chinalei
驱动小牛
驱动小牛
  • 注册日期2003-05-07
  • 最后登录2008-11-20
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分18分
  • 威望6点
  • 贡献值0点
  • 好评度5点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
阅读:2498回复:15

一个男朋友写给女朋友的信

楼主#
更多 发布于:2004-06-21 19:07
情人节那天你问我哪里对你好,我一时想不起来,经过这两天的思考,我终于想到如下这些我对你好的地方∶
   一、没认识你之前我拿奖学金,认识你之后我考试补考。没认识我之前你补考,认识我之后你拿奖学金。
   二、你这么难看,我还说你漂亮。我这么帅,你还说我难看。
   三、一个苹果,都给你吃,两个苹果,我把大的给你吃。
   四、同吃一条鱼,我让你吃大身,我自已吃鱼头。
   五、我忍着别人奇异的眼神,和你去买内衣及在试身室门前等候至少廿钟。
   六、出去玩都是我花钱,回来我只能吃萝卜。(你省下钱当然可以自已吃鱼翅了
   七、认识你之前我没交过女朋友。认识我之前你交了两个男朋友(高中一个,初中一个。)

八、你生气时,我让你当出气筒。我生气时,我把自已当出气筒。
   九、你想吻我的时候就可以吻我。我想吻你的时候还要经过你同意。
   十、你经常打我,我从来没打过你。
   十一、有一次你问我如果你爱上别的男人了我会怎样,我说我要杀了那个男的。我又问你如果我爱上别的女人了你会怎样,你说你要阉了我。
   十二、我买200块的衣服给你,骗你才50块。你买3 0块的手表给我,骗我要300块。
   十三、那次你说你想要跟我做爱,我兴冲冲地跑了七条街,买来了保险套,你却说你只是要试试我是不是好男生,还骂我贱格。
   十四、我把你的SonyMD机用坏了,我买新的赔给你,你把我的BMX自行车丢了,连一句不好意思也没有说。
   十五、你生病一次,我要瘦两斤,我生病一次,你反而胖两斤(你来我家陪我,吃光了我所有的零食、干粮)
   十六、我没嫌你矮,你却嫌我高。
   十七、你来我家,我睡沙发,我去你家,还是我睡沙发。
   十八、我妈对你那么好,你妈对我一点也不好。
   十九、那次去看露天演唱会,你骑在我头上看得津津有味,我被你压在下面在人群中流泪。

二十、我家的狗生BB了,我把最好看的一条送给你。你却把你养得快要死掉的金鱼送给我,害我才养两天就得给它们送终。
   二十一、我给你洗了N次的袜子,从未丢过一只,你只在我生病的时候给我洗了两双袜子,就各丢一只。
   二十二、你的生日我每年都记得,我的生日你到现在还是不知道是哪年哪月哪日。今天再告诉你一次∶1980年8月29日,跟你喜欢的那个谢霆锋一样

别的暂时还没想到,等我想到了再告诉你。
----------------------------
生活咋能这样呢!
wowocock
VIP专家组
VIP专家组
  • 注册日期2002-04-08
  • 最后登录2016-01-09
  • 粉丝16
  • 关注2
  • 积分601分
  • 威望1651点
  • 贡献值1点
  • 好评度1227点
  • 原创分1分
  • 专家分0分
沙发#
发布于:2004-06-21 21:46
年纪那么小就谈朋友,不象话......
花开了,然后又会凋零,星星是璀璨的,可那光芒也会消失。在这样 一瞬间,人降生了,笑者,哭着,战斗,伤害,喜悦,悲伤憎恶,爱。一切都只是刹那间的邂逅,而最后都要归入死亡的永眠
yyouking
驱动老牛
驱动老牛
  • 注册日期2003-12-18
  • 最后登录2020-04-28
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分967分
  • 威望114点
  • 贡献值1点
  • 好评度78点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
  • 社区居民
板凳#
发布于:2004-06-22 13:42
>> 欢迎您: yyouking |安全退出|修改资料 | 收 件 箱| 会员列表| 文章搜索|统计一览| 常见问题| 驱动开发网

广告热线:

驱动开发论坛--(开发者的大社区:程序、人生、娱乐)
 文章搜索

文章搜索

提供: AT89S52+D12开发套件 W78E54+Sl811HST单片机读写U盘套件 PL2303HX-串口转USB 网站http://www.devking.cn 联系 sl811hs@yahoo.com.cn QQ:14441292
yyouking
驱动老牛
驱动老牛
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分967分
  • 威望114点
  • 贡献值1点
  • 好评度78点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
  • 社区居民
地板#
发布于:2004-06-22 13:44
>> 欢迎您: yyouking |安全退出|修改资料 | 收 件 箱| 会员列表| 文章搜索|统计一览| 常见问题| 驱动开发网

