怕你为自己流泪
驱动牛犊
驱动牛犊
  • 注册日期2005-01-20
  • 最后登录2008-11-05
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分10分
  • 威望2点
  • 贡献值0点
  • 好评度2点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
阅读:4672回复:16

静静的思维-你抬起头感觉那月光

楼主#
更多 发布于:2005-03-17 13:33
想了很长时间到底用什么名字,最后还是觉的用这个,不因为别的,只是她的名

字里有一个镜字,而且我一直叫她镜子。多美的一个名字。

2001年,我就要毕业了,就要离开这个生活了4年的城市,突然觉得有些失落,S

市的天总是灰色的,让人感到压抑,伤感。在临近毕业的日子里,除了星际就是

足球,还有没完没了的散伙饭,没完没了的哭,没完没了的笑。我厌倦了这种生

活,想到就要换一种活法了,心情逐渐好了起来,好像美好的明天就要来临,未

来的生活都是美女和暇逸,是这样么?我看了看寝室的每个人脸上都洋溢着幸福

,我想应该是这样的。

S市的大街上从来没有美女,在这个时代里,城市就是堕落的代名词。人人都知道

它堕落,却还想方设法往里面拱,越堕落的城市竞争越激烈,我从小就喜欢打架

,所以我决定毕业后我要去最堕落的城市。那儿一定有很多美女,要不然为什么

会堕落呢,想到这我才明白,S市没有美女是因为它还不够堕落。我怎么这么聪明

,我开始有点崇拜我自己了。

不过也有例外,那天我就碰上一个,按理说,这一次相遇应该在我的脑海里留下

深刻的印象,而事实上,我连她长什么样都没看清楚,在我的脑海里只有模糊的

画面和强烈的感觉,我想这就是传说中的一见钟情,实际上是一厢情愿,而我却

不可救药的爱上了她。

[编辑 -  3/18/05 by  怕你为自己流泪]
谁人不知太阳从东方升 谁人不知月亮从黑暗起 白白的雪山有珠穆朗玛峰 黑黑的午夜有白色的精灵
怕你为自己流泪
驱动牛犊
驱动牛犊
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分10分
  • 威望2点
  • 贡献值0点
  • 好评度2点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
沙发#
发布于:2005-03-17 13:51
这既是我的经历,也不是我的经历,我没想过以这种方式来表达,我却选择了这

种方式,从刚开始写,我就没打算写完,这不是纪实,也不是散文,这只是我的

随笔,我无法用文字表达我对她的爱,也无法表达我的痛,也许我语言晦涩,思

路混乱,我没有期望任何人能够读懂,也许你读懂了,那你肯定理解错了,因为

我自己都不明白。我就知道我写在这也许有一天她能够看到,虽然我不希望她看

到,我总在想,她看到后会怎么想,会改变她说我是混蛋的这个想法么,这不重

要在别人看来,但是我很在乎,因为我不是混蛋,虽然我也很在乎结果,但是我

知道我改变不了,谁都改变不了。这些天来我常常在想命运,这在以前看来是不

可能的,如果我没有去做地铁,如果我没有借给她手机,如果她告诉我为什么,

如果。。。太多的偶然导致了必然。我不相信命运的安排,命运抛弃了我。我想

表达我对她的爱,我想表达我对她的恨,写来写去都是这么苍白。
谁人不知太阳从东方升 谁人不知月亮从黑暗起 白白的雪山有珠穆朗玛峰 黑黑的午夜有白色的精灵
aiwadgj
驱动老牛
驱动老牛
  • 注册日期2004-11-13
  • 最后登录2020-12-24
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分119分
  • 威望84点
  • 贡献值0点
  • 好评度14点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
  • 社区居民
板凳#
发布于:2005-03-17 20:04
听你这么一 说,,,想起了俺大学毕业的时候。。。。。。。。

郁闷。。。。。。。失落。。。。。。。。

晚上就剩下自己吃饭了。。。。。她回家了。。。。。

以后可能永远都见不到她了。。。。。。。。。。。。。

郁闷。。。。。。。失落。。。。。。。。。。。

酒也在沉溺,何时麻醉我抑郁。过去了的一切会平息。。。。。。。
forever_006
论坛版主
论坛版主
  • 注册日期2004-09-13
  • 最后登录2006-10-16
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分707分
  • 威望64点
  • 贡献值14点
  • 好评度11点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
地板#
发布于:2005-03-20 14:30
初相遇

美丽的梦和美丽的诗一样
都是可遇而不可求的
常常在最没能料到的时刻里出现

我喜欢那样的梦
在梦里 一切都可以重新开始
一切都可以慢慢解释
心里甚至还能感觉到所有被浪费的时光
竟然都能重回时的狂喜和感激

胸怀中满溢著幸福
只因为你就在我眼前
对我微笑 一如当年
我真喜欢那样的梦

明明知道你已为我跋涉千里
却又觉得芳草鲜美 落英缤纷
好像你我才初初相遇
[img]http://bbs.zndev.com/attachment/69_15728.jpg[/img] 我走过山山不说话 我走过海海不说话 我骑着白马 倚天剑伴我走天涯 都说我是爱上了杨大侠 才在峨嵋山上出了家 其实我是爱上了这满山云和霞 像极了十六岁那年的烟花
Mr.Big
驱动小牛
驱动小牛
  • 注册日期2005-01-11
  • 最后登录2007-10-04
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分10分
  • 威望1点
  • 贡献值0点
  • 好评度1点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
地下室#
发布于:2005-04-22 14:27
初相遇

