moqingsong
论坛版主
论坛版主
  • 注册日期2002-04-07
  • 最后登录2011-02-03
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分74分
  • 威望71点
  • 贡献值0点
  • 好评度10点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
阅读:1390回复:8

[转贴]坏女人纵横:(玉兰油之中级篇)

楼主#
更多 发布于:2003-08-05 19:59
 接《初级篇》
纵横一:眼光,坏女人要有看男人的眼光,要找一个自己应付得来的男人,不要找一个比自己聪明得太多的。要不然,这些把戏在他眼里就如同小儿科,玩不起来了,除非说他愿意陪着你玩。但是这不长久,最后卯不准就被他给玩完了!!不划算嗄!!所以要谨慎啦!别怪我没有提醒过你喔!!

纵横二:骗我吗?没关系,男人,你看我对你多好。反正男女之间都是你骗我,我骗你,不过不要被发现就是了,这是游戏的规则,我就是棋盘里的皇后。所以,要小心了,发现,经过我仔细的掂量后,如果罪名成立,你就等着和满清十大酷刑打招呼吧!!当然了,我骗你除外!!而且我有自信不会被你抓包!!嘻嘻!!

纵横三:男人是一种经不起表扬的生物,但他有了一件得意之作的时候,就会忍不住拿出来炫耀,这时候就要知道溜须拍马,要是不捧场,这种生物是会小小翻脸的!!没事就要找事夸奖他,把他捧得心花怒放,然后他就服服帖帖了。

纵横四:不要告诉男人自己的弱点,省得他以后拿来对你予取予求。自己的小辫子要自己放好,别以为是枕边人就可以无所不谈,什么都说的是傻瓜!!坏女人不需要坦诚以待,永远要记住――男人的肚量没那么好!!如果想混得一帆风顺的话,告诉他八分的表面,剩下两分的深沉是带到阎王爷那里的。

纵横五:鞭子和糖,坏女人的重要武器出场了。男人不能总是一直给他糖吃,偶尔给他两鞭子,抽抽他的贱骨头,不过这个力度嘛……就要看他的表现如何了,表现得好,软鞭子;表现不好……嘿嘿……给我往死里打!!知不知道什么是SM??!!最后再给两颗糖吃吃,粉饰太平!嘿嘿!

纵横六:女人的眼泪很珍贵!动不动就“一哭二闹三上吊”已经过时啦!一两次还可以唬得住人,多了男人就会来句“老调了,不用管她!”这怎么能行!!坏女人神伤无语的时候,要男人心慌意乱;当第一颗泪珠滑落的时候,要男人指天划地,剖心挖腹!所以,平常的时候,没事就把眼泪给我收好了,到抗旱的时候再发发水救灾!!

纵横七:吃醋的时候要一本正经的告诉他,“抱歉,先生,我现在在吃醋,而且是陈年老醋。请你远离那位小姐5米远。要不然你今天晚上回去就等着被我毁容。”男人,也是需要虚荣的。这时他就会转回头来对你嘘寒问暖,然后那颗心就像一只得志意满的青蛙一样膨胀的“呱呱”乱叫,对你好得不得了。切忌切忌转过头去自己生闷气或者乱发脾气,问又不说,搞得两个人都不愉快。男人啊,有时候是很笨的。所以,有时候女人要自力更生才行。

纵横八:不要把“我爱你”当作口头禅挂在嘴边,女人的爱情是很珍贵的,说多了就贱了!一个眼神,一次微笑,都可以让他觉得你爱他。也不要一天到晚问男人他爱不爱你,如果他要说,他就会自发自动地说了。有些男人的面子超宝贵,好像说了“我爱你”就不是男人了一样。另外,坏女人要有这种自信,不爱也要把他成爱!!

纵横九:男人,不会没来由的对你特别好。他心虚!!!如果被发现他在外面有人,马上给我找出最漂亮的衣服,在他面前穿出去和别的男人眉来眼去,干嘛那么傻傻的忍受这些,只有笨女人才会被男人吃死!什么浪子回头金不换!骗人的东西!牛牵到北京还是牛!!记住“三草定律”――不吃窝边草,不吃回头草,何处无芳草!!他要是敢左拥右抱,我就敢红杏出墙!!我是坏女人,我怕谁!!

