littlepig125
驱动大牛
驱动大牛
  • 注册日期2002-05-19
  • 最后登录2005-05-26
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分6分
  • 威望2点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
20楼#
发布于:2003-05-09 22:55
我开机问候语就是我的签名里的话!
或许我依然还是在期待着永远都没有希望的事情吧!
快生日了,依然希望他会送我礼物,就当是个朋友也好,
也许只是想安慰自己吧!!!
我过早让自己的心沉静下来,隔着时间回看自身,仿佛早已成为那个静守明映窗的,在花帘底下听人笑语,一言不发的垂眸女子。
浮萍
驱动太牛
驱动太牛
  • 注册日期2002-11-08
  • 最后登录2008-05-31
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分150分
  • 威望16点
  • 贡献值0点
  • 好评度11点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
21楼#
发布于:2003-05-10 21:24
过去了就算了吧!!!
放过自己,不是更好些吗??!!
@心知新雨@
驱动老牛
驱动老牛
  • 注册日期2003-03-25
  • 最后登录2009-08-10
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分1002分
  • 威望130点
  • 贡献值0点
  • 好评度129点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
22楼#
发布于:2003-05-12 15:19
 最近闲的发慌,又没有心情去做一些平日想做却没有时间去做的事情,每天回家后的功课就是读小说。一天突然发现,除了《简爱》,几乎所有著名小说的女主人公都是美丽的。

原来没有美丽就没有故事,没有美丽就没有惊天动地的爱情。我们从小就熟悉了许多由“美丽善良的公主”和“勇敢智慧的王子”演绎出来的童话。我至今记得“白雪公主”那“像雪一样白”的皮肤,“像血一样红”的嘴唇,和“像乌木一样黑的”美丽的头发。

常幻想我就是那美丽的公主,也常常被我幻想的故事所激动。但是,从男孩子眼里,从大人们的评论中,我知道我只有善良没有美丽。带着这深深的沮丧,我长大了。忙于我热爱的工作,也就忘了自己的“丑”,再说,还有“心灵美”可以安慰自己呢。但我无论如何不敢说,“嘿,你看,我是美丽的”。

没想到有一天,我说出了这句话,自自然然地说出了这句话。

那是前天在北京出差,看着我整日无精打采的神情,曾经被我的自信所折服的同学真的想来海口看看那个将我折磨到如此地步的“绅士”究竟是何方神圣!
在被我一再阻止的情况下,提出了在一天之内要服从他的所有安排的要求!好在我出身军人世家,再加上四年的部队生活,服从命令早已习以为常!
被他拉去参加了一个聚集着各国兄弟姐妹的PARTY,无意识的参加了他们“改变我们自己的形象”的话题。话题的发起人首先问大家,你觉得你美丽吗?你喜欢你身体哪一部分?我的邻座,一个青春的美国女孩子,热情地告诉我,她喜欢她自己的黑眼睛。另一个来自欧洲的妇女告诉我,她喜欢她的胳膊,认为她的胳膊有很美的曲线。“你呢?”她问我。我哑然,我从来不想自己是漂亮的,自然也说不出哪漂亮。有一刹那,我想说我喜欢我的眉毛,很浓,表现了我的棱角,但立刻想起几乎每一次去做护理时,好心的小姐都要劝我将它修一修,它太男性化了,把我变的没有一点女人味;想起了我的那双大眼睛,但从高中时就被我的执友们不论男女打击的“眼大无神”的明眸,直到现在还被那些被我气的没办法的人把他当作攻击我的目标,最后,我终于想起因为情绪的原因,一个星期体重下降了十斤,另无数姐妹羡慕的成绩,只好吞吞吐吐地说,喜欢我的体形。这真是很笼统的。

然后大家又在聊,在小说、电影和电视里,什么样的女人是美丽的。这下会场像开了锅,热闹非凡。我惊讶地发现,在媒介里,全世界妇女美的形象都是一个类型的:“大眼睛”、“深眼窝”、“白皮肤”、“高鼻梁”、“年轻”、“性感”、“安静”、“高高的个子”、“金黄的头发”、“细腰”、“长腿”、“苗条”,并且“像孩子似的天真”。我们突然意识到,原来我们都是在以小说电影里的女主人公形象为标准来衡量自己的美丽,如果和她们差不多,我们就认为是美的,如果差得远,就只好求助“心灵美”了。“长得跟电影明星似的”,是我们经常赞美女孩的一句话。

最后,大家讨论到了最核心的内容―――如何看待我们自己的形象。在小说、电影中,没有真实的美丽,只有经过塑造的、类型化的美丽,而在现实生活中,美丽是多种多样的,并洋溢着生命活力。如果我们不受小说、电影的这种限制,我们会发现,每一个人都是一个美丽的存在。可悲的是,我们常常不自觉地将小说中的形象内化,完全忘了我们自己是谁,只记得我们应该是谁。当我为我的不漂亮发愁时,我真的忘了自己是谁,脑子里想的是电影明星、童话里的公主以及模特,觉得我应该是她们。我不是太傻了吗?

