longcj
驱动牛犊
驱动牛犊
  • 注册日期2004-02-09
  • 最后登录2016-01-09
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分0分
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
阅读:2796回复:3

请教关于CSP中的cpencrypt/cpdecrypt

楼主#
更多 发布于:2004-06-25 10:53
请教关于CSP中的cpencrypt/cpdecrypt
我现在自己写了cpencrypt和cpdecrypt(都是对称算法3DES),我自己测试成功;但如果在outlook中测试,解密失败;现象如下:
1.我加密500个数据(全部为1),没有调用我的CSP加密,但解密
调用了我的CSP;
2.我跟踪程序,发现我解密时微软传了两次作解密,第一次传了1032个字节,我解密成功;
第二次传了986个字节,解密时前8个自己总是乱码,第9个字节后的数据正确,不知道原因是什么?

请大侠帮我分析一下吧,不甚感激!!!
我也不知道加密时是该怎么打Padding的,请指教
zhuzc
驱动中牛
驱动中牛
  • 注册日期2001-09-01
  • 最后登录2005-04-03
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分0分
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
沙发#
发布于:2004-06-25 15:45
建议你问一问jim.little。
他以前搞过csp。
我是树上的那只鸟,整理着自己的羽毛,看着城市的喧嚣……
maccat
驱动小牛
驱动小牛
  • 注册日期2001-08-01
  • 最后登录2018-05-29
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分10分
  • 威望15点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
  • 社区居民
板凳#
发布于:2004-07-22 09:04
灌点水,给点分吧~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~灌点水,给点分吧~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~灌点水,给点分吧~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~灌点水,给点分吧~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~灌点水,给点分吧~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~灌点水,给点分吧~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~灌点水,给点分吧~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~灌点水,给点分吧~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~灌点水,给点分吧~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~灌点水,给点分吧~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
跄~跄~跄~以德服人 答的正确 别忘给分 MY QQ:53738515 做驱动的朋友长联系
sduzhou
驱动牛犊
驱动牛犊
  • 注册日期2007-01-09
  • 最后登录2016-01-09
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分3分
  • 威望21点
  • 贡献值0点
  • 好评度18点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
地板#
发布于:2008-04-09 17:13
引用第2楼maccat于2004-07-22 09:04发表的  :
灌点水,给点分吧~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~灌点水,给点分吧~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~灌点水,给点分吧~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~灌点水,给点分吧~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~灌点水,给点分吧~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~灌点水,给点分吧~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~灌点水,给点分吧~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~灌点水,给点分吧~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~灌点水,给点分吧~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~灌点水,给点分吧~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

哈哈,2个心
游客

返回顶部