zyhflorida
驱动牛犊
驱动牛犊
  • 注册日期2002-08-09
  • 最后登录2003-11-25
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分0分
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
阅读:2669回复:23

声讨女人

楼主#
更多 发布于:2002-11-02 01:26

上一篇转贴让好多兄弟们不忿,特此来一篇声讨女人。希望不要把仅有的几位MM吓
跑 :)

在电影电视里我看到的女人总是以受害的身份出现,可是在现实中,受伤害的总是
男人。

我一个同学移民加拿大,几个月没有找到工作,后来老婆走了。最后只好回国重新
开始。原本他在国内有很不错的工作和薪水。

另一个同学花几年时间培养了一个女友(网上认识的吧),帮她准备所有材料,把一
个原本一般的人包装成出类拔萃的才女送到某校拿全奖的fellowship. 我找LP 的同
学帮忙照顾。上回一问同学,已经好久没联系了。

还可以举出几个例子。。。

女人呀,你到底要什么?

(偶LP例外,给偶捡了个大便宜)
hateher
游客
游客
沙发#
发布于:2002-11-02 07:32
虽然在你的生活圈子里面这种事情多。可也不找表全部。
不过偶也感觉这种MM不要了,也是件好事。
如果在结婚以后离开的话,那不是更加痛心!
所以人那。。。
还是要知恩的好!如果没有一点良知的话,不管GG还是MM
不要也好。
gxpa1
驱动中牛
驱动中牛
  • 注册日期2002-10-30
  • 最后登录2010-09-02
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分8分
  • 威望11点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
板凳#
发布于:2002-11-02 09:36
可怜的男人
fracker
驱动太牛
驱动太牛
  • 注册日期2001-06-28
  • 最后登录2021-03-30
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分219分
  • 威望81点
  • 贡献值0点
  • 好评度23点
  • 原创分0分
  • 专家分1分
  • 社区居民
地板#
发布于:2002-11-02 17:41

上一篇转贴让好多兄弟们不忿,特此来一篇声讨女人。希望不要把仅有的几位MM吓

在电影电视里我看到的女人总是以受害的身份出现,可是在现实中,受伤害的总是
男人。

我一个同学移民加拿大,几个月没有找到工作,后来老婆走了。最后只好回国重新

另一个同学花几年时间培养了一个女友(网上认识的吧),帮她准备所有材料,把一
个原本一般的人包装成出类拔萃的才女送到某校拿全奖的fellowship. 我找LP 的同

女人呀,你到底要什么?

你LP也上网吗?不上网的话你可以放开嗓门说了。
DLM
DLM
游客
游客
地下室#
发布于:2002-11-02 17:47
林子大了什么鸟都有的!
你的LP可以例外,为什么别人的都不可以呢?
什么事情都要用一分为二的观点的!
别在那里引起工分了!!! :D :D :D
ARRON
驱动老牛
驱动老牛
  • 注册日期2002-03-18
  • 最后登录2010-05-02
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分28分
  • 威望21点
  • 贡献值0点
  • 好评度10点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
5楼#
发布于:2002-11-02 21:59
林子大了什么鸟都有的!
你的LP可以例外,为什么别人的都不可以呢?
什么事情都要用一分为二的观点的!
别在那里引起工分了!!! :D :D :D

这年头还有工分吗 :D :o
right_wind
驱动中牛
驱动中牛
  • 注册日期2001-10-12
  • 最后登录2018-05-29
  • 粉丝1
  • 关注0
  • 积分60分
  • 威望66点
  • 贡献值0点
  • 好评度5点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
  • 社区居民
6楼#
发布于:2002-11-03 11:51

这年头还有工分吗

是公愤吧!!!! :D :D
good good study, day day up。
giggle3000
驱动小牛
驱动小牛
  • 注册日期2002-09-29
  • 最后登录2003-10-27
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分0分
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
7楼#
发布于:2002-11-03 17:23

男人。

女人呀,你到底要什么?

