yangguoo
驱动小牛
驱动小牛
  • 注册日期2003-07-09
  • 最后登录2008-07-07
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分10分
  • 威望1点
  • 贡献值0点
  • 好评度1点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
阅读:1118回复:6

一个女人最浪漫的事

楼主#
更多 发布于:2004-06-03 12:23
5岁:玩伴小胖拉着我到院中央的水盆前说:“妹妹,我送你个大月亮。”当空明月倒映
     在水盆里,像个软黄的月饼。

10岁:和一群半大小子满身泥泞混战之后,小胖帮我抢回了风车,风车不会转了,我却破  
     涕为笑。

15岁:街拐角处,小胖骑着单车过来,他还给我化学习题集。反开,中间夹着一张折得四四
      方方的小纸片……

18岁:站台上,已是高高瘦瘦的小胖要去北方大学。临上车前,我们拉了一下手,折这是5
      岁那年之后的第一次牵手,其实是握手,可是,我脸红了……

20岁:暑假小胖回来了,坐在海边大堤的台阶上,我们听了一夜的涛声和心跳声。

25岁:长巷尽头,我看见小胖和一个小鸟依人般的女孩并肩而行……我掉转头去……看深处
      落花人独立。

30岁:在结婚第五年的情人节,我收到了老公送来的玫瑰花,也收到了他下班时带回家的青
      菜和活鱼。

35岁:10年婚庆之日,我觉得离开这座充满琐碎和平淡的房子。拎着箱子,拉开车门,那个
      男人气喘吁吁地赶来,哑着声说:“还有一样东西忘了带,将我装进箱子吧。”或许
      那一刻,所有的决绝都化为温柔。

45岁:周末,陪儿子去商场选跳舞机,路遇他的同学问:“这是你姐姐吗?你们长得好像呀
      ……”儿子笑了,自豪地挽住了我的臂。

55岁:生日那晚,我终于接到了年轻时没能接到的电话和祝福。为了这个电话,我在心底等
      了盼了30年。

65岁:我坐在阳台的椅子上。先生眯着老花镜,戴着透明手套用小刷子蘸着染发膏,一根一
      根细心地帮我染着泛白的发丝。此时,夏日的黄昏,晚霞尚满天……

70岁:林荫道上的玉兰花开了,他全不顾自己的年岁,跳着去摘我最喜欢的花,当然是够不
      着拉,我捂着嘴笑他,老夫聊发少年狂。

80岁:落雪的日子,我和他坐在暖炉前听着评书连播,炉子上开水咕咕噜噜地冒着热气,淡
      淡的香味弥漫……暖洋洋的空气里,摇椅上的我们晃晃悠悠地打着盹,半梦半醒间,
      他习惯地拉过我的手,放近他温暖的大衣口袋里……
[img]http://www.driverdevelop.com/forum/upload/Xman/2004-04-05_2004324183110706.jpg[/img][size=3]跟我比灌水,年[/size]
poweruser
驱动老牛
驱动老牛
  • 注册日期2003-02-26
  • 最后登录2008-07-18
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分652分
  • 威望72点
  • 贡献值0点
  • 好评度64点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
沙发#
发布于:2004-06-03 12:31
浪漫是什么?
老虎不发威,你当我是Hello Kitty!
yymrhxf
驱动牛犊
驱动牛犊
  • 注册日期2002-08-07
  • 最后登录2011-10-25
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分5分
  • 威望4点
  • 贡献值0点
  • 好评度3点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
板凳#
发布于:2004-06-03 12:37
55岁:生日那晚,我终于接到了年轻时没能接到的电话和祝福。为了这个电话,我在心底等了盼了30年.

====================================

贼心不死!!!!!!!!!!!!!!!
poweruser
驱动老牛
驱动老牛
  • 注册日期2003-02-26
  • 最后登录2008-07-18
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分652分
  • 威望72点
  • 贡献值0点
  • 好评度64点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
地板#
发布于:2004-06-03 12:43
55岁:生日那晚,我终于接到了年轻时没能接到的电话和祝福。为了这个电话,我在心底等了盼了30年.

====================================

嘿嘿
老虎不发威,你当我是Hello Kitty!
jec017
驱动太牛
驱动太牛
  • 注册日期2002-08-22
  • 最后登录2008-01-09
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分91分
  • 威望10点
  • 贡献值0点
  • 好评度9点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
地下室#
发布于:2004-06-03 12:55
浪漫
Gong_XG
驱动太牛
驱动太牛
  • 注册日期2002-10-01
  • 最后登录2010-11-25
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分313分
  • 威望46点
  • 贡献值0点
  • 好评度4点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
5楼#
发布于:2004-06-03 13:10
[quote]55岁:生日那晚,我终于接到了年轻时没能接到的电话和祝福。为了这个电话,我在心底等了盼了30年.

嘿嘿 [/quote]
:)
yangguoo
驱动小牛
驱动小牛
  • 注册日期2003-07-09
  • 最后登录2008-07-07
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分10分
  • 威望1点
  • 贡献值0点
  • 好评度1点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
6楼#
发布于:2004-06-03 15:40
-------------------------
35岁:10年婚庆之日,我觉得离开这座充满琐碎和平淡的房子。拎着箱子,拉开车门,那个
男人气喘吁吁地赶来,哑着声说:“还有一样东西忘了带,将我装进箱子吧。”或许
那一刻,所有的决绝都化为温柔。
-------------------------
这不就是说那个男人没浪漫就玩完了,真够狠的
[img]http://www.driverdevelop.com/forum/upload/Xman/2004-04-05_2004324183110706.jpg[/img][size=3]跟我比灌水,年[/size]
游客

返回顶部