在这一瞬间,我发现在场的所有女性都非常漂亮,无论她们肤色如何,年轻与否,她们都充满了自信和活力,满屋洒满了灿烂的阳光。我的好友为了纪念他歪打正着所给我带来的这种改变,提议为我照一张像。在我自小生长的北国,万物刚刚复苏,一切生机盎然,我张开双臂,要拥抱我重新认识的生活。为我照相的人问我,“你愿意在你的相片上留下一句话吗?”我脱口而出,“我是美丽的,并充满力量”。

书中的女主人公总是美丽的,无论是在历史悠久的世界名著中,还是在现代流行作家的作品里;而且我们也相信,在以后作家的笔下她们依旧是美丽的。但是,现实中每个女孩子都比她们更美丽,因为她们是个性化的,谁也替代不了她们身上那种时刻散发着的生命气息。
不管命运如何,心一定要比天高!
驱动大牛
驱动大牛
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分6分
  • 威望2点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
23楼#
发布于:2003-05-12 16:49
也许无法拥有那份自信,也许即使有着很多人的喜欢,我也不觉得自己美丽,因为我本来就不美丽!太多时候,听着别人总说PLMM,我知道自己从来和那个词无关,所以我从来不对谁掩饰自己的相貌,从来不说自己是个美丽的女子!无法给自己信心,无法给自己的似乎太多,可是,不管美丽与否,我还是要继续自己的生活,即使我爱的那个人不爱我,但是也不是出于这一点啊,毕竟他曾经还是对我好多的,不是么?虽然不知道那是否是爱,但是我已经不想去想了!
一切都顺其自然吧,虽然这句话很消极,可是我只能如此了。。。。
我过早让自己的心沉静下来,隔着时间回看自身,仿佛早已成为那个静守明映窗的,在花帘底下听人笑语,一言不发的垂眸女子。
@心知新雨@
驱动老牛
驱动老牛
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分1002分
  • 威望130点
  • 贡献值0点
  • 好评度129点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
24楼#
发布于:2003-05-12 18:35
也许无法拥有那份自信,也许即使有着很多人的喜欢,我也不觉得自己美丽,因为我本来就不美丽!太多时候,听着别人总说PLMM,我知道自己从来和那个词无关,所以我从来不对谁掩饰自己的相貌,从来不说自己是个美丽的女子!无法给自己信心,无法给自己的似乎太多,可是,不管美丽与否,我还是要继续自己的生活,即使我爱的那个人不爱我,但是也不是出于这一点啊,毕竟他曾经还是对我好多的,不是么?虽然不知道那是否是爱,但是我已经不想去想了!
一切都顺其自然吧,虽然这句话很消极,可是我只能如此了。。。。

你已经好多了,时间会冲淡一切,你会好起来的!
我相信,终有一天,你会重新阳光起来!!!
 :)
tigerzd
驱动老牛
驱动老牛
  • 注册日期2001-08-25
  • 最后登录2004-12-13
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分0分
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
25楼#
发布于:2003-05-14 10:38
每一个女孩都是可爱的。
我不是24小时开机,但我每天都会和她互道“晚安”之后我才敢关机,不是因为害怕,是我觉得我必须那么做,为了她睡的好,也为了我睡的好。
相恋是甜的,真的。
思念是什么味道呢?我无法形容。

[编辑 -  5/14/03 by  tigerzd]
犯强汉者,虽远必诛! [img]http://www.driverdevelop.com/forum/upload/tigerzd/2002-12-13_sf10.JPG[/img]
abc0099
论坛版主
论坛版主
  • 注册日期2002-09-28
  • 最后登录2007-10-31
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分50分
  • 威望5点
  • 贡献值0点
  • 好评度5点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
26楼#
发布于:2003-05-16 19:31
每一个女孩都是可爱的。
我不是24小时开机,但我每天都会和她互道“晚安”之后我才敢关机,不是因为害怕,是我觉得我必须那么做,为了她睡的好,也为了我睡的好。
相恋是甜的,真的。

原来这么细腻~  :)
[color=pink]彩虹是天空雨后的微笑[/color]
无青化宇
驱动牛犊
驱动牛犊
  • 注册日期2003-05-15
  • 最后登录2003-12-24
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分0分
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
27楼#
发布于:2003-05-16 22:53
[quote]每一个女孩都是可爱的。
相恋是甜的,真的。

