unix1998
驱动老牛
驱动老牛
  • 注册日期2002-05-08
  • 最后登录2016-01-09
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分6分
  • 威望2点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
阅读:1015回复:7

实话实说――拉登篇

楼主#
更多 发布于:2002-12-20 16:29
主持:欢迎大家来到实话实说现场,今天来到现场的嘉宾是恐怖专家--拉登先生。
  场景:拉登在掌声中上场,向观众不断挥舞标志性的冲锋枪致意,也~~~ (观众一阵躁动)
  主持:大家不要怕,拉登先生拿的是芭衣玩具总公司生产的玩具枪。
  场景:音乐响起

主持人:拉登先生谢谢您在百忙之中抽出时间参加我们栏目。
  拉登:其实我一直很想来中国,要不是最近档期很紧我一定劫 持架飞机到中国走走。

主持人:我发现你中国话说的不错。
  拉登:干我们这么一行的,不会说几门外语还出来混个P呀。再说我一直使用步步高复读机。步步高复读机,学外语少。还很省电呢。
  主持:拉登先生,大家一直都想了解你不为人知的一面,请你先做一个自我介绍。
  拉登:在中国你也是个明星,我想拿你做个比较:先生你的狡诈的坏笑酷毙了,但我的大胡子也有人说帅呆了;你经常挂在嘴边的是实话实说,我长干的是真刀真枪;你老当面挖掘别人的尴尬,我总背后袭击他人的要害- - - - - -
  主持:美国有个世界首富--比尔。盖茨,请问你对他取的如此成就有何感想?
  拉登:借用一句话:各有各成就,成功路不同。
  主持:你想对萨达姆先生说点什么?
  拉登(一声叹息):同桌的你,你在他乡还好吗?
  场景(看大屏幕):萨达姆(特写):干美国姥,你好,我也好!
  主持:你想对布什先生说几句吗?
  拉登(恨恨地):一千个砸你的理由,砸你一万年!
  主持:你对观众说说你现在最大的愿望。
  拉登:我想有个家,一个无人知道的地方。
  主持:下面是看观众还有什么问题要提问拉登先生
  观众甲:谈谈你今年的打算。
  拉登:今年过节不砸人,砸人只砸小布什!
  观众乙:说说你的过去,现在,和未来。
  拉登:过去都是袭击惹的祸;最近比较烦。明天会不妙。
  观众丙:请问你如何评介你自己去年的表现
  拉登:我是一匹来自中东的狼。
  观众丁:请问你长喝什么品牌的饮料?用的手机是什么品牌?
  拉登:其实我非常喜欢用中国制造的产品,好而不贵,真的实惠。饮料当然是娃哈哈非常可乐!美国佬的产品我会用吗?干!手机我用的是波导。那是手机中的战斗机。这次我准备再搞几台用用----
  主持人:说到劫机,这里有一封观众来信,“您为什么总是劫持波音公司的客机呢?”
  拉登:其实一直以来我们都与波音公司合作愉快。我们达成协议,波音公司每年付给我们1000万美圆,我们只能劫持波音的飞机,并且不能少于3架。今年我们一次就完成合同,还造成了轰动效应,大大宣传了波音这个品牌。很好的配合了波音今年的广告词,波音,飞机中的战斗机。
  主持人:那么为什么选择世贸中心呢?
  拉登:因为他够高,撞起来比较zhuai。
  主持人:那么又为什么要撞五角大楼了
  拉登;我和萨达姆打赌10块钱。我说五角行的大楼撞去一角还有六的角,可是他说五减一还有四角,那个SB.他以为我比猪还笨,其实我比猴都精。
  主持:今天大家提问非常热烈,再次感谢拉登先生的到来。现在请拉登先生
用一句话结束本次谈话。
  拉登:轰炸美国佬,我们一直在努力!

主持人:好。再次谢谢拉登先生的光临。欢迎你下周同一时间收看我们的节目

[编辑 -  12/20/02 by  unix1998]
jinghuiren
驱动巨牛
驱动巨牛
  • 注册日期2002-06-01
  • 最后登录2008-10-27
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分291分
  • 威望460点
  • 贡献值0点
  • 好评度428点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
沙发#
发布于:2002-12-20 16:43
 :D :D
浮萍
驱动太牛
驱动太牛
  • 注册日期2002-11-08
  • 最后登录2008-05-31
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分150分
  • 威望16点
  • 贡献值0点
  • 好评度11点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
板凳#
发布于:2002-12-20 17:16
:D :D
:D :D :D :D :D
Gong_XG
驱动太牛
驱动太牛
  • 注册日期2002-10-01
  • 最后登录2010-11-25
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分313分
  • 威望46点
  • 贡献值0点
  • 好评度4点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
地板#
发布于:2002-12-22 22:50
请弄篇布什的!!
lrx666
驱动太牛
驱动太牛
  • 注册日期2001-08-17
  • 最后登录2010-10-25
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分14分
  • 威望47点
  • 贡献值0点
  • 好评度4点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
地下室#
发布于:2002-12-23 08:37
请弄篇布什的!!

他们俩好像有个图片,哈哈
飞天猩猩
驱动巨牛
驱动巨牛
  • 注册日期2001-09-24
  • 最后登录2008-06-17
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分201分
  • 威望22点
  • 贡献值0点
  • 好评度21点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
5楼#
发布于:2002-12-23 08:49
[quote]请弄篇布什的!!

他们俩好像有个图片,哈哈 [/quote]
我看过,但忘了在那里看的。
浮萍
驱动太牛
驱动太牛
  • 注册日期2002-11-08
  • 最后登录2008-05-31
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分150分
  • 威望16点
  • 贡献值0点
  • 好评度11点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
6楼#
发布于:2002-12-23 09:52
[quote][quote]请弄篇布什的!!

他们俩好像有个图片,哈哈 [/quote]
我看过,但忘了在那里看的。 [/quote]去找找贴出来啊!!
让大家也看看! :)
Gong_XG
驱动太牛
驱动太牛
  • 注册日期2002-10-01
  • 最后登录2010-11-25
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分313分
  • 威望46点
  • 贡献值0点
  • 好评度4点