广告热线:

文章搜索

文章搜索

提供: AT89S52+D12开发套件 W78E54+Sl811HST单片机读写U盘套件 PL2303HX-串口转USB 网站http://www.devking.cn 联系 sl811hs@yahoo.com.cn QQ:14441292
yyouking
驱动老牛
驱动老牛
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分967分
  • 威望114点
  • 贡献值1点
  • 好评度78点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
  • 社区居民
地下室#
发布于:2004-06-22 13:47
>> 欢迎您: yyouking |安全退出|我的收藏|修改资料 |收 件 箱|会员列表|文章搜索|统计一览|常见问题| 驱动开发网

广告热线:

情感小屋
   一个男朋友写给女朋友的信
     回复文章

回复文章
什么人可以发表新贴子? 任何人都可以发表新主题, 任何人都可以发表回复, 但不允许匿名发表
用户名称   现在注册?
用户密码   忘记密码?  
Icon:        

信息内容
HTML 关闭
Smilies 开启
BB Code 开启
[img] Code 开启                              

附件:   如果是图片则显示
 不使用smileys?(选择此项将不把 :) :( ....等表情代码转换为相应图像)
 使用个人签名?(选择此项你的个人签名将会附在贴子下方)
是否关闭BBCode功能?(选择此项BBCode功能将关闭,如果你对此不太了解的话请阅读帮助)
使用email通知?(选择此项当有人回复这个主题时,系统会通过email通知你)  

贴子预览
yyouking

发表于: 2004/6/22 - 13:44

广告热线:

文章搜索

文章搜索

yyouking
驱动老牛
驱动老牛
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分967分
  • 威望114点
  • 贡献值1点
  • 好评度78点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
  • 社区居民
5楼#
发布于:2004-06-22 13:50
警告: 网页已经过期 您申请的网页是用表单中提交的信息创建的。该网页已失效。由于有安全预警功能,Internet Explorer 不会自动再次提交您的信息。

要重新提交信息并查看该网页,请单击刷新按钮。

yyouking
驱动老牛
驱动老牛
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分967分
  • 威望114点
  • 贡献值1点
  • 好评度78点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
  • 社区居民
6楼#
发布于:2004-06-22 14:02
表8-1 PID 类型
PID 类型 PID 名 PID[3:0] 描述
标记(Token) 输出(OUT)输入(IN)帧开始(SOF)建立(SETUP) 0001B1001B0101B1101B 在主机到功能部件的事务中有地址+端口号在功能部件到主机的事务中有地址+端口号帧开始标记和帧号在主机到功能部件建立一个控制管道的事务中有地址+端口号
数据(DATA) 数据0(DATA0)数据1(DATA1) 0011B1011B 偶数据包PID奇数据包PID
握手(Handshake) 确认(ACK)不确认(NAK)停止(STALL) 0010B1010B1110B 接收器收到无措数据包;接收设备部不能接收数据,或发送设备不能发送数据;端口挂起,或一个控制管道请求不被支持。
专用(Special) 前同步(PRE) 1100B 主机发送的前同步字。打开到低速设备的下行总线通信。

yyouking
驱动老牛
驱动老牛
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分967分
  • 威望114点
  • 贡献值1点
  • 好评度78点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
  • 社区居民
7楼#
发布于:2004-06-22 14:05

code USB_ENDPOINT_DESCRIPTOR EP1_TXDescr =
{
sizeof(USB_ENDPOINT_DESCRIPTOR),
USB_ENDPOINT_DESCRIPTOR_TYPE,
0x81,
USB_ENDPOINT_TYPE_INTERRUPT,
SWAP(EP1_PACKET_SIZE),
};

