nlq_new
驱动老牛
驱动老牛
  • 注册日期2003-04-11
  • 最后登录2012-04-28
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分102分
  • 威望12点
  • 贡献值0点
  • 好评度8点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
阅读:1611回复:11

我撕烂了愤青的圣经:“一个上海女大学生的自白及回帖”--转自天涯杂谈

楼主#
更多 发布于:2005-03-30 12:28
写的很好
[b][color=green]我庄严宣誓我没干好事[/color] [/b]
dxyldl
驱动老牛
驱动老牛
  • 注册日期2004-11-17
  • 最后登录2008-07-11
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分0分
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
沙发#
发布于:2005-03-30 12:29
不明白的说。可以明确一哈吗 ?
nlq_new
驱动老牛
驱动老牛
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分102分
  • 威望12点
  • 贡献值0点
  • 好评度8点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
板凳#
发布于:2005-03-30 12:29
作者:不怕捅破天

今天不小心又碰到了这个月经帖(同类的还有什么日本小孩口出狂言,上海日商大楼钉住龙脉之类的狗屁谣言文章,但传播之广,流毒之深,都无法与这一篇抗衡),自认倒霉,强忍着恶心又看了一遍,实在是很痛苦。真的是很不明白。我想问问粪青们,难道爱国就一定要从撒谎开始?难道爱国就一定要从YY开始?难道爱国就一定要从自虐开始?你们就这么恨自己??恨自己的同胞?? 稍微有点脑子的人能相信那个所谓的什么“上海女大学生的自白”会是一个中国人的真心话?你们是不是有点太低估普通中国民众的智商了?

看《汉武大帝》,记得有一幕:卫青看着被汉武帝射杀的军马,哭着说:“汉人不爱惜自己的马,不爱惜自己的女人。”看来这种劣根到现在还在作孽:把自己的姐妹描述得如此龌龊、如此下贱、如此崇洋媚外,借女同胞的嘴,把自己骂的如此不堪,“爱国粪青”,你说你们是不是喜欢自虐?是不是喜欢被人侮辱?是不是从骨子里就透着那么一股奴才的贱媚?毫不客气地说,有你们这样的同胞,我替中国女人感到羞耻。张嘴闭嘴要灭了日本,抬头低头看不起日本人,想想你们自身的素质,你们也配。你们连说都不配,连想都不配。

侮辱完自己,侮辱完自己的女性同胞,又装腔作势、“正义凛然”地混充“有着丰富的生活和工作经验”的中国男人开始数落“自己”。你说你们要是真的想为中国男人出气,你多少也有点历史社会常识行不行,那样倒也不难挤出几句像点样子的长自己人志气的话来。可是结果怎么样?行文整篇,只会照搬“大话”“空话”“官话”,搬完了,还觉得不过瘾,又开始自己杜撰,瞎扯。浮夸、谎话、笑话连篇。丢不丢人呐你们?连“消灭了四害”这样的笑你们都敢搞?看看每天早上你们家门口的树枝上叽叽喳喳的是什么,是战斗机吗?你们宿舍里爬来爬去的是什么,是坦克吗?眼睛里闪着金星地YY。还解放后什么“夜不闭户”,真能行呀。到底是因为道德水平高尚而“夜不闭户”,还是因为连贼都饿死了才“夜不闭户”?

下面就更绝了,开始帮助操心日本地铁 。不是我看不起自己的国家,就凭中国社会今天的黑暗,就凭中国国民今天的唯利是图、明哲自保、人人相轻和冷漠自私,还有脸去操心外国的国民素质? (看看论坛里,当官的轻视老百姓,老百姓侮辱当官的;有钱的看不起没钱的,没钱的仇视有钱的;城市的鄙视农村的,农村的憎恨城市的;开车的看不起骑车的,骑车的看不起走路的,走路的看不起扫地的;北京骂上海,上海骂江苏,江苏还要把自己分成苏南苏北地对骂。)你们说日本国内要是这副德性,你们站在旁边看着,是不是早就心急手痒的要去灭了他们?那日本人站在咱们家门口看着这一屋子人这副嘴脸,你们觉得日本人凭什么看得起中国人?

