wollok
驱动小牛
驱动小牛
  • 注册日期2002-11-12
  • 最后登录2012-07-18
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分571分
  • 威望335点
  • 贡献值0点
  • 好评度52点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
阅读:1128回复:4

我的程序为什么启动后就马上被卸载?

楼主#
更多 发布于:2004-05-09 13:25
;===========================================================
WdmUnload proc DriverObject:DWORD
int 3
ret
WdmUnload endp
;===========================================================
DriverEntry  proc  DriverObj:DWORD,RegistryPath:DWORD
int 3

mov edi,DriverObj
assume edi:ptr DRIVER_OBJECT
mov [edi].DriverUnload,offset WdmUnload
assume edi:nothing
xor eax,eax
ret
DriverEntry endp
;>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
end DriverEntry

[编辑 -  5/9/04 by  wollok]
wowocock
VIP专家组
VIP专家组
  • 注册日期2002-04-08
  • 最后登录2016-01-09
  • 粉丝16
  • 关注2
  • 积分601分
  • 威望1651点
  • 贡献值1点
  • 好评度1227点
  • 原创分1分
  • 专家分0分
沙发#
发布于:2004-05-09 13:41
什么意思???
花开了,然后又会凋零,星星是璀璨的,可那光芒也会消失。在这样 一瞬间,人降生了,笑者,哭着,战斗,伤害,喜悦,悲伤憎恶,爱。一切都只是刹那间的邂逅,而最后都要归入死亡的永眠
wollok
驱动小牛
驱动小牛
  • 注册日期2002-11-12
  • 最后登录2012-07-18
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分571分
  • 威望335点
  • 贡献值0点
  • 好评度52点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
板凳#
发布于:2004-05-09 13:48
就是在驱动程序启动后(入口函数刚调用完)
系统就自动把卸载函数给我调用了!
提示:系统发生 1058 错误。
无法启动服务,原因可能是它被禁用或与它相关联的设备没有启动。
为什么呢??驱动程序启动成功的条件是什么?
怎么才能让他驻留呢?
wowocock
VIP专家组
VIP专家组
  • 注册日期2002-04-08
  • 粉丝16
  • 关注2
  • 积分601分
  • 威望1651点
  • 贡献值1点
  • 好评度1227点
  • 原创分1分
  • 专家分0分
地板#
发布于:2004-05-09 14:57
你至少得CREATE一个DEVICE代表驱动的设备,不然的话,驱动会认为失败,而退出的.
花开了,然后又会凋零,星星是璀璨的,可那光芒也会消失。在这样 一瞬间,人降生了,笑者,哭着,战斗,伤害,喜悦,悲伤憎恶,爱。一切都只是刹那间的邂逅,而最后都要归入死亡的永眠
fiily
驱动牛犊
驱动牛犊
  • 注册日期2004-05-09
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分0分
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
地下室#
发布于:2004-05-11 08:48
可是怎么我的都没有反映呢?

把驱动.sys文件放到drivers目录下就行了么?注册表改了,然后呢?  createfile没有用啊,得不到正确的handle啊
游客

返回顶部