dgxu
驱动牛犊
驱动牛犊
  • 注册日期2001-03-30
  • 最后登录2004-05-31
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分0分
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
阅读:2993回复:6

我建议

楼主#
更多 发布于:2001-05-05 22:39
<font color="RED" size=+2>强烈建议:</font>大家能把自己的oicq号在次公布,这样大家交流起来不是更加方便了吗?小弟不才,也是刚开始研究 WDM 不久,欢迎大家指点。<br>oicq:58148363
argan
驱动牛犊
驱动牛犊
  • 注册日期2001-03-26
  • 关注0
  • 积分0分
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
沙发#
发布于:2001-05-06 14:55
我也来一个,我的oicq:3499635
lala
驱动中牛
驱动中牛
  • 注册日期2001-04-26
  • 最后登录2006-10-18
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分40分
  • 威望5点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
板凳#
发布于:2001-05-06 18:14
说实话,我觉得,就这几个大侠光回答这一贴贴的问题就够头疼了,再公开QQ,呵呵~~~他们只有吓的天天隐身的份了。。。
:D拉拉拉,拉拉拉,偶素待业的小青年...
rayyang2000
管理员
管理员
  • 注册日期2001-03-23
  • 最后登录2012-09-13
  • 粉丝3
  • 关注0
  • 积分1036分
  • 威望925点
  • 贡献值3点
  • 好评度823点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
地板#
发布于:2001-05-08 13:11
说起来惭愧!虽然是板主,但兄弟我的经验也很少,有很多问题也不知道。只能在这里帮zn灌水。
QQ:1586457,不过不是经常上。
天天coding-debugging中----超稀饭memory dump file ======================================================== [b]Windows Device Driver Development and Consulting Service[/b] [color=blue][url]http://www.ybwork.com[/url][/color] ========================================================
znsoft
管理员
管理员
  • 最后登录2023-10-25
  • 粉丝300
  • 关注6
  • 积分910分
  • 威望14796点
  • 贡献值7点
  • 好评度2410点
  • 原创分5分
  • 专家分100分
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
地下室#
发布于:2001-05-08 18:16
ray说帮我灌水,惭愧了,本人不学无术,在这儿滥竽充数,全仗ray等老兄帮助,才有今天的大好光景,否则就成老太太过年了(一天不如一天,希望各位老奶奶不要问罪),只有加紧学习了。我的qq不说你们也知道了。估计上这站的人第一个知道的就是me的(mine),不过公司不让在工作时用了。有问题发到坛子上吧。如果我们(主要是ray之流,不包括我:->)会的话,会回答的(废话)
[znsoft 编辑于 2001-05-08 18:19]
http://www.zndev.com 免费源码交换网 ----------------------------- 软件创造价值,驱动提供力量! 淡泊以明志,宁静以致远。 ---------------------------------- 勤用搜索,多查资料,先搜再问。
argan
驱动牛犊
驱动牛犊
  • 注册日期2001-03-26
  • 关注0
  • 积分0分
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
5楼#
发布于:2001-05-08 19:30
站长,你客气了!!
rayyang2000
管理员
管理员
  • 最后登录2012-09-13
  • 粉丝3
  • 关注0
  • 积分1036分
  • 威望925点
  • 贡献值3点
  • 好评度823点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
6楼#
发布于:2001-05-09 21:32
兄弟我都脸红了!
大家一起学习吧!
天天coding-debugging中----超稀饭memory dump file ======================================================== [b]Windows Device Driver Development and Consulting Service[/b] [color=blue][url]http://www.ybwork.com[/url][/color] ========================================================
游客

返回顶部