awhorse
驱动小牛
驱动小牛
  • 注册日期2003-02-26
  • 最后登录2004-06-12
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分0分
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
阅读:2827回复:44

笑话2

楼主#
更多 发布于:2003-06-19 20:39
考试作弊
也不知道

老师:“克劳德,昨天考试时你抄莫德的答案了是不是?” 克老德:“是的,可你是怎么发现的呢?” 老师:“莫德第十题答案是‘我不知道’,而你的答案是‘我也不 知道’。”

找答案

彼得:“刚才考历史你为什么老是盯着监考老师的眼睛?” 汤姆:“因为我有一道题不会回答” 彼得:“可老师的眼睛上也没有答案呀!” 汤姆:”只要他的眼睛朝窗外看一看,我立即就能找到答案。”

准 备

杰克对学习不感兴趣,期末考试的成绩非常糟糕,他知道父亲 对他的成绩一定会大力不满,就给哥哥发了一份电报,请哥哥转告 父亲准备接受坏消息。第二天,他收到了如下的回电: “父亲准备好了,你自己最好也准备准备!”

最容易的考题

某国空军院校的一次考试中,试卷上出了一道这样的考题 “请写出我国空军部队任何一年的空军人数和飞机数。” 一位考生在试卷上飞快地写道―― “1898年空军人数和飞机数皆为0。” 面对这样的答题,批卷老师犹豫了好一会,最后还是无可奈 何地挥笔打了勾,因为世界上第一架飞机问世上天还是1903年的事哩。

最后一问

老师说:“快要考试了,试卷已经交到印刷工人手里。你们要好 好复习功课。还有什么问题要问的?” 学生:“请问那位印刷工人住在哪里?”

显 灵

在印第安纳波利斯市的布特勒大学,学习宗教的宇宙观的学 生们争论热烈,讨论着上帝的存在与否。一连几星期,学了安塞姆的实体论,肯特的有神论批判,以及圣托马斯?阿奎那的宇宙论。 一天,教授宣布一场大考推迟举行。只听一个学生欣喜若狂地叫 道:“原来果真有上帝!”

上帝100分

老师把考试卷发下来后,迈克一题也不会做,便在试卷背后写 道:“只有上帝知道怎么做,我不知道。” 试卷发下来,迈克一看,上面写着:“上帝100分,你0分!”

名字不是抄的

老师问一名学生:“你的试卷是抄了别人的吧?” “是的。是抄了些,但不全是。”学生答道。 “那么,哪些地方不是抄的呢?” “嗯……我的名字就不是抄的嘛。”

考试与出汗

医学院的期末考试场里,一个学生绞尽脑汁,也想不出答案。 只见其中一道题是:“如何使一个病人大量出汗?” 这个学生最后只得写道:“在本学院里,我只需将他送来参加 医学考试即可。”

缺少配合

博格是大学篮球队的主力,但他考试成绩却总是不太好。 数学教授对博格说:“你的球艺那么好,为什么考试却不行呢?” 博格说:“打篮球时有人配合,可考试的时候没人合作呀。”

历史考试

大学历史考试是口试。教授提了三个问题,这个学历史的大学 生都答不出来。为了给他一个及格的机会,教授最后问他: “美洲大陆是谁发现的?” “……” 教授气急败坏地喊道: “克里斯朵夫?哥伦布!” 这个学生拔腿就往外走,教授惊奇地把他叫住: “喂,你为什么要走啊?” “对不起,您不是叫下一个考生了吗?”

[编辑 -  6/19/03 by  awhorse]
宁为玉碎;不为瓦全
awhorse
驱动小牛
驱动小牛
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分0分
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
沙发#
发布于:2003-06-19 20:59
赡养

一个失去妻子的丈夫买了5个面包,回来的路上遇到了一位朋友,便 笑着对朋友说:“瞧,我又买了5个面包。一个我吃,两个还债,另两个借 贷。” “什么意思?”朋友问。 “两个给父母吃,是还债,两个给孩子吃不是借贷吗?”

