silan
驱动小牛
驱动小牛
  • 注册日期2002-02-04
  • 最后登录2004-03-22
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分0分
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
阅读:1789回复:8

WindowCE需不需要针对WindowCE的显卡驱动程序啊?(20分答谢)--分数已给

楼主#
更多 发布于:2003-01-27 10:09
WindowCE需不需要针对WindowCE的显卡驱动程序啊,为什么我用Platform Builder定制出来的WindowCE可以直接仿真而不需要针对WindowCE的显卡驱动程序呢?如果需要直接启动到WindowCE,需不需要重新写一个针对WindowCE的显卡驱动程序啊?

[编辑 -  3/7/03 by  silan]
/***************************/ 认认真真学好三个代表,踏踏实实做好无产阶级接班人。 /***************************/
yusb
驱动牛犊
驱动牛犊
  • 注册日期2002-10-16
  • 最后登录2006-02-07
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分0分
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
沙发#
发布于:2003-03-03 11:28
当然需要driver了,不同的硬件要不同的driver
silan
驱动小牛
驱动小牛
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分0分
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
板凳#
发布于:2003-03-07 09:53
那为什么我用Platform Builder定制出来的WindowCE可以直接仿真而不需要针对WindowCE的显卡驱动程序呢?是不是emulate时用那个通用的FLAT driver?
/***************************/ 认认真真学好三个代表,踏踏实实做好无产阶级接班人。 /***************************/
silan
驱动小牛
驱动小牛
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分0分
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
地板#
发布于:2003-03-07 09:54
那为什么我用Platform Builder定制出来的WindowCE可以直接仿真而不需要针对WindowCE的显卡驱动程序呢?是不是emulate时用那个通用的FLAT driver?我这个平台选的BSP是Emulator:X86,我只能选这个BSP,我的Platform Builder是评估版的。
yusb
驱动牛犊
驱动牛犊
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分0分
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
地下室#
发布于:2003-03-07 14:54
在模拟器里用的是一个通有的driver

另外,你要想在pc上直接起wince应该选CEPC的BSP

如果你在北京,可以上我这拷一份,但需要3G的空间
silan
驱动小牛
驱动小牛
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分0分
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
5楼#
发布于:2003-03-07 15:03
    我用的PlatformBuilder4.01,里面没有CEPC的BSP,自己用BSP Wizard做BSP时,CPU类型只有一个选项:Emulator:X86。不是说直接拷过来的BSP不能用吗?
    一个正版的PlatformBuilder大概要多少cash啊?
yusb
驱动牛犊
驱动牛犊
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分0分
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
6楼#
发布于:2003-03-07 15:08
1、拷当然不是简单的拷了,这个没什么问题
2、不知道多少钱,为什么要花钱啊,到处都有啊
silan
驱动小牛
驱动小牛
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分0分
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
7楼#
发布于:2003-03-10 09:51
我找了半天,只找到了评估破解版。
yusb
驱动牛犊
驱动牛犊
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分0分
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
  • 原创分0分