HuYuguang
论坛版主
论坛版主
  • 注册日期2001-04-25
  • 最后登录2013-04-29
  • 粉丝3
  • 关注1
  • 积分92分
  • 威望11点
  • 贡献值0点
  • 好评度9点
  • 原创分1分
  • 专家分0分
阅读:2257回复:21

如何修改自己的签名?

楼主#
更多 发布于:2001-08-04 00:36
这篇贴子我差点就想发到ndis版里去了,在bbs上灌水灌的习惯了:-)

这两天真是颇郁闷,我要修改我的签名,我再也不要“我已经
不需要激情”了。我要充满激情的去追求那个小姑娘!!!

不再回忆从前,我已经生活在幸福当中。
lzy
lzy
驱动中牛
驱动中牛
  • 注册日期2001-05-24
  • 最后登录2006-04-14
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分0分
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
沙发#
发布于:2001-08-04 02:11

右上角不是有"设置"吗。

顺便把自己的改了一下 :D
;) 我欲乘风归去 ;)
Buddha
驱动老牛
驱动老牛
  • 注册日期2001-04-29
  • 最后登录2013-05-18
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分2分
  • 威望17点
  • 贡献值0点
  • 好评度3点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
板凳#
发布于:2001-08-04 11:49
[QUOTE]原本由 Huyg 发表
[B]这篇贴子我差点就想发到ndis版里去了,在bbs上灌水灌的习惯了:-)

这两天真是颇郁闷,我要修改我的签名,我再也不要“我已经
不需要激情”了。我要充满激情的去追求那个小姑娘!!!

[/B][/QUOTE]

怕什么呀,反正你自己是Ndis的斑竹,发错了就移出来贝~~

满激情的去追求那个小姑娘
Huyg兄是是有目标喽,加油呀~~

<table style="filter: glow(color=sky blue, strength=10)"> <font color=white> 猫生病了, 老鼠大声朗诵诗集, 并修剪盆花. 猫生病了, 老鼠慢慢刷牙洗脸, 并打扫房间. 猫生病了, 老鼠倚在窗边欣赏夜色, 并对流星许愿. 猫生病了, 老鼠也病了, 它说:"我还是习惯那种时时紧张, 处处小心, 夜夜逃亡的生活." 午夜, 我听到老鼠在叹息, 且不再读诗了. </font></table>
HuYuguang
论坛版主
论坛版主
  • 粉丝3
  • 关注1
  • 积分92分
  • 威望11点
  • 贡献值0点
  • 好评度9点
  • 原创分1分
  • 专家分0分
地板#
发布于:2001-08-04 23:02
郁闷啊,just暗恋啊。

没有经验,咳...

znsoft
管理员
管理员
  • 注册日期2001-03-23
  • 最后登录2023-10-25
  • 粉丝300
  • 关注6
  • 积分910分
  • 威望14796点
  • 贡献值7点
  • 好评度2410点
  • 原创分5分
  • 专家分100分
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
地下室#
发布于:2001-08-05 16:41
要说NDIS嘛,你是我老师, 但说追MM嘛我肯定是你老师...我只追过一次,并且成功了差不多也要成为LP了,经验比较丰富了(有点飘了),我说我为什么驱动水平这么差?原来是追MM太早了......芬特.!今天我们上第一课:
死打烂缠!!!!!!!!!

如果MM对你有意的话(至少不反感就有希望了 找机会接近她!!!!),下一步且听下回分解(kao.有点象说书的了!)
http://www.zndev.com 免费源码交换网 ----------------------------- 软件创造价值,驱动提供力量! 淡泊以明志,宁静以致远。 ---------------------------------- 勤用搜索,多查资料,先搜再问。
Buddha
驱动老牛
驱动老牛
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分2分
  • 威望17点
  • 贡献值0点
  • 好评度3点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
5楼#
发布于:2001-08-06 10:33
[QUOTE]原本由 Huyg 发表
[B]郁闷啊,just暗恋啊。

没有经验,咳...

[/B][/QUOTE]

多去看看日本的漫画~
都先是暗恋,然后在适当的时候表白,最终有情人终成眷属~~

个人意见呢:胆要大,心要细,(脸)皮要厚,,,:D:D
<table style="filter: glow(color=sky blue, strength=10)"> <font color=white> 猫生病了, 老鼠大声朗诵诗集, 并修剪盆花. 猫生病了, 老鼠慢慢刷牙洗脸, 并打扫房间. 猫生病了, 老鼠倚在窗边欣赏夜色, 并对流星许愿. 猫生病了, 老鼠也病了, 它说:"我还是习惯那种时时紧张, 处处小心, 夜夜逃亡的生活." 午夜, 我听到老鼠在叹息, 且不再读诗了. </font></table>
huxin
驱动老牛
驱动老牛
  • 注册日期2001-03-28
  • 最后登录2004-10-10
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分0分
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
6楼#
发布于:2001-08-06 14:02
开门见山,“我要你!”
:)一天到晚忙,但没忙出名堂:(
Buddha
驱动老牛
驱动老牛
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分2分
  • 威望17点
  • 贡献值0点
  • 好评度3点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
7楼#
发布于:2001-08-06 15:52

这,,这,,也太直接了吧
会吓着人家的~

HuYuguang
论坛版主
论坛版主
  • 粉丝3
  • 关注1
  • 积分92分
  • 威望11点
  • 贡献值0点
  • 好评度9点
  • 原创分1分
  • 专家分0分
8楼#
发布于:2001-08-06 17:11
各位如果能够提供什么好方法,我就公开我所有的source给
热爱ndis的兄弟们
znsoft
管理员
管理员
  • 粉丝300
  • 关注6
  • 积分910分
  • 威望14796点
  • 贡献值7点
  • 好评度2410点
  • 原创分5分
  • 专家分100分
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
9楼#
发布于:2001-08-06 17:30
太好了,但这是不是太便宜你了?一堆代码就要换一个MM?先请我吃顿再说.xixi........第一课是接近..
第二课:投其所好....

