c52044591
驱动牛犊
驱动牛犊
  • 注册日期2005-03-04
  • 最后登录2005-03-08
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分0分
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
阅读:1631回复:3

这个论坛的商业氛围太浓厚了

楼主#
更多 发布于:2005-03-08 15:16
我看过高级用户能下载的开发工具,除了积分以外就是用钱来买.我觉得很无聊,象98DDK和2000DDK有的地方是免费下载,任何人都可以下载.网络最好的地方的就是共享资源,但是有些人狭隘的观念,或者是太缺钱了,才需要把有些可以免费的资源用于收费.如果不想听到不同的声音,就请删除我的ID吧,我总觉得这里有点铜臭的味道.
生于忧患,死于安乐
znsoft
管理员
管理员
  • 注册日期2001-03-23
  • 最后登录2023-10-25
  • 粉丝300
  • 关注6
  • 积分910分
  • 威望14796点
  • 贡献值7点
  • 好评度2410点
  • 原创分5分
  • 专家分100分
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
沙发#
发布于:2005-03-08 17:46
下载需要消耗资源。
我们的规则是: 大于40M的文件收入高级会限制下载。
本站并不排除大家共享资源。

商业活动是一切存在的根源。 你来这里不是为了商业目的(挣钱吃饭?)

看一下所有的技术论坛,能长期发展的无不有商业支持!!!

每个人每个公司都有自己的价值观。为了大家的利益,请大家遵守我们的规则。你如果觉得这里不合适你,可以找其它地方下载。

再次谢谢大家的支持,特别是感谢长期以来支持我们的高级会员。你们的支持是我们发展的基础。

本站今年将更换更快的服务器,这里面包含了高级会员的支持(不管是付费得到还是技术支持得到)。本站将提供更好的服务来回报大家的支持。

本站一年的运行费用大约5w左右,包括服务器和带宽。如果没有这些商业支持,几年前就关闭了。我个人是不可能每年从自己的薪水中拿出这么多钱来维持的。否则我们只能喝西北风了:(
再次感谢大家的支持。

[编辑 -  3/8/05 by  znsoft]
http://www.zndev.com 免费源码交换网 ----------------------------- 软件创造价值,驱动提供力量! 淡泊以明志,宁静以致远。 ---------------------------------- 勤用搜索,多查资料,先搜再问。
xbzjackey
驱动小牛
驱动小牛
  • 注册日期2002-12-27
  • 最后登录2016-01-07
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分5分
  • 威望34点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
板凳#
发布于:2005-03-09 11:18
支持本站,从中我学到很多知识。不过下载速度太慢,希望能解决一下。
回答好的不要忘了给分哦。。。
znsoft
管理员
管理员
  • 注册日期2001-03-23
  • 最后登录2023-10-25
  • 粉丝300
  • 关注6
  • 积分910分
  • 威望14796点
  • 贡献值7点
  • 好评度2410点
  • 原创分5分
  • 专家分100分
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
地板#
发布于:2005-03-09 11:33
非高级会员限速!

因为流量太大,托管费巨贵,所以只好限速了。
谢谢支持。
http://www.zndev.com 免费源码交换网 ----------------------------- 软件创造价值,驱动提供力量! 淡泊以明志,宁静以致远。 ---------------------------------- 勤用搜索,多查资料,先搜再问。
游客

返回顶部