code USB_ENDPOINT_DESCRIPTOR EP1_RXDescr =
{
sizeof(USB_ENDPOINT_DESCRIPTOR),
USB_ENDPOINT_DESCRIPTOR_TYPE,
0x1,
USB_ENDPOINT_TYPE_INTERRUPT,
SWAP(EP1_PACKET_SIZE),
};
yyouking
驱动老牛
驱动老牛
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分967分
  • 威望114点
  • 贡献值1点
  • 好评度78点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
  • 社区居民
8楼#
发布于:2004-06-22 14:19
是你的 设备有问题
因为当你USBCHECK发命令给设备的时候,而设备没有响应该请求;
我在做项目的时候也碰到过这个事情,设备不支持获取接口描述副这个命令,而在驱动中有这个命令,因此在安装驱动的时候每次都有要求重新启动的对话框,并且重新启动后也没有用,还是要重新启动,后来把驱动程序中的获取接口描述副的 命令删除后,安装完成,并且可以通讯;
希望能给你做个参考;

meiji
驱动中牛
驱动中牛
  • 注册日期2004-02-29
  • 最后登录2009-03-30
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分101分
  • 威望13点
  • 贡献值0点
  • 好评度6点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
9楼#
发布于:2004-06-23 10:25
我给你洗了N次的袜子,从未丢过一只,你只在我生病的时候给我洗了两双袜子,就各丢一只。

给女生洗袜子的男生? :o
能把衣服丢进洗衣机的男生已经稀荒了
ice_fire333
驱动老牛
驱动老牛
  • 注册日期2002-10-08
  • 最后登录2007-08-13
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分31分
  • 威望4点
  • 贡献值0点
  • 好评度1点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
10楼#
发布于:2004-06-23 10:32
楼上是MM???
赵客缦胡缨,吴钩霜雪明。银鞍照白马,飒沓如流星。   十步杀一人,千里不留行。事了拂衣去,深藏身与名。   闲过信陵饮,脱剑膝前横。将炙啖朱亥,持觞劝侯嬴。   三杯吐然诺,五岳倒为轻。眼花耳热后,意气素霓生。   救赵挥金槌,邯郸先震惊。千秋二壮士,煊赫大梁城。   纵死侠骨香,不惭世上英。谁能书阁下。白首太玄经。
jec017
驱动太牛
驱动太牛
  • 注册日期2002-08-22
  • 最后登录2008-01-09
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分91分
  • 威望10点
  • 贡献值0点
  • 好评度9点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
11楼#
发布于:2004-06-24 11:19
还有和我一样可怜的男人。
AllenZh
驱动老牛
驱动老牛
  • 注册日期2001-08-19
  • 最后登录2015-11-27
  • 粉丝19
  • 关注10
  • 积分1316分
  • 威望2387点
  • 贡献值7点
  • 好评度321点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
12楼#
发布于:2004-07-03 17:29

哈哈,我可比大家好一点,主要是我老婆好,这是喜欢她的n条理由之一。
哈哈,苦了哥们,我会为你们祝福的
1,承接Windows下驱动/应用开发 2,本人原创虚拟鼠标/键盘,触摸屏,虚拟显卡,Mirror驱动,XP无盘的SCSI虚拟磁盘驱动等 3,windows下有尝技术服务(包括BUG调试,员工培训等) 欢迎深圳和海外企业联系.msn:mfczmh@sina.com
AllenZh
驱动老牛
驱动老牛
  • 注册日期2001-08-19
  • 最后登录2015-11-27
  • 粉丝19
  • 关注10
  • 积分1316分
  • 威望2387点
  • 贡献值7点
  • 好评度321点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
13楼#
发布于:2004-07-03 17:31

照片上的是你老婆吗?
怎么有我老婆那么漂亮呀,佩服佩服
1,承接Windows下驱动/应用开发 2,本人原创虚拟鼠标/键盘,触摸屏,虚拟显卡,Mirror驱动,XP无盘的SCSI虚拟磁盘驱动等 3,windows下有尝技术服务(包括BUG调试,员工培训等) 欢迎深圳和海外企业联系.msn:mfczmh@sina.com
chinalei
驱动小牛
驱动小牛
  • 注册日期2003-05-07
  • 最后登录2008-11-20
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分18分
  • 威望6点
  • 贡献值0点
  • 好评度5点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
14楼#
发布于:2004-07-05 08:56
我给你洗了N次的袜子,从未丢过一只,你只在我生病的时候给我洗了两双袜子,就各丢一只。

你把男人都当成什么了,男人真的很苦啊!
生活咋能这样呢!
Leopard
驱动老牛
驱动老牛
  • 注册日期2001-07-13
  • 最后登录2021-12-15
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分8分
  • 威望53点
  • 贡献值0点
  • 好评度19点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
  • 社区居民
  • 忠实会员
15楼#
发布于:2004-07-06 16:50

:mad: :mad: :mad:
游客

返回顶部