呵呵,有趣。
WindThruEars
驱动老牛
驱动老牛
  • 注册日期2002-11-17
  • 最后登录2004-07-10
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分0分
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
8楼#
发布于:2002-11-04 03:31
没什么,前不久同事还给我讲了一个她同学的故事:
那家伙在国内找了个女孩很快结了婚,把老婆接到了美国,才刚一个月老婆就走人了。然后打电话来要离婚。两个月后老婆又回来了。不过没过多久又走了。
好不好玩?
我是假耳朵
DLM
DLM
游客
游客
9楼#
发布于:2002-11-04 08:43
那家伙在国内找了个女孩很快结了婚,把老婆接到了美国,才刚一个月老婆就走人了。然后打电话来要离婚。两个月后老婆又回来了。不过没过多久又走了。
好不好玩?

一点都不好玩!!! :mad: :mad: :mad:
驱动老牛
驱动老牛
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分0分
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
10楼#
发布于:2002-11-04 08:52
[quote]没什么,前不久同事还给我讲了一个她同学的故事:
好不好玩?

一点都不好玩!!! :mad: :mad: :mad: [/quote]
我倒觉得怪好玩的,看来我们不只有代沟!
我是假耳朵
giggle3000
驱动小牛
驱动小牛
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分0分
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
11楼#
发布于:2002-11-04 13:39
好不好玩?

娶了一个不爱自己的lp,能怪别人吗?
或者连别人爱不爱他都不知道,笨,呆,可笑死了。
驱动老牛
驱动老牛
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分0分
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
12楼#
发布于:2002-11-04 14:51
[quote]没什么,前不久同事还给我讲了一个她同学的故事:
好不好玩?

或者连别人爱不爱他都不知道,笨,呆,可笑死了。 [/quote]

哎,你们不知道,在美国的中国男人很惨地,
首先要为身份努力,然后要为钱奋斗
这里有钱的男人真的很多,特别是前几年经济好的时候
所以一般女孩都会坚持到30多,一直到指望不上金龟婿为止。
如果是过来读书的还好点,在学校里女生多点而且相对单纯点。像我们工作了得见个女孩都难。
所以很多这里的中国人都在国内找老婆。一年只能回去一次,一次最多一个月,今年见此面,明年结婚,你说能了解多少?
我是假耳朵
DLM
DLM
游客
游客
13楼#
发布于:2002-11-04 14:57
[quote][quote]没什么,前不久同事还给我讲了一个她同学的故事:
好不好玩?

或者连别人爱不爱他都不知道,笨,呆,可笑死了。 [/quote]

如果是过来读书的还好点,在学校里女生多点而且相对单纯点。像我们工作了得见个女孩都难。
所以很多这里的中国人都在国内找老婆。一年只能回去一次,一次最多一个月,今年见此面,明年结婚,你说能了解多少? [/quote]
顺风耳同志,请接受我懒猫同志深深的同情!!! :D :D :D
驱动老牛
驱动老牛
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分0分
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
14楼#
发布于:2002-11-04 15:03
顺风耳同志,请接受我懒猫同志深深的同情!!! :D :D :D

感激得我鼻涕与眼泪横飞不能言语。
我是假耳朵
DLM
DLM
游客
游客
15楼#
发布于:2002-11-04 15:45
[quote]顺风耳同志,请接受我懒猫同志深深的同情!!! :D :D :D

感激得我鼻涕与眼泪横飞不能言语。 [/quote]
掏出一包很高档的纸巾,很舍不得的拿出半张,给顺风耳擦鼻涕和眼泪!!!
NOTE:先擦鼻涕,后擦眼泪!!! :D :D :D
驱动老牛
驱动老牛
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分0分
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
16楼#
发布于:2002-11-04 15:59
掏出一包很高档的纸巾,很舍不得的拿出半张,给顺风耳擦鼻涕和眼泪!!!
NOTE:先擦鼻涕,后擦眼泪!!! :D :D :D

看你小气地,眼泪就不擦了,擦了鼻涕就把纸巾还给你!
:D:D:D
我是假耳朵
giggle3000
驱动小牛
驱动小牛
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分0分
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
17楼#
发布于:2002-11-05 13:04
[quote][quote]没什么,前不久同事还给我讲了一个她同学的故事:
好不好玩?

所以很多这里的中国人都在国内找老婆。一年只能回去一次,一次最多一个月,今年见此面,明年结婚,你说能了解多少? [/quote]
同情了。哈哈。多多建议mm去us。 :D
fracker
驱动太牛
驱动太牛
  • 注册日期2001-06-28
  • 最后登录2021-03-30
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分219分
  • 威望81点
  • 贡献值0点
  • 好评度23点