moqingsong
论坛版主
论坛版主
  • 注册日期2002-04-07
  • 最后登录2011-02-03
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分74分
  • 威望71点
  • 贡献值0点
  • 好评度10点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
阅读:1355回复:7

zt 坏女人攻略 《玉兰油之初级篇》

楼主#
更多 发布于:2003-08-05 19:56
坏女人门规: 女人不坏,男人不爱
坏女人原则: 天涯何处无芳草!

坏女人必备武器: 左手鞭子,右手糖

坏女人入门条件:
不可以天真,但是可以假天真!

可以不漂亮,但是必须要千娇百媚,款款似水(绝大多数男人不喜欢女人比他强,除了那种吃软饭的!)

绝对不可以糟蹋自己。无论什么理由,如果自己都不珍惜自己,混什么坏女人!

不可以笨(如果真的没有药救,请忽略以下的部分,直接跳转到结束)

开门红:身为一个坏女人,不会把社会规范当作道德标准,喜欢就要拿过来。自己喜欢的男人,只有自己不要,从来没有相让的道理!什么忍辱负重,含泪成全,狗屁不通!!管他三七二十一,先出手抢过来再说。当然,要适度的掩饰一下自己的心态,因为这个社会大都不容得异类,我们还要生存下去的嘛!所以,虚伪很重要。

攻略二:抢的艺术。坏女人要抢人,当然不会拿着刀四处砍杀!去勾引他吧,男人对这招很无奈哦,男孩就更不用说了!!嘻嘻。无论是明目张胆的勾引,还是若有若无的暗示,就算他的神经跟电线杆一般粗细,也要电得他像如来佛祖一样,满头是包。勾引分很多种,眼神,语言,肢体的暗示,当然,要跳艳舞也无妨,因为,我也会跳哦!!嘻嘻,我跳得最好的是黏巴达,风骚热情的双人贴身舞,和他一起跳,极炫!

攻略三:眼神!勾引的关键。现在去拿一面镜子过来。看着自己的眼睛,说,她很美丽。不管是大眼睛,小眼睛,单凤眼,双眼皮,晶亮的,还是朦胧的,如果眼里无神,不含情,那就要马上开始练习了。坏女人的眼神很重要,对男人,可以幻化出千万情丝。首先来一个媚眼横波的公式:将自己的侧脸面对着他,然后下巴微扬30~45度(看他的身高而定,高一点,你的下巴就抬高一点了),眼睛微眯,头缓缓侧向他的方向,从侧面瞄他,似笑非笑,嘴巴这时候稍稍抿起。做这个动作的时候,他当时一定要正在看你,否则就没效果了。

攻略四:重申一下千娇百媚的重要性啊,坏女人要有自己的个性,但不要太过于强势,在这个以“男人为天”的思想统治了几千年的社会里,女人要想出头不一定非要做女强人和男人抢这一席之地才行,还有其他的方法啊!!强势的女人大多遭男人诽贬,不是女强盗就是女土匪,似乎不溶于天地。别忘了以柔克刚啊!金刚也要化成绕指柔!!要撒娇,要甜言蜜语!!男人的耳根软,经不起哄的。嘻嘻!

攻略五:距离就是美。这个距离是动态的,不是死的,要靠自己把握这个适度,如果两个人在一段时间内走得很近,天天见面,如胶似漆,那就要考虑是不是冷却一下了,不停的维持一种状态,很耗费能量,而且容易腻味。想一下前辈说的“小别胜新婚”,这还是很有道理的。反之亦然,聪明的你举一反三去吧。

攻略六:坏女人最忌讳不修边幅。可以浓妆艳抹,可以清扫娥眉,可以素面朝天,但是,就是不准邋邋遢遢的出去见人。男人是视觉动物,勾引男人,这是第一步。发型,该做的就去做,一头鸡窝像什么样子;眉毛,那条浓浓的卧蚕眉有什么好看的,又不是关公,给我去修成柳叶!!青春痘?这种年纪了还有青春痘?什么祛痘霜买了没有?嘴唇怎么这么干燥,去喝水,还有润唇膏在哪里??务必把这张脸整理得干干净净!!还有手,指甲给我弄整齐了,手肘给我抹滋润霜,干干的一层皮丑死了!怎么会有一个红包?被蚊子咬的?给我去换长裙!还有脚!洗干净!敢给我留一丝污垢试试看!!穿着穿着。把鞋擦一擦,衣服的折皱拉一下,不要搞得窝窝囊囊的。这个样子去勾引谁啊?!要表演一步三摇,也不能穿着拖鞋到处乱跑。