宁为玉碎;不为瓦全
awhorse
驱动小牛
驱动小牛
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分0分
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
板凳#
教子有方

一个年轻的父亲到一个年纪比他大的邻居家去作客,他们站在花园 里谈论着孩子们的事,年轻人说道:“父母对孩子们应该严格到什么程 度。” 年纪比较大的人指着系在一棵粗壮的大树和一棵细小的幼树之间的 一根绳子。 “请你把绳子解开。”他说,年轻人把绳子解开则树向另外一边弯过 去。 “现在请你再把绳子系上。”年纪比较大的说,“你看,孩子们的情 况也是一样。你必须对他们严厉,不过有时候你要把绳子解开,着看他们 生长情况,如果他们还不能单独站立,就还要再把绳子系紧,但是当你看 到他们能独立时,就可以把绳子去掉了。”

宁为玉碎;不为瓦全
awhorse
驱动小牛
驱动小牛
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分0分
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
地板#
秘诀

父亲:“记住,孩子,成功需要诚实和智慧。” 儿子:“诚实和智慧,但什么是诚实呢?” 父亲:“诚实就是在信守诺言。” 儿子:“那,什么是智慧呢?” 父亲:“不要许诺。”

宁为玉碎;不为瓦全
awhorse
驱动小牛
驱动小牛
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分0分
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
地下室#
发布于:2003-06-19 21:00
精辟的论述

“爸爸,什么叫‘资本’,什么叫‘劳动’?” “是这样的:如果我从邻居家里借了100卢布,我就有了‘资本’,如果 他想从这儿讨回这笔钱,他就必须‘劳动’。”

宁为玉碎;不为瓦全
awhorse
驱动小牛
驱动小牛
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分0分
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
5楼#
发布于:2003-06-19 21:01
遗传

――为什么有些孩子的表现就像没有父亲一样。 ――因为有些父母的表现就像没有孩子一样。

宁为玉碎;不为瓦全
awhorse
驱动小牛
驱动小牛
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分0分
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
6楼#
发布于:2003-06-19 21:01
受了传染

一天早上,父亲和儿子都睡过时间。父亲没去上班儿子没去上学。 “工厂会以为我生病了,而你到学校怎么说呢?”父亲问儿子。 “我就说受了父亲的传染。”

宁为玉碎;不为瓦全
awhorse
驱动小牛
驱动小牛
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分0分
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
7楼#
发布于:2003-06-19 21:02
不应该钓鱼的原因

老师:“你为什么迟到?” 学生:“我本来要去钓鱼。但是爸爸不许我去,我哭了,所以来晚了。” “你爸爸做得很对,关于你为什么应该上学,不应该去钓,爸爸一定对 你解释清楚了吧?” “对,爸爸解释过,他说蚯蚓太少,要是两个人去钓就不够……”
宁为玉碎;不为瓦全
awhorse
驱动小牛
驱动小牛
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分0分
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
8楼#
发布于:2003-06-19 21:02
决不侵犯

地板上放着一盆待洗的衣服,拉拉杂杂的家务活摆在眼前。妻子抱着 未满周岁的孩子,急得团团转,她恳求丈夫:“这么多活你就不能帮我干 点。” 她丈夫慢悠悠地说:“你的权益我决不能侵犯。”

宁为玉碎;不为瓦全
awhorse
驱动小牛
驱动小牛
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分0分
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
9楼#
发布于:2003-06-19 21:03
煮蛋

玛丽:“妈妈,今天我想自己煮蛋,可我该怎么煮呢?” 妈妈:“拿一个鸡蛋放在开水里,3分钟后就熟了。” 玛丽拿着鸡蛋来到厨房。 妈妈:“鸡蛋究竟怎样煮:我已经对你说过,3分钟就足够了。” 玛丽:“这儿有5个鸡蛋,所以我煮了15分钟。”
宁为玉碎;不为瓦全
awhorse
驱动小牛
驱动小牛
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分0分
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
10楼#
发布于:2003-06-19 21:03
学以致用

妻子高高兴兴地把新买的洗碗机运回家里,对丈夫说:“你好好学一 下洗碗机的用法。” 丈夫:“不了,我不想再学了,学会了洗衣机的用法以后,我已经够麻 烦的了。”

宁为玉碎;不为瓦全
awhorse
驱动小牛
驱动小牛
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分0分
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
11楼#
发布于:2003-06-19 21:06
生日礼遇

他从来不帮太太做家务,妻子生日那天,他心血来潮地对太太说:“你 今天不用洗碗碟了。” 太太喜出望外地说:“真是太好了,谢谢你帮忙。” 先生回答说:“你留着明天再洗吧。”

