dahello
驱动中牛
驱动中牛
  • 注册日期2001-06-16
  • 最后登录2004-06-08
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分0分
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
阅读:1527回复:4

#ifDBG???

楼主#
更多 发布于:2001-08-06 20:40
98ddk例子中的调是语句,bulkusb_kdprint中用到的打印语句,是98ddk支持的吗?可以直接用吗?
#ifDBG.....
#endif
必须带着才能在softice中看见源码吗?
什么样的调试语句才能在softice中看见源吗呢?
给大家添麻烦了,先谢谢了!
不懂就问 :D
rayyang2000
管理员
管理员
  • 注册日期2001-03-23
  • 最后登录2012-09-13
  • 粉丝3
  • 关注0
  • 积分1036分
  • 威望925点
  • 贡献值3点
  • 好评度823点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
沙发#
发布于:2001-08-07 09:02
#ifDBG.....
#endif
这是条件编译,最普通的C概念,和什么调试语句没有关系。
天天coding-debugging中----超稀饭memory dump file ======================================================== [b]Windows Device Driver Development and Consulting Service[/b] [color=blue][url]http://www.ybwork.com[/url][/color] ========================================================
guest
驱动牛犊
驱动牛犊
  • 注册日期2001-06-12
  • 关注0
  • 积分0分
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
板凳#
发布于:2001-08-07 09:29
另外,看程序要看全了才问,bulkusb_kdprint()是本程序定义的一个宏,它不是98ddk支持的。
#define BULKUSB_KdPrintCond( ilev, cond, _x_) \
if( gDebugLevel && ( ilev <= gDebugLevel ) && ( cond )) { \
DPRINT( DBGSTR_PREFIX ); \
DPRINT _x_ ; \
}

#define BULKUSB_KdPrint( ilev, _x_)  BULKUSB_KdPrintCond( ilev, TRUE, _x_ )
只有这样才使你收获更大!
dahello
驱动中牛
驱动中牛
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分0分
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
地板#
发布于:2001-08-09 19:29
谢谢两位大虾,我懂了,我用softice调试应加入什么样的调试语句呢?谢谢
dahello
驱动中牛
驱动中牛
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分0分
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
地下室#
发布于:2001-08-12 21:54
[QUOTE]原本由 dahello 发表
[B]谢谢两位大虾,我懂了,我用softice调试应加入什么样的调试语句呢?谢谢 [/B][/QUOTE]
能不能给我解答一下?
另外,什么样的调试语句在softice中才可以看见输出呢?
万分感谢!
游客

返回顶部