更可笑的是,此“人才”居然开始拿日本的科技说事,拿日本的经济说事,你说你无知地要往枪口上撞,谁能拦住你?还假模假式地夸夸其谈日本“基础理论研究”不行。丫的你也配。日本3年出了4个诺贝尔奖得主,中国出了几个?笑话日本没有CPU,你以为就你YY用的机器里跑的那个叫CPU?日本的微电子技术连欧美都甘拜下风,也是轮得到你笑话的?日本的嵌入式CPU体积小、功耗低,自带的操作系统简洁强大,还便宜的不得了,这也是轮的到你笑话的?反观中国,“盗钩者寇,盗国者侯”,学术腐败无孔不入,科研单位论资排辈,人心浮躁。连“公平、公开、公正”的高考招生都地域歧视,丑闻迭出。你说说你有什么资格嘲笑日本?

2002年日本人均GDP全球排名第二,中国在哪里?排出几百名都找不到。这样的差距仅仅就是因为中国当年没有要赔款?仅仅就是因为美国的“马歇尔计划”?“马歇尔计划”帮助的国家多了去了,为什么不都像日本在经济上这么出色?中国没要日本赔款,日本对华经济援助你怎么只字不提?从1979到2003 年,日本 25 年来一共向中国提供开发援助约 3.3 万亿日元,折合人民币 1649 亿元。基本上是无息贷款。你可能要说反正是贷款,反正是要还的,等于没给。那你给我1个亿,我20年后还给你,你干不干?你知道1000多亿二十多年利滚利是多少钱?你知道无息金融贷款意味着什么?掰脚丫子算去吧你。(我告诉你为什么日本经济繁荣,国力强大:因为人家写字楼的灯亮到晚上11点是为了工作,你们的灯亮到晚上11点是为了玩游戏、为了下黄片、为了上网YY,就这么简单)

说起体育,就搬出小山智丽。小山智丽在日本的遭遇先按下不表,你知道小山智丽为什么去日本?你知道中国乒乓球队的“内定冠军”政策埋没了多少优秀运动员,制造了多少冤假错案?中国的乒乓球,根本就没有打出奥林匹克精神,打出的是有中国特色的“官场”精神。小山智丽的出走,是为了做人原则的出走。小山智丽为什么喊“哟西”,她是喊给谁听的?小山智丽喊一声“哟西”,比你们在网上喊一万声“打倒贪官污吏”都更能让腐败者胆战心惊。

粪青胆小,也就敢拿日本说事,那是因为骂日本骂得再狠、骂的再毒,也不会有麻烦上身。贪官你去当面骂骂看。路霸你去骂骂看。公车上的小偷你去骂骂看?你们的血性呢?你们还看不起韩国人,你们凭什么?韩国人为了巴掌大的独岛,能够切指自焚抗议明志,中国有没有哪个粪青能站出来,一边喊着我是“愤青”一边去日本大使馆切指抗议?真要是有,倒也对得起“愤青”的名号。四体不勤,五谷不分,一天到晚无所事事,连女朋友都找不着,就知道上网泄愤。你们真正有志气的,学好外语,偷渡到日本,去把它靖国神社炸个底朝天。去吧,一直朝前走,不要往两边看。

抵制日货抵制到死,装出一幅苦大仇深的嘴脸。你们连抵制日货对中国经济有利有弊都没想过你们抵个屁呀。抵制日货对你们自己倒是也没什么损失(因为你们中的大多数,在经济上处于底层,在社会地位上位于谷底)。但是你们砸人家日本车就不好了。中国人花自己的存款买车,人家爱买什么牌子,关你们屁事呀?一天到晚吆喝言论自由,人家买车就不能有自由?自己买不起,窝着妒忌的火,打出“爱国”的招牌。真够绝的你们。我出个主意,凡是以后抓着拿弹弓打人家车的,两只手剁去,并罚其一辈子只许买日货,丫的让你连电视都看不起。

中国“粪青”大多文化素质不高,受了教训也极少会反思,只会以头抢地,出口骂人。对拯救你们,真的不抱太大希望。只是希望你们中稍微明白点的,能够自救。

赶超日本,国人之梦也。但梦是骂不圆的。想要圆梦,也别去说什么大话,先从多上一个小时自习做起,从遵守交通规则做起。不屑吗?(没有YY简单吧)告诉你们,中国青年能够集体自觉自愿的多上一个小时自习之日,中国民众能基本遵守交通规则之日,定为我中华崛起之日。