纵横十:自己为他做了多少就一定要让他知道!夸张一点都没关系!这是刚才看了一篇文章才补上来的。主题是:默默付出值不值得?屁话!(淑女,淑女,不骂脏话,外婆,我已经忏悔过了)。当然不值得了!!看了我就火大!!付出就是要让他看到,要让他感动,要得到他,难道不成死守着这个秘密带到棺材里面去吗?然后让他对着你的墓碑感慨万千??遗憾是坏女人的天敌!!付出了就要花心思让他知道。不要自己告诉他,要通过别人的嘴巴,自然而然的传到他的耳朵里去!!如果自己说了,人家反而不信。人就是这样贱,从别人嘴里听到的好像才是事实!!

如果他真的是很难搞,这时候就要仔细考虑清楚,他是不是真的值得自己继续花大功夫去据为己有了。因为再往下走,那就不成功便成仁了。记得,一定要认真的想清楚,想想看坏女人入门第三条,绝不糟蹋自己。

待续《高级篇》

按第一贴的“给分”键,给分。
moqingsong
论坛版主
论坛版主
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分74分
  • 威望71点
  • 贡献值0点
  • 好评度10点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
沙发#
发布于:2003-08-05 20:00
转贴第二篇
@心知新雨@
驱动老牛
驱动老牛
  • 注册日期2003-03-25
  • 最后登录2009-08-10
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分1002分
  • 威望130点
  • 贡献值0点
  • 好评度129点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
板凳#
发布于:2003-08-06 10:58
继续跟着老莫学坏!!!
所以,
劳模需要继续赔偿我!!!
 :cool: :cool: :cool:
不管命运如何,心一定要比天高!
moqingsong
论坛版主
论坛版主
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分74分
  • 威望71点
  • 贡献值0点
  • 好评度10点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
地板#
发布于:2003-08-06 21:25
没见到什么长进呀还。。。 :cool:
浮萍
驱动太牛
驱动太牛
  • 注册日期2002-11-08
  • 最后登录2008-05-31
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分150分
  • 威望16点
  • 贡献值0点
  • 好评度11点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
地下室#
发布于:2003-08-07 09:35
你怎么知道没长进,去试试呀. :D
moqingsong
论坛版主
论坛版主
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分74分
  • 威望71点
  • 贡献值0点
  • 好评度10点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
5楼#
发布于:2003-08-12 18:20
眼光,坏女人要有看男人的眼光,要找一个自己应付得来的男人,不要找一个比自己聪明得太多的。 ;)
@心知新雨@
驱动老牛
驱动老牛
  • 注册日期2003-03-25
  • 最后登录2009-08-10
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分1002分
  • 威望130点
  • 贡献值0点
  • 好评度129点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
6楼#
发布于:2003-08-13 11:50
我GG告诉他的朋友,我比他还聪明的时候,
他朋友的第一反应就是,
我们的孩子可能会成为人精!!!
 :( :D :(
不管命运如何,心一定要比天高!
moqingsong
论坛版主
论坛版主
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分74分
  • 威望71点
  • 贡献值0点
  • 好评度10点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
7楼#
发布于:2003-08-13 13:48
纵横二:骗我吗?没关系,男人,你看我对你多好。反正男女之间都是你骗我,我骗你,不过不要被发现就是了,这是游戏的规则,我就是棋盘里的皇后。所以,要小心了,发现,经过我仔细的掂量后,如果罪名成立,你就等着和满清十大酷刑打招呼吧!!当然了,我骗你除外!!而且我有自信不会被你抓包!!嘻嘻!! :o ;)
abc0099
论坛版主
论坛版主
  • 注册日期2002-09-28
  • 最后登录2007-10-31
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分50分
  • 威望5点
  • 贡献值0点
  • 好评度5点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
8楼#
发布于:2003-09-14 14:40
我GG告诉他的朋友,我比他还聪明的时候,
他朋友的第一反应就是,
我们的孩子可能会成为人精!!!
 :( :D :(
haha~~  :cool: :D
[color=pink]彩虹是天空雨后的微笑[/color]
游客

返回顶部