我天天开机!为一人,可是她也不打来
 :(
哈哈,哪天关机,扔了!!哈哈
........
浮萍
驱动太牛
驱动太牛
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分150分
  • 威望16点
  • 贡献值0点
  • 好评度11点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
28楼#
发布于:2003-05-19 09:35
我天天开机!为一人,可是她也不打来
 :(
哈哈,哪天关机,扔了!!哈哈
呵呵~~!我也有你这种想法, :D
就是那天关机了,或者干脆把手机送人了! :D
驱动大牛
驱动大牛
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分6分
  • 威望2点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
29楼#
发布于:2003-05-22 21:24
每一个女孩都是可爱的。
相恋是甜的,真的。

老虎,你真的很幸福哦!
如果有谁如此对我该多好啊??????/
@心知新雨@
驱动老牛
驱动老牛
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分1002分
  • 威望130点
  • 贡献值0点
  • 好评度129点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
30楼#
发布于:2003-05-23 08:57
[quote]每一个女孩都是可爱的。
相恋是甜的,真的。

老虎,你真的很幸福哦!
如果有谁如此对我该多好啊??????/ [/quote]

不要担心,只要你能善待生活,生活会更加善待你的!
 :) :cool: :)
awhorse
驱动小牛
驱动小牛
  • 注册日期2003-02-26
  • 最后登录2004-06-12
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分0分
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
31楼#
发布于:2003-05-26 18:56
雨纷飞 飞在天空里是我的眼泪
泪低垂 垂在手心里是你的余味
谁了解 真心的付出换来是离别
我知道 爱过后会心碎 爱,别离!

曾经沧海难为水,除却巫山不是云
看一个人需要一秒。喜欢一个人需要一个小时,爱一个人需要一天,但是忘一个人需要一生。我不知道爱情对我来说为什么是那么沉重,沉重得我要用一生来诠释,但是我不后悔爱你。

一定要再去感动她(他)!!
宁为玉碎;不为瓦全
awhorse
驱动小牛
驱动小牛
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分0分
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
32楼#
发布于:2003-05-26 18:58
唯一可以做的是等待和赌注!!
宁为玉碎;不为瓦全
awhorse
驱动小牛
驱动小牛
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分0分
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
33楼#
发布于:2003-05-26 19:04
我不知道该怎么说才好!

生活在一起的时候我忍着一切!让她感动!

无怨无悔的为她付出..

现在她为我来到了遥远的北方,.不知何时回归故土!

但是我的心理很高兴很满足!!

我们为了我们的爱,永远不间断,,永远开着手机!!

付出一定有收获的!!!
宁为玉碎;不为瓦全
awhorse
驱动小牛
驱动小牛
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分0分
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
34楼#
发布于:2003-05-26 19:04
到此为止!!

手工!
宁为玉碎;不为瓦全
浮萍
驱动太牛
驱动太牛
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分150分
  • 威望16点
  • 贡献值0点
  • 好评度11点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
35楼#
发布于:2003-06-04 10:42
付出何以见得就一定会有收获?????????????????????
zhange1
驱动牛犊
驱动牛犊
  • 注册日期2001-12-10
  • 最后登录2004-12-23
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分0分
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
36楼#
发布于:2003-06-05 11:07
我感动不了她了,所以要学会忘记她。至少不再向以前那样想她。
我选择关机,不给自己希望。
高歌纵情,长笑舒意
cakor
驱动小牛
驱动小牛
  • 注册日期2003-03-18
  • 最后登录2009-06-11
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分22分
  • 威望22点
  • 贡献值0点
  • 好评度2点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
37楼#
发布于:2003-06-05 21:52
在这寂寞又有点喧闹的城市里我也养成了24小时开机的习惯!!没有为谁,没有理由!开着就是开着
驱动大牛
驱动大牛
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分6分
  • 威望2点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
38楼#
发布于:2003-06-06 15:39
[quote][quote]每一个女孩都是可爱的。
相恋是甜的,真的。

老虎,你真的很幸福哦!
如果有谁如此对我该多好啊??????/ [/quote]

不要担心,只要你能善待生活,生活会更加善待你的!
 :) :cool: :) [/quote]

但愿真的可以如此吧!
驱动大牛
驱动大牛
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分6分
  • 威望2点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
39楼#
发布于:2003-06-06 15:43
我不知道该怎么说才好!

生活在一起的时候我忍着一切!让她感动!

无怨无悔的为她付出..

现在她为我来到了遥远的北方,.不知何时回归故土!

但是我的心理很高兴很满足!!

我们为了我们的爱,永远不间断,,永远开着手机!!

付出一定有收获的!!!

你是幸福的,感动了她!
我不想自己被谁感动了,但是我依然想感动那个人,虽然那已经不可能!
游客

返回顶部