[b][color=green]我庄严宣誓我没干好事[/color] [/b]
nlq_new
驱动老牛
驱动老牛
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分102分
  • 威望12点
  • 贡献值0点
  • 好评度8点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
地板#
发布于:2005-03-30 12:30
dxyldl够快 :)
forever_006
论坛版主
论坛版主
  • 注册日期2004-09-13
  • 最后登录2006-10-16
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分707分
  • 威望64点
  • 贡献值14点
  • 好评度11点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
地下室#
发布于:2005-03-30 13:16
汗一个~~感觉有些偏执 ;)
[img]http://bbs.zndev.com/attachment/69_15728.jpg[/img] 我走过山山不说话 我走过海海不说话 我骑着白马 倚天剑伴我走天涯 都说我是爱上了杨大侠 才在峨嵋山上出了家 其实我是爱上了这满山云和霞 像极了十六岁那年的烟花
lucaer
驱动老牛
驱动老牛
  • 注册日期2004-09-21
  • 最后登录2007-09-26
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分518分
  • 威望60点
  • 贡献值0点
  • 好评度48点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
5楼#
发布于:2005-03-30 13:20
最烦的人 跟帖
只要回帖,别忘给分。 支持灌水,多多送分。 [img]http://www.hotik.com/sign.png[/img]
wangshihu
论坛版主
论坛版主
  • 注册日期2003-12-31
  • 最后登录2012-03-26
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分26分
  • 威望96点
  • 贡献值0点
  • 好评度6点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
6楼#
发布于:2005-04-01 16:03
最烦的人 跟帖

看不懂,不明白咋回事
paladinii
驱动中牛
驱动中牛
  • 注册日期2003-10-28
  • 最后登录2012-03-09
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分282分
  • 威望74点
  • 贡献值0点
  • 好评度23点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
7楼#
发布于:2005-04-01 19:40
Ideas for life!
lxysxlxy
驱动老牛
驱动老牛
  • 注册日期2003-07-08
  • 最后登录2010-11-15
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分1112分
  • 威望2089点
  • 贡献值0点
  • 好评度1112点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
8楼#
发布于:2005-04-02 11:07
我看此人才是愤青,自已不自知,别误导别人。 :mad:
驱动论坛报纸专区,来看看 http://bbs.zndev.com/thread.php?fid=95 [img]http://bbs.zndev.com/attachment/69_15763.gif[/img] [img]http://bbs.zndev.com/attachment/69_62412_1cd9b72a5349e45.jpg[/img] 军方⋯⋯⋯⋯接管
lucaer
驱动老牛
驱动老牛
  • 注册日期2004-09-21
  • 最后登录2007-09-26
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分518分
  • 威望60点
  • 贡献值0点
  • 好评度48点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
9楼#
发布于:2005-04-04 15:56
碰到牛人了  哈哈   777
只要回帖,别忘给分。 支持灌水,多多送分。 [img]http://www.hotik.com/sign.png[/img]
nlq_new
驱动老牛
驱动老牛
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分102分
  • 威望12点
  • 贡献值0点
  • 好评度8点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
10楼#
发布于:2005-04-05 16:23
我看此人才是愤青,自已不自知,别误导别人。 :mad:
我不是愤青  :mad:,本来就觉得那个女大学生的帖子很假
forever_006
论坛版主
论坛版主
  • 注册日期2004-09-13
  • 最后登录2006-10-16
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分707分
  • 威望64点
  • 贡献值14点
  • 好评度11点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
11楼#
发布于:2005-04-07 12:58
你没看到吗?那女大学生是上海的.
[img]http://bbs.zndev.com/attachment/69_15728.jpg[/img] 我走过山山不说话 我走过海海不说话 我骑着白马 倚天剑伴我走天涯 都说我是爱上了杨大侠 才在峨嵋山上出了家 其实我是爱上了这满山云和霞 像极了十六岁那年的烟花
游客

返回顶部