宁为玉碎;不为瓦全
awhorse
驱动小牛
驱动小牛
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分0分
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
12楼#
发布于:2003-06-19 21:06
鲜美的饼

妻子:“唉,你这饼做得真难吃。” 丈夫:“怪了,烹调书上说这种饼鲜美无比。”
宁为玉碎;不为瓦全
awhorse
驱动小牛
驱动小牛
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分0分
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
13楼#
发布于:2003-06-19 21:07
儿女们

父亲下班回家。他的儿女围拢过来,按次序汇报自己在家干了些什么 活。 “我把所有的碗碟都洗干净了。”老大说。 “我把它们都抹干了。”老二说。 “我把它们放到碗柜里去了。”老三说。 最后,轮到年纪最小的女孩子,她怯生生地说:“我,我把碎片都收拾 起来了。”
宁为玉碎;不为瓦全
awhorse
驱动小牛
驱动小牛
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分0分
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
14楼#
发布于:2003-06-19 21:07
家庭经济

新郎:“亲爱的,商量一下我们结婚后的生活吧。你是当家里的总统, 还是副总统?” 新娘:“亲爱的,什么总统、副总统的,我可不能胜任,我就当一个小小 的角色吧。” 新郎:“你当什么角色?” 新娘:“我就总管你家的财政,当个家庭会计师好了。”
宁为玉碎;不为瓦全
awhorse
驱动小牛
驱动小牛
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分0分
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
15楼#
发布于:2003-06-19 21:08
医学院某班进行口试

教授问一学生某种药每次口服量是多少? 学生回答:\"5克\".一分钟后,他发现自己答错了,应为5毫克,便急忙站起来说\" 教授,允许我纠正吗? 教授看了一下表,然后说: 不必了,由于服用过量的药物,病人已经不幸在30秒钟以前去世了!

宁为玉碎;不为瓦全
awhorse
驱动小牛
驱动小牛
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分0分
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
16楼#
几个学生躺在被窝里闲聊. 甲:\"今天朗诵比赛,嘿,我得了第一!\" 乙:\"哼,前几天作文竞赛,我不也得了第一?\" 丙:\"要是你们记性不差的话,应该记得我的爱国心最强.\" 甲:\"你的爱国心最强,我从不买外国货.\" 乙:\"我也从来不看外国电影.\" 丙(慢条斯理地):\"你们想想看,我入学以来,哪次外语及格了?\"

宁为玉碎;不为瓦全
awhorse
驱动小牛
驱动小牛
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分0分
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
17楼#
两个学生在剑桥大学学习电子工程,一个来自埃及,一个来自印度. 埃及学生对印度学生说:\"你知道吧,最近在尼罗河边发掘出成捆的电话线, 这证明埃及人早就发明了电话了.\" 印度学生立刻反击:\"前段日子我国在恒河边也进行了挖掘 .\" 埃及学生忙问:\"发现了什么?\" 印度学生说:\"什么也没有.\"埃及学生刚刚喜形于色,印度学生接着说:\"这 充分证明,印度人早已经发明了无线电.\"

宁为玉碎;不为瓦全
awhorse
驱动小牛
驱动小牛
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分0分
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
18楼#
发布于:2003-06-19 21:09
课堂上,一位老师在给学生介绍日本人的姓氏习惯. 她说:\"如果有个日本名字里有个\'太郎\'二字,那他一定是长子,如果他名字里有 \'次郎\'二字,那他一定是次子......下面,谁能说出一个有这种名字的日本人?\" 一个学生站起来大声回答:山本五十六
宁为玉碎;不为瓦全
awhorse
驱动小牛
驱动小牛
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分0分
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
19楼#
发布于:2003-06-19 21:09
前两天在寝室里面,大家正在甩老K 突然有来了一股浓烈的幽香,大家都跑了出来,缓过气来以后,大叫: 是谁放的!!!!!!!!!! 进去继续甩K. 谁知好景不长,又一股剧烈的气味伴随着一声巨响迅速弥漫整个寝室. 这次大家都知道是谁干的好事了,那个人也不得不承认.过了半个小时以后大家 才能接着甩K.突然有个人说道:\"唉?!?!怎么这两个屁的味道强度一样?!?!\"于是 转身指着那个同学问道:\"老实交待,第一个屁是不是你放的!!!\"
宁为玉碎;不为瓦全
上一页
游客

返回顶部