • 积分910分
  • 威望14796点
  • 贡献值7点
  • 好评度2410点
  • 原创分5分
  • 专家分100分
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
5楼#
发布于:2001-07-23 14:35
我的帖子的附件就是一份可用的d12的firmware呀.......
SDK
SDK
驱动小牛
驱动小牛
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分61分
  • 威望7点
  • 贡献值0点
  • 好评度6点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
6楼#
发布于:2001-07-23 15:30
Hi:
ZnSoft 你那是C51的,而不是ASM51的。这样我给znsoft,将它帖上,供大家使用,但是这事要帮我保密啊。
znsoft
管理员
管理员
  • 粉丝300
  • 关注6
  • 积分910分
  • 威望14796点
  • 贡献值7点
  • 好评度2410点
  • 原创分5分
  • 专家分100分
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
7楼#
发布于:2001-07-23 16:50
你可以直接作为附件帖上的.....当然保密了.....其实c51的只要编译后反汇编了就是asm51了,以前老这么干的.....
nigx
驱动巨牛
驱动巨牛
  • 注册日期2001-04-29
  • 最后登录2018-06-02
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分14166分
  • 威望71910点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
8楼#
发布于:2001-07-23 21:57
站长,我来给你解答。

USB11网友有汇编的代码(有很大的可能性)。如果你幸运的话。

rayyang2000
管理员
管理员
  • 最后登录2012-09-13
  • 粉丝3
  • 关注0
  • 积分1036分
  • 威望925点
  • 贡献值3点
  • 好评度823点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
9楼#
发布于:2001-07-24 15:50
看你们讨论了这么久也没有结果,忍不住,还是我给你们发吧!这东东我早就有了,你到www.usb.org的webboard上面找一下,就都有了. :)
不过我感觉这个老外的代码效率是挺到高,但可读性实在是差了点. :)
http://www.usb-by-example.com/Examples/ZipFiles/D12.zip
这个可是标准的ASM,不需要反汇编的.
[rayyang2000 编辑于 2001-07-24 15:53]
天天coding-debugging中----超稀饭memory dump file ======================================================== [b]Windows Device Driver Development and Consulting Service[/b] [color=blue][url]http://www.ybwork.com[/url][/color] ========================================================
SDK
SDK
驱动小牛
驱动小牛
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分61分
  • 威望7点
  • 贡献值0点
  • 好评度6点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
10楼#
发布于:2001-07-24 20:50
Hi:
   我当时出口太快,请示了老板,这下受了骂,确实让我很为难,不过骂就骂了,还是将它帖上去。他们的汇编确实短小精干,所有的程序联同范例汇编后只有065BH Byts,而且注解较完整,可读性也好,可能就这原因他们没有公开,不过在我手上公开了,大家可以上www.Scanlogic.com网站下载SL11的说明文件对照看一看,想必会有收获的。
rayyang2000
管理员
管理员
  • 最后登录2012-09-13
  • 粉丝3
  • 关注0
  • 积分1036分
  • 威望925点
  • 贡献值3点
  • 好评度823点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
11楼#
发布于:2001-07-24 21:57
[QUOTE]原本由 SDK 发表
[B]Hi:
   我当时出口太快,请示了老板,这下受了骂,确实让我很为难,不过骂就骂了,还是将它帖上去。他们的汇编确实短小精干,所有的程序联同范例汇编后只有065BH Byts,而且注解较完整,可读性也好,可能就这原因他们没有公开,不过在我手上公开了,大家可以上www.Scanlogic.com网站下载SL11的说明文件对照看一看,想必会有收获的。 [/B][/QUOTE]
在这里交流,就有这个顾虑,本来没有影的事,让公司的同事知道了,总归会有嫌疑。所以,现在我就自己弄个项目,和公司的产品毫无关系,自己想怎么公开都没有问题。
天天coding-debugging中----超稀饭memory dump file ======================================================== [b]Windows Device Driver Development and Consulting Service[/b] [color=blue][url]http://www.ybwork.com[/url][/color] ========================================================
Youngar
游客
游客
12楼#
发布于:2001-07-25 14:59
非常感谢Ray Yang & SDK!
sungeng
驱动牛犊
驱动牛犊
  • 注册日期2001-11-22
  • 最后登录2002-01-31
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分0分
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
13楼#
发布于:2001-12-06 08:25
我的帖子的附件就是一份可用的d12的firmware呀.......
sungeng
jbchen
驱动牛犊
驱动牛犊
  • 注册日期2001-10-10
  • 最后登录2003-05-22
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分0分
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
14楼#
发布于:2001-12-06 21:46
建议大家还是改用C51,汇编太费事了!
互相学习,互相进步! Email:tojbchen@hotmail.com
kurose
驱动牛犊
驱动牛犊
  • 注册日期2001-10-17
  • 最后登录2004-07-26
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分0分
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
15楼#
发布于:2002-06-12 18:38
附件怎么下不下来?
吹个大气球
kxgchina
驱动小牛
驱动小牛
  • 注册日期2002-04-01
  • 最后登录2005-05-05
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分0分
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
16楼#
发布于:2002-08-20 10:48
附件下不下来啊,那位大侠如果有的话可不可以给一份啊?
谢谢了!
e-mail:
9715062@sohu.com
游客

返回顶部