沙漠之鹰
驱动大牛
驱动大牛
  • 注册日期2001-12-30
  • 最后登录2007-08-02
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分16分
  • 威望2点
  • 贡献值0点
  • 好评度1点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
阅读:998回复:5

(zt)搞笑系列之一,搞笑歌词。

楼主#
更多 发布于:2003-08-21 23:23
一。

------------------------------ [color=red]茶壶深爱着茶叶,表达爱意时却遭到拒绝,茶壶大吼:为什么?这一切都是为什么? 茶叶胆怯地说:俺妈说了,成天灌水的都不是好人。 ---别到处看,说你哪!!    [/color]
沙漠之鹰
驱动大牛
驱动大牛
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分16分
  • 威望2点
  • 贡献值0点
  • 好评度1点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
沙发#
发布于:2003-08-21 23:24
二。
win98比较烦

原曲:最近比较烦

最近比较烦,比较烦,比较烦总觉得日子过的有一些极端,
我想我还是不习惯,从BATA1到中文正式版。
最近比较烦,比较烦,比较烦,总觉得启动一天比一天变慢,
朋友常常有意无意调侃,我也许有天该去找找微软。
最近比较烦,比较烦,比较烦,我看那帮助怎么也看不到岸,
看看系统莫名其妙的警告,找个不占资源的菜单是越来越难。
最近比较烦,比较烦,比较烦,陌生的界面哪个是我的期盼,
离开了提示的菜单,现在的我更觉得头脑简单。
最近比较烦,比较烦,比较烦,系统说你的200该换成P3,
我问老段说没钱该怎么办,他说基本上这个很难。
最近比较烦,比你烦,也比你烦,我梦见和比尔.盖茨一起晚餐,
梦中的餐厅灯光太昏暗,我偏寻不着想扔他的臭鸡蛋。
人生总有远的近的麻烦,98总嫌我的芯片太慢,
朋友说你的配置现在太烂,虽然我已换了两次主板。
管它什么天大麻烦,久而久之我会习惯,天下没有不死机的微软。
有天发现我的文件变的很短,原来它在吞噬我的硬盘
内存太少运行起来很慢,任务太多死机变的频繁。
麻烦,麻烦,麻烦,麻烦,麻烦,我很麻烦,麻烦,麻烦,麻烦。
最近比较烦,比较烦,比较烦,我的硬盘只有原来的一半,
想装的程序排的太满,推荐的配置有些高不可攀。
最近比较烦,比较烦,比较烦,我不仅心烦还有点混乱,
发热的机箱让我觉得温暖,内存不够是我最大的负担.
------------------------------ [color=red]茶壶深爱着茶叶,表达爱意时却遭到拒绝,茶壶大吼:为什么?这一切都是为什么? 茶叶胆怯地说:俺妈说了,成天灌水的都不是好人。 ---别到处看,说你哪!!    [/color]
沙漠之鹰
驱动大牛
驱动大牛
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分16分
  • 威望2点
  • 贡献值0点
  • 好评度1点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
板凳#
发布于:2003-08-21 23:25
三。
普物考试

原曲:领悟

我以为我会念书 但是我没有
我只是怔怔望着自己的脚步
慢慢地走向那床铺
这何尝不是一种领悟
让我把自己看清楚
睡觉是奢侈的幸福
可是我始终都在乎

我以为我会屈服 但是我
沙漠之鹰
驱动大牛
驱动大牛
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分16分
  • 威望2点
  • 贡献值0点
  • 好评度1点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
地板#
发布于:2003-08-21 23:26
四。
原曲:大肚腩

你怎么可以这么糊涂 炮火连翻去打南斯拉夫
放弃了国际声誉 只为了一片小领土
如何让你明白让你懂 说道你的行为我就头痛
你说你看到了美女 就会感到把持不住

如果有一天 你又去包二奶 一定会被记者拍下来
做成翻版蝶 到处拿去卖 我看你还敢不敢再罗嗦
如果有一天 你终于下了台 我劝你改行去卖棺材
如果有一天 你终于被弹劾 我劝你找个小岛偷偷躲起来

世界朝和平发展 怎么你就那么爱捣乱?
难道你是纳粹的余党 只有世界大乱你才吃得下饭

如果有一天 你又去包二奶 一定会被狗仔队拍下来
做成翻版蝶 到处拿去卖 我看你还敢不敢再罗嗦
如果有一天 你下了台 我劝你改行去卖棺材
如果有一天 你终于下了台 我劝你还是回家乡买白菜

如果不小心 让我看见了你 我一定会向你扔鸡蛋
我会把你打傻 拔了你的牙 再把你的头拿到我家做烂拖把

如果不小心 让我看见你
(独白)不要紧啦!反正人总是要死的罗!  
沙漠之鹰
驱动大牛
驱动大牛
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分16分
  • 威望2点
  • 贡献值0点
  • 好评度1点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
地下室#
发布于:2003-08-21 23:26
五。
原曲:梦到破灭再从头

网是胸口永不尽的痛
一次上线 四个窗口
one two three four
每个都不会沉默
网关是一场不尽恶梦
一再破灭 一再从头
断续连线 试图永久
多少风和雨
斑驳着相约的角落
多少我和你 聚散泪和酒
不堪回首

我的爱 我的心
我从拥有到失去你
再连上 清华又当
何时天长地久
断的悲 通的喜
网从断线到从头起
再上线 多少狂喜
抵我一生的忧

断的悲 通的喜
网从破灭到从头起
多少你留下消息的站点 都有我  

沙漠之鹰
驱动大牛
驱动大牛
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分16分
  • 威望2点
  • 贡献值0点
  • 好评度1点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
5楼#
发布于:2003-08-21 23:27
六。
原曲:我是一只小小鸟

所有那些想考托福的人啊
你们好不好?
中国不算太小,
你们为什么一定要逃?
未来会怎样我们谁也不知道,
美国是否只是一种传说
没有你想象中好。
请别去做一只考托福的鸟,
只想着考啊考,
什么也顾不到,
你寻寻觅觅,寻寻觅觅,
但请一定考虑好
这样的生活,
是不是你想要
游客

返回顶部