美丽的梦和美丽的诗一样
都是可遇而不可求的

我喜欢那样的梦
一切都可以慢慢解释

胸怀中满溢著幸福
只因为你就在我眼前
对我微笑 一如当年
我真喜欢那样的梦

好像你我才初初相遇

nothing last forever

[编辑 -  4/22/05 by  Mr.Big]
[img]http://www.driverdevelop.com/forum/upload/Mr.Big/2005-01-12_234.JPG[/img] 我其实是个画画的
forever_006
论坛版主
论坛版主
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分707分
  • 威望64点
  • 贡献值14点
  • 好评度11点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
5楼#
发布于:2005-05-09 13:27

美丽的梦和美丽的诗一样
都是可遇而不可求的

我喜欢那样的梦
一切都可以慢慢解释

胸怀中满溢著幸福
只因为你就在我眼前
对我微笑 一如当年
我真喜欢那样的梦

好像你我才初相遇
[img]http://bbs.zndev.com/attachment/69_15728.jpg[/img] 我走过山山不说话 我走过海海不说话 我骑着白马 倚天剑伴我走天涯 都说我是爱上了杨大侠 才在峨嵋山上出了家 其实我是爱上了这满山云和霞 像极了十六岁那年的烟花
Mr.Big
驱动小牛
驱动小牛
  • 注册日期2005-01-11
  • 最后登录2007-10-04
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分10分
  • 威望1点
  • 贡献值0点
  • 好评度1点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
6楼#
发布于:2005-05-09 13:57

美丽的梦和美丽的诗一样
都是可遇而不可求的

我喜欢那样的梦
一切都可以慢慢解释

胸怀中满溢著幸福
只因为你就在我眼前
对我微笑 一如当年
我真喜欢那样的梦

好像你我才初相遇

nothing last forever
[编辑 - 4/22/05 by Mr.Big]
[img]http://www.driverdevelop.com/forum/upload/Mr.Big/2005-01-12_234.JPG[/img] 我其实是个画画的
littlepig125
驱动大牛
驱动大牛
  • 注册日期2002-05-19
  • 最后登录2005-05-26
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分6分
  • 威望2点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
7楼#
发布于:2005-05-26 09:06
你的名字让我感动,真的!
如果能有个这样的人对自己,我也许会幸福得死掉!
可是现在,他对我的眼泪无动于衷,我没有拿眼泪当武器,可是不管如何,一个男人对自己的眼泪都不再心痛了,我不知道,他是否还爱着我!!!!
我过早让自己的心沉静下来,隔着时间回看自身,仿佛早已成为那个静守明映窗的,在花帘底下听人笑语,一言不发的垂眸女子。
怕你为自己流泪
驱动牛犊
驱动牛犊
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分10分
  • 威望2点
  • 贡献值0点
  • 好评度2点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
8楼#
发布于:2005-05-26 11:14
在你流泪的那一刹那,我明白我已经失去了你,透过你的眼泪,我分明的看见了痛苦,我曾经祈祷那没有

痛苦的爱,却难止住泪流多少。透过电话,我依然能够感觉到你略代颤抖的呼吸,而我的痛苦在一点一点

的加深。在电话的另一端,你依然在叮嘱我记着吃早饭,叮嘱我面对困难不要放弃,听到这些我在也不能

控制自己的感情,泪水不住的滴了下来,你虽然安慰我不许哭,但是我知道,你的眼泪流在心里。我曾设

想过,如果我们没有分手,现在会是什么样子,就想以前我们曾经设想如果分开,还能像好朋友一样,那

时候我总说,不可能,我们怎么能分开呢,我们是世界上最幸福的。你却说,nothing last forever,wo

both know heart can change.我说,哈,你想变心了。你从嘴角撇出一丝笑,注视着我,淡淡的说:希

望你不会。这个神情深深的印在我的脑海里。每当我想起你,都是无限的快乐和忧伤,那些痛苦呢,那些

伤害呢,却不见了影宗。我知道,这辈子,我可能都不会在爱上一个人了,你曾经说过你恨我,你也曾经

说过,爱的反义词是遗忘,而我却不能将你忘记,你就像一个精灵,我是在找不出更好的形容词,每当这

个时候我都会感觉到词汇的贫乏,我喜欢聪明的女孩,你就很聪明聪明的有点让我意外,这绝对是褒义词

,而且你的心灵就像湖水一样的清澈,那种感觉让我向往。你总想用你的博大来感化我,我却一次又一次

的伤害你。记得那次你执意来B市找我,你在马路那边,瘦弱的身体,好像随时都要倒下,手中拎着比你

还大的行礼包,泪水再一次的模糊了我的眼睛。我想让你做世界上最幸福的女人,我想让你穿的最漂亮,你却从来不舍得花我的钱,因为再你看来,我们还要买房,还要布置一个属于自己的家,现在这一切梦想都离我远去了,剩下这美好的,忧伤的回忆。希望你幸福,镜儿,i will remember the time we have together.
怕你为自己流泪
驱动牛犊
驱动牛犊
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分10分
  • 威望2点
  • 贡献值0点
  • 好评度2点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
9楼#
发布于:2005-05-26 11:54
我祈祷那没有痛苦的爱
却难止住泪流多少
我祈祷忘记已离去的你
却又唱起你教的歌谣

