cbwjh
驱动牛犊
驱动牛犊
  • 注册日期2002-01-29
  • 关注0
  • 积分0分
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
阅读:3839回复:10

有谁开发过SNMP AGENT?

楼主#
更多 发布于:2002-03-16 07:00
我是位新手,最近我在学习TI 的IC TNETX3270 ,但我不知如何利用它来开发AGENT(即我如何获知有SNMP 协议的请求,我如何得到MIB\"
.不知可有哪位大侠开发过AGENT,可否提供点开发经验?
  非常感谢!

最新喜欢:

barryxubarryx...
tugen
驱动牛犊
驱动牛犊
  • 注册日期2001-12-27
  • 最后登录2004-04-25
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分0分
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
沙发#
发布于:2002-08-10 10:26
何必要自己做呢???有现成的自由软件可以用,我们要做的无非是对它进行扩展。
___ __          _{___{__}\        {_}   `\)              {_}    `      _.-''''--.._        {_}          //'.--. \___`.        { }__,_.--~~~-~~~-~~-::.---. `-.\ `.)         `-.{_{_{_{_{_{_{_{_// -- 8;=- `          `-:,_.:,_:,_:,.`\\._ ..'=- ,            // // // //`-.`\`  .-'/            << << << << \ `--' /----) *****************我是天蝎我怕谁?!************************
Simon_Chen
驱动牛犊
驱动牛犊
  • 注册日期2002-10-05
  • 最后登录2003-07-03
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分0分
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
板凳#
发布于:2002-10-05 21:37
楼上的朋友,我也在做类似的工作,不过是用JAVA开发,能否告诉我在哪里可以得到你所说的自由软件!!!
diablotang
驱动牛犊
驱动牛犊
  • 注册日期2003-03-12
  • 最后登录2003-04-22
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分0分
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
地板#
发布于:2003-03-12 00:14
何必要自己做呢???有现成的自由软件可以用,我们要做的无非是对它进行扩展。

哪里有自由软件用啊?能指名吗?
kall
驱动牛犊
驱动牛犊
  • 注册日期2002-10-10
  • 最后登录2003-04-01
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分0分
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
地下室#
发布于:2003-03-24 14:46
如果你写过C++程序,试试Agent++这个开发包,免费的。有windows的native版本。很好用,移植性也好,我在windows下试了试,写个小代理从看人家的例子到编译成果自己的程序并顺利运行也就是1个小时的事情。不过如果你的编译器不支持C++的话,就用netSnmp吧,我没有用过,她的前身是著名的UcdSnmp,我也没有用过,我用过cmuSnmp,是ucdsnmp的前身,一般一般,用着还可以,当时是在Vxworks下编译的,需要有点改动,因为和vxworks下的一些头文件的定义有冲突。代码好像是学生写的,不是很规范啦。
diablotang
驱动牛犊
驱动牛犊
  • 注册日期2003-03-12
  • 最后登录2003-04-22
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分0分
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
5楼#
发布于:2003-03-25 16:26
如果你写过C++程序,试试Agent++这个开发包,免费的。有windows的native版本。很好用,移植性也好,我在windows下试了试,写个小代理从看人家的例子到编译成果自己的程序并顺利运行也就是1个小时的事情。不过如果你的编译器不支持C++的话,就用netSnmp吧,我没有用过,她的前身是著名的UcdSnmp,我也没有用过,我用过cmuSnmp,是ucdsnmp的前身,一般一般,用着还可以,当时是在Vxworks下编译的,需要有点改动,因为和vxworks下的一些头文件的定义有冲突。代码好像是学生写的,不是很规范啦。

能把你在Vxworks下面编译通过的程序给俺瞻仰一下吗?
barryxu
驱动牛犊
驱动牛犊
  • 注册日期2003-01-20
  • 最后登录2003-07-30
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分0分
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
6楼#
发布于:2003-05-24 17:11
kall,能否将你的例子给我也传一份,学习学习
ztysu
驱动牛犊
驱动牛犊
  • 注册日期2003-05-20
  • 最后登录2003-06-12
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分0分
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
7楼#
发布于:2003-05-29 08:47
哪里有JAVA开发的免费angent啊,楼上的能不能告诉一下啊
cocochanel
驱动牛犊
驱动牛犊
  • 注册日期2003-06-10
  • 最后登录2003-06-10
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分0分
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
8楼#
发布于:2003-06-10 16:29
给你提供点小信息了,到SUN网站下开发SNMP的JDMK软件包里面就有Agent的源码例程。哈哈,找不到再来找我。 :P
barryxu
驱动牛犊
驱动牛犊
  • 注册日期2003-01-20
  • 最后登录2003-07-30
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分0分
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
9楼#
发布于:2003-06-10 17:04
能否提供一个网络连接啊?

多谢多谢了
oyljerry
驱动牛犊
驱动牛犊
  • 注册日期2004-02-09
  • 最后登录2004-09-01
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 积分0分
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
  • 原创分0分
  • 专家分0分
10楼#
发布于:2004-04-30 15:16

你能不能把agent++开发的代理的程序发给我,你用了它的dll吗??my email: oyljerry@sina.com
游客

返回顶部