攻略七:啊~~~气质气质!!大家注意了,不可以大呼小叫,不可以大走行军步,中国不缺你一个人去保卫国家。不可以走路像冲锋,抓小偷轮不到你,抢什么风头。不可以使劲瞪眼睛,别以为自己的眼睛是电灯泡,会发光的那种,你再瞪,再瞪我就把你挂到路灯上让你真的变成电灯泡。不可以傻笑,尤其不能发出“咯咯咯”的声音,别人会以为你是从养鸡场里出来的。坐要有坐像,叉开个腿坐像什么样子!!??小心我把你甩给我外婆作一番淑女训练你就惨了!!呜呜!我的惨痛的童年。

攻略八:性感。坏女人在某种程度上必须要性感,瘦一点的,请想象自己是赵飞燕;胖一点的,请想象自己是杨玉环;标准的,看自己就好了。请注意:性感≠肉感!不要在穿着上把自己搞成个卖肉的。性感,贵在若隐若现,这就是为什么“一丝不挂”没有“挂了一丝”吃香的道理。看看自己的全身上下,有没有可以拿出来若隐若现的地方?声音,不管是脆如黄鹂,还是低沉感性,万万不可像开冲锋枪,这么聒噪,就没有美感了,要如醇酒入喉,萦绕不散。手指,纤纤十指,如玉管尖葱,当如兰花般缓缓划过书页的时候,让他觉得宛若你的指尖滑过他的锁骨……总归要让他看得到摸不着,狂咽口水!

攻略九:不要让他把一切当作理所当然。就拿煮饭来说,凭什么女人就要在厨房里为了男人的胃埋头苦战?喂!搞清楚,做饭给你吃是给你的恩赐。你不痛哭流涕,谢主隆恩就罢了,干嘛还摆出一付“做得一般”的嘴脸。女人是生下来让人宠的,不是把自己搞成黄脸婆的,男人就是坏,把女人变成黄脸婆以后,又开始寻找新的目标。所以要善待自己的每一种能力,不要让它在男人的眼里变成平庸。偶尔show show就是了,就算是清粥小菜,也要让他觉得是满汉全席。

攻略十:男人的生日很重要。不要把他嘴上说的“我不在乎我的生日”当真,当你为他精心准备生日礼物的时候,也就是他最容易被攻陷的时刻。我曾经在出差的时候为了赶回来给他过生日,从南充花了四百块钱,打了6个小时的taxi从小路打回成都(因为当时南充隧道塌方,火车不通,汽车来不及,而当天正好是他的生日。我当时怎么那么惨??),当我左手拎着一个蛋糕盒(临时买的),右手拖着一个大号行李箱出现在他面前的时候,他完蛋了,他的初恋情人从此彻底被我打败!!

待续《中级篇》

按第一贴的“给分”键,给分。
moqingsong
论坛版主
论坛版主
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分74分
  • 威望71点
  • 贡献值0点
  • 好评度10点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
沙发#
发布于:2003-08-05 19:57
转贴,

看了觉得挺好玩。 :)
@心知新雨@
驱动老牛
驱动老牛
  • 注册日期2003-03-25
  • 最后登录2009-08-10
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分1002分
  • 威望130点
  • 贡献值0点
  • 好评度129点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
板凳#
发布于:2003-08-06 10:53
呵呵,
劳模
赶快放分给我!!!
你知道你在干什么吗???
你在教我变坏呀!!!
所以。。。
你得对我老妈若干年的辛勤培养成果被你破坏,
进行赔偿!!!
 :D :D :D
不管命运如何,心一定要比天高!
moqingsong
论坛版主
论坛版主
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分74分
  • 威望71点
  • 贡献值0点
  • 好评度10点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
地板#
发布于:2003-08-06 21:23
我发现,你还是那么能灌。
pfpf :)
浮萍
驱动太牛
驱动太牛
  • 注册日期2002-11-08
  • 最后登录2008-05-31
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分150分
  • 威望16点
  • 贡献值0点
  • 好评度11点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
地下室#
发布于:2003-08-07 09:34
一起赔偿,还有我们的.
moqingsong
论坛版主
论坛版主
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分74分
  • 威望71点
  • 贡献值0点
  • 好评度10点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
5楼#
发布于:2003-08-12 18:18
坏女人入门条件:
不可以天真,但是可以假天真!  :cool:
@心知新雨@
驱动老牛
驱动老牛
  • 注册日期2003-03-25
  • 最后登录2009-08-10
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分1002分
  • 威望130点
  • 贡献值0点
  • 好评度129点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
6楼#
发布于:2003-08-13 11:54
请你按第一贴“给分”键
 :cool: :cool: :cool:
不管命运如何,心一定要比天高!
abc0099
论坛版主
论坛版主
  • 注册日期2002-09-28
  • 最后登录2007-10-31
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分50分
  • 威望5点
  • 贡献值0点
  • 好评度5点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
7楼#
发布于:2003-09-14 14:37
请你按第一贴“给分”键
 :cool: :cool: :cool:
赞成~  :D
[color=pink]彩虹是天空雨后的微笑[/color]
游客

返回顶部