我没的怨你
我心里知道
我知道

我祈祷留下孤独的我
走向天涯走向海角
我祈祷带上无言的爱
从此失去心里的微笑

我与影同行
我心里知道
我知道

我知道天涯路漫漫
我还要去海角遥遥
我知道失去的是什么
我又启程却不是寻找

我心里明了
我心里知道
我知道

我象那一只火鸟无声地燃烧
我要唱那那一首歌谣
伴我天涯海角
我象那一只火鸟无声地燃烧
我要唱那那一首歌谣
伴我天涯海角
s_6666_s_qd
驱动巨牛
驱动巨牛
  • 注册日期2004-08-14
  • 最后登录2006-07-11
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分199分
  • 威望22点
  • 贡献值0点
  • 好评度14点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
10楼#
发布于:2005-05-27 10:35
你的名字让我感动,真的!
如果能有个这样的人对自己,我也许会幸福得死掉!
可是现在,他对我的眼泪无动于衷,我没有拿眼泪当武器,可是不管如何,一个男人对自己的眼泪都不再心痛了,我不知道,他是否还爱着我!!!!
会哭的女人的眼泪才值钱,。。强调的是“会”, 乱哭和瞎哭是没用的,还会事得其反
forever_006
论坛版主
论坛版主
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分707分
  • 威望64点
  • 贡献值14点
  • 好评度11点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
11楼#
发布于:2005-05-28 21:07
老鼠和猫相爱了,猫知道和老鼠是没有结果的.
老鼠对猫说我爱你,猫说走开,老鼠流下了一滴眼泪,伤心的走了
人们都说猫残忍她没有权利伤害一个深爱着自己的人
但又谁知道就当老鼠转身的那一瞬间,猫也流下了眼泪!其实有一种爱叫做放弃~~~~~
abanwjc
驱动小牛
驱动小牛
  • 注册日期2003-12-17
  • 最后登录2016-01-09
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分29分
  • 威望4点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
12楼#
发布于:2005-05-30 12:08
老鼠和猫相爱了,猫知道和老鼠是没有结果的.
老鼠对猫说我爱你,猫说走开,老鼠流下了一滴眼泪,伤心的走了
人们都说猫残忍她没有权利伤害一个深爱着自己的人
但又谁知道就当老鼠转身的那一瞬间,猫也流下了眼泪!其实有一种爱叫做放弃~~~~~

感动……

forever是个懂事的女孩!

其实老鼠知道当他转身的时候,猫会流泪,而老鼠却没有说什么,只是默默地离开了,因为他知道她的苦衷,也成全她做出决定时想将所有的罪过和伤痛一个人背的伟大情怀!其实老鼠和猫还是能在一起的,也许是老鼠的爱还不足够,又或许只是猫还没有足够的能力和勇气来面对未来的压力,对老鼠的爱没有足够的信心。

爱情的路上没有对与错,仅仅只是相爱的人没有金子般的心!

[编辑 -  5/30/05 by  abanwjc]
“老婆,快搬个凳子出来,一起看火星来的楼主升天啦!”
lsn_061
驱动老牛
驱动老牛
  • 注册日期2002-05-09
  • 最后登录2006-10-06
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分1000分
  • 威望261点
  • 贡献值0点
  • 好评度169点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
13楼#
发布于:2005-06-01 03:15
我不懂  老了!
[img]http://bbs.zndev.com/image/medal/5.gif[/img]
abanwjc
驱动小牛
驱动小牛
  • 注册日期2003-12-17
  • 最后登录2016-01-09
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分29分
  • 威望4点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
14楼#
发布于:2005-06-01 09:22
现在的老年人比我们更有活力和朝气,更能以一种年轻的心态来享受生命,哪象你??BS之
“老婆,快搬个凳子出来,一起看火星来的楼主升天啦!”
huozee
驱动巨牛
驱动巨牛
  • 注册日期2004-11-09
  • 最后登录2011-08-11
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分8分
  • 威望166点
  • 贡献值0点
  • 好评度58点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
15楼#
发布于:2007-12-21 09:51
。。。。。。。。。。。。。。。。。
huozee
驱动巨牛
驱动巨牛
  • 注册日期2004-11-09
  • 最后登录2011-08-11
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分8分
  • 威望166点
  • 贡献值0点
  • 好评度58点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
16楼#
发布于:2010-07-12 17:08
。。。。。。。。。。。。。。。。。。
游客

返回顶部