escape
驱动老牛
驱动老牛
  • 注册日期2002-02-01
  • 最后登录2004-08-20
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分0分
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
阅读:1352回复:4

女孩坏到底

楼主#
更多 发布于:2003-07-07 15:09
教美女变坏,其实很容易。不过,想变得坏点,让自己的生活有些变化,美女怎么也有几个条件。首先美女不要过分认真,喜欢游刃有余地去生活:其二,对生活的态度要保持千变万化;其三,真的很热爱生活,并不认为自己所谓学坏,就真的变得不可救药了。这样,作为男孩的我们就会非常轻松。

我们不喜欢一成不变的生活。那些喜欢昏天黑地看盘的女孩,那些喜欢和我调情的女孩有什么不好,看她们是那么富有魅力,充满生活的乐趣,和她们在一起,我们是那么放松,所以,我们喜欢女孩学得坏一点。千姿百态的女人,才能叫男人流连忘返。

很多年以后,我还是会记起和她初次见面的情景,我穿了一套笔挺的西装,显得玉树临风,风流倜傥,(为避免让一些不法分子产生邪念 ,我的容貌介绍,只好做马赛克处理……) 。而翎穿了一件类似黑社会老大的黑风衣,并且对于站在她面前的我很是不屑一顾。这个场面有点像一个三流的港台言情片,其实这是一场无厘头闹剧的开始。

300多天以后,我们已经成了一对情侣,并且彼此都有些失望。随着生活的深入,我的西装变成了牛仔裤,露出了懒散的本色,而翎的老大风衣换成了职业套装,看起来是个典型的白领女性。我知道这不是个办法,我们需要一些改变。

无厘头教程:动画片

我决定要用伟大的电影艺术来感化和熏陶一个缺乏无厘头精神的女孩。对于一个懒惰的人来说,躲在家里看周星驰无疑是件愉快的事情,但是翎和我的审美取向明显有些分歧。结果是我的周星驰被扔进了壁橱,没几天,碟机被机器猫和樱桃小丸子占领,随着动画片的变化,我被冠以不同的绰号,先是阿童木,然后是神勇小白鼠、黑猫警长……

在我久不修剪的头发倔强竖立着的时候,超级赛亚人诞生了!这还不是最严重的后果。当蜡笔小新隆重上映的时候,她决定要养只像小白一样的动物,我知道从此以后生活不会再安宁了。

几天之后,我居住的小区会出现这样一个怪诞的场景,经常有一个睡眼惺忪的家伙,在草坪上领着一只名叫小白的猫吃草,你猜对了,那个人就是我!

风尘味教程:烟酒

我曾经尝试让女友“贤良淑德”,结果她在给我端水的时候会忽然想到看看杯底的图案;她洗碟子碟子突然从中间裂开;她用电脑它总出莫名其妙的错;她摁开关灯泡却掉落,她刚躺下床板突然塌了……

我怀疑奇迹是上帝见到翎才发明出来的词汇,她让不可能成为可能,她实现了很多人从未有过的梦想。而我因此付出惨重的代价,一度严重失眠、神经衰弱,看起来像是《东成西就》里倒霉的欧阳锋。

接着我尝试用烟酒来改变翎的形象,奇迹再次发生了。烟头差点酿成了火灾,而喝酒的时候翎拿出两瓶来,递给我一瓶,几口下去,她就一副醉醺醺的样子,我也不甘示弱,一口接一口地灌,待我醉得差不多了,她告诉我她的那瓶是饮料!

结果是我被灌醉了,多少固若金汤的秘密往事在红星二锅头里沦陷了。

坏女孩教程:坏出吸引力

女孩好像总是跟善良、贤慧这些词联系在一起,社会上的女性杂志没事就发布一些诸如[网络防狼绝招]、[爱情如何捆绑]、[勇敢地对坏男人说不]等等火上浇油的文章,好像所有的女孩都是软弱的。其实,那只是某些人炮制出来的假相。

评价一个女孩好坏的标准一直在变。十年前浓妆的女人身份可疑,二十年前穿喇叭裤戴蛤蟆镜的女孩让大伙儿觉得她前景堪忧,而再往前,抽烟的女人是电影里的女特务,卡普兰在决定刺杀列宁之后冲着男特务们说:“有烟吗?”抽完烟她就该去干坏事儿了。

如今坏女孩涂暗色唇膏不肯洗碗做饭谈了好几次恋爱,坏女孩偶尔抽点儿烟喝点儿酒去迪厅玩至深宵。但这并不妨碍她们在名牌高校毕业,在外企公司任职。

通常坏女孩会更受欢迎,其实选择一个好女孩并不是不好,只是过得略为沉闷。因为做了好女孩,白白丧失了很多乐趣,又无故受了不少委屈。在《飘》里媚兰是个公认的好女孩和好女人,堪称完美的楷模,但是相信我,大多数男人还是愿意选择郝思嘉。

因为适当的坏,是有吸引力的。 

假如我是你的男友

假如我是你的男友,首先我会花些时间,陪你逛逛街,买几件另类的衣服和一双舒服的鞋子,然后穿着奇装异服招摇过市。毕竟生活不能老是职业套装和高跟鞋。

假如我是你的男友,我会和你一起发一次疯,陪你去淋淋雨或者去地铁里弹吉他卖唱。免得将来被你抱怨生活的平凡,将来老了在火炉旁边没的回忆。

假如我是你的男友,我会给你留一个私人的空间,你可以和朋友喝酒聊天,或者在网上和GG聊得火热,甚至是去迪厅玩至深夜我都不会去干涉,因为我们各自有自己的空间。

假如我是你的男友,你任性、撒娇,我一定要哄哄你。只要爱情是真的,情话是假的又有什么关系?

假如我是你的男友,我会陪你喝醉一次,你也可以抽点烟。

假如我是你的男友,你可以捉弄我几次,如果圈套不是很高明,我也回跳下去,因为我喜欢看你坏笑。

假如我是你的男友,我会陪你旷工一天,去看场电影或者干点别的什么,即使薪水被老板扣掉也在所不惜,因为偶尔和制度对抗是很有乐趣的事情。

假如我是你的男友,我会鼓励你做个坏女孩,按着你的生活方式生活,因为活出真我才会真的快乐。

浮萍
驱动太牛
驱动太牛
  • 注册日期2002-11-08
  • 最后登录2008-05-31
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分150分
  • 威望16点
  • 贡献值0点
  • 好评度11点
  • 原创分0分