看看她喜欢什么先送点东东,第一次不能太贵不要把人吓着了....然后..........

且听第三节课:联络感情......
http://www.zndev.com 免费源码交换网 ----------------------------- 软件创造价值,驱动提供力量! 淡泊以明志,宁静以致远。 ---------------------------------- 勤用搜索,多查资料,先搜再问。
Buddha
驱动老牛
驱动老牛
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分2分
  • 威望17点
  • 贡献值0点
  • 好评度3点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
10楼#
发布于:2001-08-06 19:54

你要先介绍一下她的特点,爱好,习惯
以及你们发展到什么地步
你的目的,打算什么的
然后我们好帮你分析,策划

说实话,驱动我不行
这方面嘛~~我和站长各有千秋,不分上下的~~:D:D:D
znsoft
管理员
管理员
  • 粉丝300
  • 关注6
  • 积分910分
  • 威望14796点
  • 贡献值7点
  • 好评度2410点
  • 原创分5分
  • 专家分100分
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
11楼#
发布于:2001-08-06 20:26
搞驱动我好象不太行,但追MM我可有唯一一次成功的经验,并且将保持下去...
HuYuguang
论坛版主
论坛版主
  • 粉丝3
  • 关注1
  • 积分92分
  • 威望11点
  • 贡献值0点
  • 好评度9点
  • 原创分1分
  • 专家分0分
12楼#
发布于:2001-08-06 20:27
这还不至于吧?
好几次有人要花2万块钱买部分代码,我都觉得太便宜没有卖。
Buddha
驱动老牛
驱动老牛
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分2分
  • 威望17点
  • 贡献值0点
  • 好评度3点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
13楼#
发布于:2001-08-06 20:39

这个关系到一生的幸福亚,其实区区两万就能搞定的?:D
huxin
驱动老牛
驱动老牛
  • 注册日期2001-03-28
  • 最后登录2004-10-10
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分0分
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
14楼#
发布于:2001-08-07 13:07
就是,就是,一个mm在怎么也要管几十万的。
哥哥我在这反面的造诣非凡,追mm有n次,成功率为n+1次。哈哈哈
站长和阿b怎么能跟我比呢!
:)一天到晚忙,但没忙出名堂:(
dolphin
驱动中牛
驱动中牛
  • 注册日期2001-04-30
  • 最后登录2013-03-08
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分14分
  • 威望23点
  • 贡献值0点
  • 好评度1点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
15楼#
发布于:2001-08-07 14:11
     喂,大猫,是不是真的,给俺介绍点经验或介绍几个。
[b]弃我去者昨日之日不可留,乱我心者今日之日多烦忧。[/b]
Buddha
驱动老牛
驱动老牛
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分2分
  • 威望17点
  • 贡献值0点
  • 好评度3点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
16楼#
发布于:2001-08-07 15:31
[QUOTE]原本由 huxin 发表
[B]就是,就是,一个mm在怎么也要管几十万的。
哥哥我在这反面的造诣非凡,追mm有n次,成功率为n+1次。哈哈哈
站长和阿b怎么能跟我比呢! [/B][/QUOTE]

站长~~我看他已经让MM给弄疯了~~~

lala
驱动中牛
驱动中牛
  • 注册日期2001-04-26
  • 最后登录2006-10-18
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分40分
  • 威望5点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
17楼#
发布于:2001-08-09 10:00
huxin那个n+1的1可不是一般的1哦,是个比较小,买一送一的一吧~~

:D:D:D

(布得,今天JJ又抠我了。。。:()
:D拉拉拉,拉拉拉,偶素待业的小青年...
冲浪
游客
游客
18楼#
发布于:2001-08-09 11:29
可能是哪次不小心,多了个Baby!!!
xixi~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~大家认为有没有道理?
baijbup
驱动牛犊
驱动牛犊
  • 注册日期2001-08-03
  • 最后登录2003-05-10
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分0分
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
19楼#
发布于:2001-08-09 13:32
hi!我是非常尊重hu哥
我是屡败屡战,屡战屡败。
搞驱动不行,搞定mm我也不行!
看来我是江湖“善“人。(君不闻,男人不坏,mm不爱)
可是我有不败和驿动的心!
其实我觉得首先妖摸清mm的基本资料(
当然是她心中的,不是现实的,所以很难)。
所谓知己知彼,百战不殆!
子所欲也,我所与也,自然温香软玉抱满怀了!:)
这怎么看起来象的成功者?我也不明白
我是不是老牛皮亚!哎。。。为什么受伤的总是我?
************************ 寻找快乐的人 ************************
上一页
游客

返回顶部